НЕПЕРИ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте,дорогие форумчане! Так и хочется сказать-мы не новенькие,мы-старенькие! Потому что я так давно знаю,уважаю и люблю Ваш форум,что мне кажется,что уже знакома со многими лично…Когда мы решили завести лабрадора,я случайно сюда забрела и…осталась.Осталась потому,что атмосфера здесь настолько доброжелательная и так пронизана любовью к нашим сокровищам,что хотелось сюда постоянно…Это было почти 5 лет назад.И Счастье свое мы нашли здесь,и выращивали и воспитывали и всему учились здесь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что Вы-есть!!! Просто не могу представить,сколько ошибок бы мы наделали за эти годы,если бы не Ваши добрые и мудрые советы! А вот зарегистрироваться решила только сейчас,вернее,пыталась как-то год назад,но почему-то регистрация слетела…В общем,примете нас в свою компанию?(Фото вставлю обязательно,ток.позже,я не умею,как дочку допрошусь) Но мы,в обчем…Это я,муж,дочь 20 лет,сын-12-ти,и-«обныкновенный» красивущий любимейший крупный палевый самый замечательный в мире мущщинка 5 лет от роду. Покупали в разделе «продажа щенков» у замечательной заводчицы Катюши Рысенковой,наша мама-Ева Дива Дивная, папа-Лойялхарт Хэнди Мэн. Клеймо АВI 2249.А зовут нас Жерар Перей Ирк.Эт сложно,поэтому дома просто…Дик(папа–в смысле муж-назвал).А я-Лариса!Вот! Э-э-э..так надо представляться?Ну насчет того,что мы обыкновенные-скорее,не очень.В смысле,что я тут читаю о гиперактивности лабров,об их «шилопопости»,бобрячестве и стремлении всегда украсть вкусный кусочек,об их любви к активным играм,палочкам,мячикам,плаванию и тд…Верите,у нас нет ни одного из этих пунктов…Он с детства никогда ничего не грыз,оч.мало играл активно,о кусачках и речи нет,да и вообще…когда мы приехали его забирать,нас встретили 5 щенков,ну понятно,визги,писки,поцелуйчики,беготня-куча мала… а он был самый крупный и толстый и сидел в сторонке на одном полупопии,даж не бегал… Таким и остался.Лежит все больше,спит.Мы когда оперировались у Еремина(стоит имплантат связок,да и разорвал-то их вовсе не в игре-просто неудачно повернулся,стоя на месте,своей толстой попой и…лапа повисла),он долго объяснял,что нужно купить воротник,может даже клетку(ограничивать движения),опасаться разгрызания гипса,разлизывания шва,и оч.странно на меня смотрел,когда я пыталась объяснить,что нам это вряд ли понадобится.Я,говорит,знаю лабрадоров,они все такие подвижные…До сих пор не верит,что наш-не такой… Не понадобилось ничего.Абсолютно.Ни даже попытки тронуть гипс,далее-полизать шов…ЧуднО...Это-нормально?То же и с пописами:привык с одного-двух раз на улице,проблем не было никогда.В плане украсть что-то вкусное-побирается-то постоянно,на кухне.Но если что-то лежит не в миске,сам-не возьмет.Слюнями захлебнется,глазами просверлит сей кусочек до дырки,но-не возьмет.Причем специально этому не учили…В общем,когда меня спрашивают,как выращивать щенка (в плане воспитания)и правильно бороться с издержками щенячества ,я честно отвечаю-НЕ ЗНАЮ…Такое впечатление,что мы завели уже взрослого,даже,я бы сказала,пожилого и степенного щенка.Таких-можно смело заводить десяток!Единственное,к чему бы можно придраться-это то,что увидя собаку,он всегда рвется к ней(но удержать можно,на поводок реагирует) ОКД-то прошли,но,видно,этот рефлекс неистребим?.В общем,как-то так. «Коротенько,минут на сорок…» Вот такое мы имеем чудо чудное!И лю-ю-ю-бим его как!!! А уж муж(мы привыкли звать его папа)...о-о-о,это отдельная история!Это даже не рассказать…Вернее,такого не бывает…Я особо увлекательно писать-то не умею.Но,дорогие форумчане,имейте в виду-мы с Вами!!! ПыСы Как вставить фотки,может кто подскажет?Заранее благодарю…
Чучун Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Я Катя, а моя "доченька" Чуча. Фото вставлять через http://www.radikal.ru/ Выбираете фото, загружаете и копируете вторую ссылку, под надписью: "2. Картинка в тексте"
Lerry_P Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет! Я Лера , приятно познакомится! Давайте фоток
НЕПЕРИ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Я Катя, а моя "доченька" Чуча. Фото вставлять через http://www.radikal.ru/ Выбираете фото, загружаете и копируете вторую ссылку, под надписью: "2. Картинка в тексте"Спасибо!Приятно познакомиться!Буду пробовать...У нас полетел ж.диск,совсем Э-эх,столько фоток было!Остались ток с телефона...Привет! Я Лера , приятно познакомится! Давайте фоток Привет-привет!!!Фотки вроде вставились..Сорри за идиотские вопросы,а как сделать аватарку,подпись и тд.?Ну тупенькая я
Вив Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет вам, старые новички Мы, по сравнению с вами, новые новички ;) - нам всего 2 года (через неделю будет), на сайте 1 год и 7 месяцев. Не поверите, но когда читала про характер Вашего мущщщинки, прям один в один с нашим щенулиной И такая же встреча нас, когда приехали забирать - все носились-бегали, а наш сидел и разглядывал нас. И то что дом не "дизайнерский" ни разу......Ой, вру, один раз (когда впервые остался один) с обиды сгрыз кусочек линолеума, но это же такая мелочь по сравнению с некоторыми "дизайнерами" ;))) Ждем историю про мужа, которая "....о-о-о,это отдельная история!" и, конечно же, побольше фотографий
НЕПЕРИ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Вот,еще нашла...Качество,конечно, :nonono: Вот,еще нашла...Качество,конечно, :nonono: Надо бы было их развернуть...
Lerry_P Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Насчет аватарок./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13306 , дальше в верху нажимаете " редактировать профиль" , дальше в левом углу будет написано много опций, которые можно заполнить. Среди них и аватар
НЕПЕРИ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Привет вам, старые новички Мы, по сравнению с вами, новые новички ;) - нам всего 2 года (через неделю будет), на сайте 1 год и 7 месяцев. Не поверите, но когда читала про характер Вашего мущщщинки, прям один в один с нашим щенулиной И такая же встреча нас, когда приехали забирать - все носились-бегали, а наш сидел и разглядывал нас. И то что дом не "дизайнерский" ни разу......Ой, вру, один раз (когда впервые остался один) с обиды сгрыз кусочек линолеума, но это же такая мелочь по сравнению с некоторыми "дизайнерами" ;))) Ждем историю про мужа, которая "....о-о-о,это отдельная история!" и, конечно же, побольше фотографийЭх,коряво у меня получается отвечать,не умею я еще здесь ориентироваться...Привет! А история про мужа-да в принципе,не история,а просто его отношение к Дику выходит за рамки моего понимания,вернее,нет,конечно,я-то понимаю(сама такая),но от мужчины не ожидала:он полюбил его ТАК,как,мне кажется,не любит ни меня,ни детей...Это что-то фантастическое!Вот кстати только будут слова Примадонны:...Две звезды,Две светлых повести,В своей любви,Как в невесомости...Им,когда они вместе,не нужен никто вокруг.Дик,конечно же,любит всех,но он...любит ПАПУ! Безумно,как-то сумасшедше...Это не объяснить,это надо видеть...Весь его день проходит в ожидании...И неважно,один он дома или есть кто-то из нас...И глаз с него не сводит,когда тот дома.А папа-платит ему тем же.Приходя домой,он первым делом падает на колени перед скачущей от радости собакой,не раздеваясь,и целуются до тех пор,пока я их не разгоню.И окна в машине открываются настежь чуть не до декабря месяца,потому что собачке-жарко...И,приходя с прогулки в холод и грязь,лапы и пузо мы можем протереть любым полотенцем,просто сдернутым с крючка в ванной(хоть детским),потому что "собачье"полотенце живет на балконе,и после ночи оно-холодное И на ОКД ходила с ним я,причем долго уламывала мужа разрешить(и заплатить,тк занимались индивидуально),потому что"нельзя над животным издеваться и принуждать ".Ну,в общем,рассказывать можно бесконечно,да и не ново это,естественно,только вот лично от моего мужа я ТАКОГО-не ожидала.Нет,он добрый хороший человек,но я была уверена,что мужчина все-таки воспримет собаку-как СОБАКУ,эт мы,женщины,рабы чувств и эмоций,ан нет...Кстати,расскажите о своем красавце,оч.интересно,я уж думала,мы одни такие...э-э-э..."нехарактернолабрадористые"Насчет аватарок./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13306 , дальше в верху нажимаете " редактировать профиль" , дальше в левом углу будет написано много опций, которые можно заполнить. Среди них и аватар Спасибо!Будем стараться! Эх,тяжела ты,наука виртуального общения!
allion Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Рады знакомству! Меня зовут Аня,а моего чернопопика Рон! Про виртуальное общение спрашивайте,поможем чем сможем! :)
Ольга) Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет)))) Очень рады знакомству) Мы Зара и Оля) Заходите в гости)Замечательный мальчик у вас)
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет)Вот и мы до вас добрались)Замечательный мальчик у вас.Читаешь новые темки и душа радуется
НЕПЕРИ Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Рады знакомству! Меня зовут Аня,а моего чернопопика Рон! Про виртуальное общение спрашивайте,поможем чем сможем! :)Мы тоже рады!!!Меня зовут Лариса!Привет)))) Очень рады знакомству) Мы Зара и Оля) Заходите в гости)Замечательный мальчик у вас)Здравствуйте!Рады знакомству!!Привет)Вот и мы до вас добрались)Замечательный мальчик у вас.Читаешь новые темки и душа радуется Привет,Юленька! Очень переживала за вас,не будучи еще зарегиной здесь...Хочу Вам сказать-Вы-очень хорошие хозяева Шармульке!С вами ей никогда ничего не страшно,она проживет долгую счастливую жизнь,вы молодцы!!!
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мы тоже рады!!!Меня зовут Лариса!Здравствуйте!Рады знакомству!!Привет,Юленька! Очень переживала за вас,не будучи еще зарегиной здесь...Хочу Вам сказать-Вы-очень хорошие хозяева Шармульке!С вами ей никогда ничего не страшно,она проживет долгую счастливую жизнь,вы молодцы!!!Спасибо большое.Приятно слышать
Вив Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет,он добрый хороший человек,но я была уверена,что мужчина все-таки воспримет собаку-как СОБАКУ,эт мы,женщины,рабы чувств и эмоций,ан нет...Кстати,расскажите о своем красавце,оч.интересно,я уж думала,мы одни такие...э-э-э..."нехарактернолабрадористые"долго же я собиралась ответить Мой муж именно так и воспринимает собаку...как собаку....Иногда даже кажется, что Лаврец его раздражает. НО....как только что, муж бросает все и бежит на помощь - было пару раз, что приходилось срочно ехать в ветку за 200 км. Один раз ухо воспалилось, так муж так возмутился когда врачи хотели Лавра усыпить, чтоб промыть ухо термоядерной смесью. Потом дома сам за ним полчаса ходил- уговаривал закапаться А тут еще в другой город жить переезжаем, так папа наш первым делом обглядел дом - чтоб было где собаке погулять, и даже нашел друга и взял у хозяев телефон. чтоб по приезду созвониться и встретится. В общем - чужая душа потемки ))))) Да и на рыбалку теперь предпочитает ездить с песом, а не с друзьямиА мальчик наш был флегмой еще с рождения - когда приехали забирать (мы первые выбирали) там куча щенов, все носятся, все в делах, а наш сидит и смотрит на нас - типа, ну что, домой поехали? ) Да и заводчица сказала, что он самый крупный и самый спокойный. Очень любит когда его развлекают, сразу превращается в тушку-веселушку. Обожает друзей наших - только скажешь - Ирка приехала - несется бегом на улицу и машину их выглядывает - знает, что что то замутили хозяева и будет весело (в лес за грибами, на речку)! Рос он у нас с крестницей, той было на момент знакомства 1г8 месяцев. Так за все это время ни уронил ни разу, не прикусил....Ходят вечно в обнимочку ;))) Порой смотришь в глаза ему и вся вселенская любовь в них сосредоточена. Хорошо, что они есть у нас
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, Лариса! нашла я вашу темку;)Как у вас дела? к Киирюше ездили?как там он?красавчик Дик у вас!!!
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Добрый вечер, Лариса!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))С огромным интересом прочитала ваш увлекательный рассказ))Дик-очень красивый шикарный мальчик))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.