Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) CACIB - французский мальчик из Бишкека (Лучший Юниор На Евразии)rez.CACIB NON-STOP KELLY S HEROESCACIB - КОВЕШ ТЕМПРАНИЛЬЕ (Ковеш Томирис+Чародей из Соколиного Гнезда)rez.CACIB ...... ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА______простите меня, забыла клички, пока добралась до форума Ковеш Темпранилье внучка Ковеш Темпарилье - моей Бусииз-за ошибки кинолога в общепометке Буся 7 лет носит неправильное имявот я и решила назвать алма-атинскую девочку правильной бусиной кличкой - сотром вкуснейшего винограда Темпранилье Поздравляю владельцев и со-заводчика Ирину Коденцеву с победой Ковеш Темпранилье и резервом NON-STOP KELLY S HEROESждем новую москвичку!!! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
РиЭра Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ира, Алла, от всей души поздравляем с великолепными результатами
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляем всех,а внучечка кроха Риэрочка не участвовала?
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Поздравляем всех,а внучечка кроха Риэрочка не участвовала? Мотя, у меня, как всегда, телефон разрядился :doh: Успела только новости про старших услышать. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Ириша Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Добавлю результаты первого дня голденов: эксперт J.MatyasКобели: ЛЮ -Карлайл Райт Хантер оф Саксес (EN TETE DE JARDINS D`EPONA X LETE SUERTE EMPHATIK ELAINE) Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) - CAC, промежутокNon stop Kelli`s Heroes (Daintys Big Spender X Non-Stop Irish Ivy) - CAC, R.CACIB, открытыйEn Tete De Jardins DEpona (ZAampanzar Tam Tam Go X Universal Picture De Jardins DEpona)- CAC CACIB, BOB !!!Суки:Ковеш Темпранилье - CAC CACIB, BOS - открытыйГреза из Соколиного Гнезда (Гордон Дрим Тим Х Роскошная Штучка из Столицы Урала) - CAC R.CACIB - рабочийЗавтра судит Урошевич.Поздравляю наших деток!!! Бабушек и дедушек!!! Так приятно видеть в рингах замечательно-красивых голденов - результат многолетнего труда заводчиков Поздравляем всех,а внучечка кроха Риэрочка не участвовала? Не, малышка отдыхает, ждем щенячьего возраста
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Добавлю результаты первого дня голденов: эксперт J.MatyasКобели: ЛЮ -Карлайл Райт Хантер оф Саксес (EN TETE DE JARDINS D`EPONA X LETE SUERTE EMPHATIK ELAINE) Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) - CAC, промежутокNon stop Kelli`s Heroes (Daintys Big Spender X Non-Stop Irish Ivy) - CAC, R.CACIB, открытыйEn Tete De Jardins DEpona (ZAampanzar Tam Tam Go X Universal Picture De Jardins DEpona)- CAC CACIB, BOB !!!Суки:Ковеш Темпранилье - CAC CACIB, BOS - открытыйГреза из Соколиного Гнезда (Гордон Дрим Тим Х Роскошная Штучка из Столицы Урала) - CAC R.CACIB - рабочийЗавтра судит Урошевич.Поздравляю наших деток!!! Бабушек и дедушек!!! Так приятно видеть в рингах замечательно-красивых голденов - результат многолетнего труда заводчиков Ира, СПАСИБО!!!Ты замечательный заводчик!!!Ира, Урошевич гоняет по кругу больше всех известных мне экспертов.Иди и скажи своему красивому кобелю, все, что я о нем думаю Поставь ему видео с Тревором под Урошевичем Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Ириша Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Аха, уже все ему сказала. Думаю, за какое место ущипнуть, чтобы бегал как ошпаренный петух
DIOR Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю брата Тошу и девочку Ковеш с САСИБами!
Черный Бумер Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Мои поздравления Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК!Спасибо Оксане за смелость и уверенность в собаке. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Черный Бумер
Irin Angel Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Мне тоже есть что добавить в эту темку.Irin Angel Indian Ocean (Калиф) под экспертизой Jaroslava Matyasa (Словакия)- ЛЮК, КЮЧК, закрыл Юного Чемпиона Казахстана!!! Поздравляю владельцев Калифа Аиду и Андрея! Очень рада вашим успехам!!! :clap_1: Мои поздравления Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК!Спасибо Оксане за смелость и уверенность в собаке.Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю,поздравляю всех победителей!!!!Поздравляю нашего братика Chance Chester Iz Doliny Solnca с победой в классе! Желаю всем удачи завтра.
ERLY Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Добавлю результаты первого дня голденов: эксперт J.MatyasChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) - CAC, промежутокЗавтра судит Урошевич.Вот это сюрприз!! Мариночка ,Юля поздравляем Вас победой Честера!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Добавлю результаты первого дня голденов: эксперт J.MatyasКобели: Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище)[/b] - CAC, промежутокСуки:Ковеш Темпранилье - CAC CACIB, BOS - открытыйГреза из Соколиного Гнезда (Гордон Дрим Тим Х Роскошная Штучка из Столицы Урала) - CAC R.CACIB - рабочийПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!МОЛОДЦЫЫЫЫЫ
Воробьева Елена Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляем всех, особенно Честер (Chance Chester Iz Doliny Solnca), вот стали ЛПП и БИГ-1 на одной из выставок и рванули в Алматы
Irin Angel Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Отличные утренние новости пришли к нам из Казахстана!Сегодня Калиф (Irin Angel Indian Ocean) под экспертизой PERO BOZINOVSKI - Лучший Юниор!!! УРА!!! Поздравляю Аиду и Андрея! :clap_1: Аида умничка! Сама выставляет мальчишку! Желаю дальнейших побед!!!
Ириша Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 По голденам сегодня:Ковеш Темпранилье - CACIB, ЛПП!!! Честер - CACIB, ЛК Тоша - R.CACIBШерман (Non-Stop) - CAC Греза - CAC, R.CACIB(?)
Ulya Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мои поздравления Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК!Спасибо Оксане за смелость и уверенность в собаке.Поздравляем Лоточку и Оксану! Молодцы!!!
Umka29 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 МОЛОДЦЫ!!! Наши поздравления...)))) Рады, очень рады...)))
Umka29 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) :clap_1: Изменено 16 октября, 2011 пользователем Umka29
Umka29 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Umka29
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мне тоже есть что добавить в эту темку.Irin Angel Indian Ocean (Калиф) под экспертизой Jaroslava Matyasa (Словакия)- ЛЮК, КЮЧК, закрыл Юного Чемпиона Казахстана!!! Поздравляю владельцев Калифа Аиду и Андрея! Очень рада вашим успехам!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ КАЛИФ, КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!Отличные утренние новости пришли к нам из Казахстана!Сегодня Калиф (Irin Angel Indian Ocean) под экспертизой PERO BOZINOVSKI - Лучший Юниор!!! УРА!!! Поздравляю Аиду и Андрея! :clap_1: Аида умничка! Сама выставляет мальчишку! Желаю дальнейших побед!!!ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ Аида, молодец, Калифа поцелуйте от нас в носик
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ERLY Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Честер опять обогнал всех братьев и сестер Марина,Юля спасибо Вам!!
Sofya's Labradors Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляем! Шикарный результат! Так держать!
Konsul Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Отличные утренние новости пришли к нам из Казахстана!Сегодня Калиф (Irin Angel Indian Ocean) под экспертизой PERO BOZINOVSKI - Лучший Юниор!!! УРА!!! Поздравляю Аиду и Андрея! :clap_1: Аида умничка! Сама выставляет мальчишку! Желаю дальнейших побед!!!Ирина, поздравляю Вас и хозяев мальчика с прекрасными выступлениями на 2-х CACIB-ах!!!! :1st: И с закрытием титула Юный Чемпион Казахстана!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти