Aliks Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Добермана мне навязали, я была вынуждена с ним жить и за ним ухаживать, при этом не любила его ни единой секунды. В моем понимании справилась я с ним тогда, когда, наконец, сплавила в другие руки :))) Конечно, с собачкой, которую я хочу, всё было бы иначе, - потому что на то была бы моя воля и моё желание"./>http://sobaka-ru.livejournal.com/6130385.html?thread=84897745#t84897745Вдруг девушке покажется, что вот с ретривером, наконец, у неё срастётся. http://olga-doroff.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О, да... Особенно понравилась идея завести кокера. Такая маленькая/безобидная/мимими порода "кокер-американец". Не беру выставочных в пример - они-то как раз обычно адекватны и отдрессированы, но бОльшая часть представителей этой породы - садится на шею владельцам и жрется так, что только в путь. И по этой же причине напоминает ссаные валенки - потому как чесать себя "не дается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjj Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О, да... Особенно понравилась идея завести кокера. Такая маленькая/безобидная/мимими порода "кокер-американец". Не беру выставочных в пример - они-то как раз обычно адекватны и отдрессированы, но бОльшая часть представителей этой породы - садится на шею владельцам и жрется так, что только в путь. И по этой же причине напоминает ссаные валенки - потому как чесать себя "не дается".Кокер это... Ну в общем была у меня приятельница эксперт на выставках. Судила по-моему почти всех, счас не припомню, но в рот ротвакам при экспертизе в пасти лазила отважно. А вот когда речь доходила до кокеров - она обычно ручки за спину, и вежливо так, хендлеру/владельцу "покажите зубы у собачки, пожалуйста!" Не спроста, думаю, не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 но бОльшая часть представителей этой породы - садится на шею владельцам и жрется так, что только в путь. И по этой же причине напоминает ссаные валенки - потому как чесать себя "не дается".Угу. :(Мне кажется, этой девушке ни одну породу заводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjj Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пусть займется собой и личной жизнью. Сходит к косметологу для расслабона, еще куда для еще чего. И будет ей Щастье. Не надо ей собак. Пусть оно само по себе. Всем легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Брутального такого ей косметолога надо бы Американский кокер - бр... У меня у одноклассника был: запах в квартире был уж слишком специфический, а уж про запах изо рта вообще молчу! Шерсть была прекрасна раз в год - в мае, когда стригли. И при этом это был кобель в постоянных вязках и весь такой герой (может, потому и вонял?!). И вот это плюшечковая мордочка и кличка Проша... ааааааааааа... А английские кокеры скандалисты еще те, вот у моей наследственность тяжелая - побрехать почем зря не свет ни заря на любого, кто показался не таким, так запросто Русские мне больше нравятся из всех спаниелей, но эти удрать далеко и надолго горазды.А вообще я обратила внимание, что хозяева любых спаниелей как-то очень к ним... не как к рабочей собаке, а как к болонкам каким-то относятся. Оттого собы толстеют неприлично, выглядят тоже неприлично, и ведут себя ну уж совсем неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.