Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Леночка, а я пропустила, видимо эти фото....Теперь понятно, в кого Барни такой красавец растёт....
Dashka&Dina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Барни стало полегче после укола ветеринара, краснота спала, но иногда по прежнему чешет ушки, болван) Отека уже нет, мордаха хоть симпотичная стала...как вспомню что с утра в первый день было .... :wacko: Сегодня хоть фото сделала приличные) Джефри и Барни на прогулке (ну а это когда в парк ходили с Джефри)
Golden Way Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем Большое спасибо :)Рада что нашу темку посещают друзья :D Давненько меня тут не было) Не было интернета! За это время у нас произошло много чего интересного :P Барнику вчера купировали ушки,к нам приезжали его братик и сестричка и мы классно погуляли. На таком холоде долго питбулькам холодно находиться, зато Джефри в полнейшем восторге от мороза. Сьездили с ней в Чехов погулять с моей подругой.Вот фото-отчет за эти дни
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем Большое спасибо :)Рада что нашу темку посещают друзья :D Давненько меня тут не было) Не было интернета! За это время у нас произошло много чего интересного :P Барнику вчера купировали ушки,к нам приезжали его братик и сестричка и мы классно погуляли. На таком холоде долго питбулькам холодно находиться, зато Джефри в полнейшем восторге от мороза. Сьездили с ней в Чехов погулять с моей подругой.Доброе утро, Леночка!Очень рады видеть тебя и твоих замечетельных Барни и Джефри))Фотографии, как всегда, великолепные)))Джефри такая очаровательная дама, как же она мне нравится...Ну а Барни-чудесный малыш)) Растёт так быстро..))На фото, где с уже купированными ушками-глазки такие несчастные, но какие красивые и выразительные...Такой малыш милый...Привет твоим сокровищам от нас с Делькой)))Доброго дня))
Golden Way Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро, Леночка!Очень рады видеть тебя и твоих замечетельных Барни и Джефри))Фотографии, как всегда, великолепные)))Джефри такая очаровательная дама, как же она мне нравится...Ну а Барни-чудесный малыш)) Растёт так быстро..))На фото, где с уже купированными ушками-глазки такие несчастные, но какие красивые и выразительные...Такой малыш милый...Привет твоим сокровищам от нас с Делькой)))Доброго дня)) И вам с Делькой,доброго утра ))Ну, а я , в свою очередь, очень рада показывать их фото, особенно рада когда читаю комментарии к ним) Барни уже большой, скоро на первую выставку поедем, надеюсь он там себя проявит с самой лучшей стороны, в этом поможет заводчик Без ушек он моей маме даже больше нравиться стал Я его иногда называю пацан-пацанычем))) без ушей он сразу приобрел вид грозного малого, прям мужик растет.А вот и Джефри)) Не смотря на морозз (-15) и солнце, мы ходим с ней почти каждый день в кузьминский парк, гуляем вокруг большого пруда и фотографируемся)
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Лена!)Потрясающие фотографии... :thumbup: Джефри, как всегда нетразима)))))Лен, спасибо, что радуешь нас такими замечательными фото))))
Golden Way Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Лена!)Потрясающие фотографии... :thumbup: Джефри, как всегда нетразима)))))Лен, спасибо, что радуешь нас такими замечательными фото))))С Добрым утречком =) спасибо, спасибо)Буду ещё больше радовать, т.к. погода классная!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Буду ещё больше радовать, т.к. погода классная!С нетерпением ждём...)))))
Golden Way Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Давно не показывались))) Джефри на очередной прогулке с Барником :)Были тут недавно с Барни на выставке - он пока лучший беби-кобель)А сетрица Барника - лучший бебик выставки :)...а у нас все ещё впереди!
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро, Леночка!Барни так быстро растёт )) Чудо-ребёнок))Поздравляем с замечательными результатами на выставке! Новых побед вам и достижений!)))))
Golden Way Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро, Леночка!Барни так быстро растёт )) Чудо-ребёнок))Поздравляем с замечательными результатами на выставке! Новых побед вам и достижений!)))))Добрый вечер :) Барни каждый день почти фотографирую, растет не по дням а по часам :) Скоро ему 4 месяца, а характер уже огого Будем радовать , занимаюсь с ним каждый день, ставлю кое-как, но он старается, не расстраивает и выполняет команду с удовольствием :)А вот и Джефри Одела её для фото-конкурса))
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Одела её для фото-конкурса))Привет, Лена!Джефри-красавица, что сказать.... очень красивая и фотогиничная девушка)))А тут ещё и нарядная! ))Доброй ночи!))
Dashka&Dina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем Большое спасибо :)Рада что нашу темку посещают друзья :D Давненько меня тут не было) Не было интернета! За это время у нас произошло много чего интересного :P Барнику вчера купировали ушки,к нам приезжали его братик и сестричка и мы классно погуляли. На таком холоде долго питбулькам холодно находиться, зато Джефри в полнейшем восторге от мороза. Сьездили с ней в Чехов погулять с моей подругой.Вот фото-отчет за эти дни А где вы столько питбулят нашли? Уши купировали что ли (на нижнем фото)? :(
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер :) Барни каждый день почти фотографирую, растет не по дням а по часам :) Скоро ему 4 месяца, а характер уже огого Будем радовать , занимаюсь с ним каждый день, ставлю кое-как, но он старается, не расстраивает и выполняет команду с удовольствием :)А вот и Джефри Одела её для фото-конкурса)) Приветик Ленусь!!!! Джефри как всегда звезда!!!!! ">
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе утро!Как поживают красавица Джефри и очаровательный ребёнок Барни?У тебя, Леночка, как дела?))
Golden Way Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А где вы столько питбулят нашли? Уши купировали что ли (на нижнем фото)? :(Это к нам в гости приезжали братишка с сестричкой:) немножко погуляли. Ушки купировали в этот же день, Это последняя "ушастая прогулка".Доброе утро!Как поживают красавица Джефри и очаровательный ребёнок Барни?У тебя, Леночка, как дела?)) Доброе))) Они замечательно, только у меня времени на долгие прогулки пока не хватает. ГОСЫ!)) зубрю то, что за 5 лет учебы в голове не задержалось. Вот как сдам все, пойду с ними в парк с двумя.Приветик Ленусь!!!! Джефри как всегда звезда!!!!! ">Спасибочки :))
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Леночка, удачно тебе всё, что нужно, выучить и отлично сдать!
Golden Way Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Леночка, удачно тебе всё, что нужно, выучить и отлично сдать!Спасибо! Завтра последний экзамен!)) а пока летние фото с Джефри)
Golden Way Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо) и Вам)))Барни.Растет не по дням, а по часам))))Немножко питбуля в Джефриной теме
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Леночка, привет!Какие чудесные фото!Барни так вымахал))) Такой уже большой и красивый)))Ну а Джефри как всегда неотразима...Удачи на экзамене! ттт))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.