SWeeTEN Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня в конкуренции с самой собой Наэми (Flatcurls Naemi Nothing Else), несмотря на безобразное поведение, стала лучшим щенком. Абракимову она понравилась, вроде всем доволен. Записала Еву, Эми и Роя на ретривер-весну.Поздравляю с победой! Ну что ж карма такая у курлей в России - ходит вне конкуренции:)Надеюсь до встречи весной.
*Darya* Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не перестаю удивляться, какие же они разные с Роем Интересно будет сравнить, когда вырастут Поздравляю с победой! Ну что ж карма такая у курлей в России - ходит вне конкуренции:)Надеюсь до встречи весной.В наших силах эту карму изменить :)Я тоже надеюсь, думаю, будет интересно
Natasha Getz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Могу сообщить что Гомит практически всю свою карьеру боролся сам с собой и даже очхоры были (но редко) И все равно переживали всегда ужасно
Denis_Sh Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляюа есть фото-отчетик ;-)))
nota Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Могу сообщить что Гомит практически всю свою карьеру боролся сам с собой и даже очхоры были (но редко) И все равно переживали всегда ужасноВнучка Громита. Внук. Они, правда, подросли уже.
*Darya* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Могу сообщить что Гомит практически всю свою карьеру боролся сам с собой и даже очхоры были (но редко) И все равно переживали всегда ужасноСпасибо! Понятны переживания - наши собаки для нас всегда-лучшие.поздравляюа есть фото-отчетик ;-)))Спасибо! На этой сайте есть только где Эми сидит, т.к. она впервые была на выставке и растерялась несколько
Kolibry Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Flatcurls Naemi Nothing Else :) - http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/flat.php
Natasha Getz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Внучка Громита. Внук. Они, правда, подросли уже. Напишите как их зовут полностью я хотела бы еще фотки поискать
nota Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Напишите как их зовут полностью я хотела бы еще фотки поискатьФантазия Феличи ОдинФантазия Феличи Офелия
*Darya* Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Эксперты, заявленные на Евразию на данный момент:JOS DE CUYPER ( BELGIUM) GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI ( ITALY)
Guardangel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну и мы тоже на Евразию подтянемся. Бэсэлфолк АндромедаГардэнжэл ЭлладаГардэнжэл ДантесГардэнжэл Дэклан
Natasha Getz Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мы тоже записаны но не вовремя потекли надеюсь успеем до выставки прийти в норму Болеть в любом случае приду
*Darya* Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мы тоже записаны но не вовремя потекли надеюсь успеем до выставки прийти в норму Болеть в любом случае придуНаташ, вы в чемпионах?Я Еву на первый день записала - напрасно понадеялась, что оставят бельгийца, а на Эми еще документов нет.Ева тоже как всегда в своем репертуаре -- позавчера в темноте по реагентам побегала и хромает теперь на все четыре лапы, подушечки вкровь, надеюсь к субботе подлечу.
ИраChika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Перед Евразией отвлечься :)/>http://www.archive.org/stream/dogsofallnations00masorich#page/12/mode/2upтак выглядели курчавики на выставке 1915 года...я так поняла с моим отсутствием английского
SWeeTEN Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 1 день 12:10 - зал 13, ринг 12 Nenad Davidson2 день 13:00 - зал 13, ринг 2 Gueseppe Colombo Manfroni Всем удачи и до встрече
*Darya* Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Евразия-1, результаты (пишу что знаю):Кобели юниорыGuardangel Dantes - JCAC ЛЮ (если ничего не путаю)Суки открытыйParadigma Avesta - CAC CACIB BOBGuardangel Ellada - ?Суки ЧемпионыBerryholme Firebush - CAC RCACIBFlatcurls Forever In Your Heart - RCACПоздравляю всех участников и победителей!Ждем фото (или даже видео) отчет, я точно знаю, что Наташа Гетц снимала.
Natasha Getz Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тоже всех поздравляю Фото и видео выложу завтра постараюсь
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю курчавеньких! Молодцы - уже заметное количество собак собрали в ринге!
Natasha Getz Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=D9cnHsY2fBs&feature=youtu.be Изменено 25 марта, 2012 пользователем Natasha Getz
*Darya* Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Наташ, огромное спасибо! И видео, и музыка - как всегда Изменено 25 марта, 2012 пользователем *Darya*
Kolibry Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Natasha Getz, Спасибо :) А фотка, где все вместе будет? :)
Natasha Getz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ДА только не совсем вышли они там все как на подбор смешные и неуклюжие
SWeeTEN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А какие результаты во второй день?Евразия-2:Кобели юниорыGuardangel Dantes - JCAC, ЛЮ ( кажеться, Катя, поправь, если не так).Суки открытыйGuardangel Ellada - CAC,R.CACIB Суки ЧемпионыBerryholme Firebush - CAC,CACIB,BOBПоздравляю всех участников и победителей обоих дней!Большое спасибо, что в первый день собрался практически весь активный состав курлеводов! От прогуливающийся публики были слышны только "Ух,ты! Вот они как выглядят!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти