Irin Angel Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Результаты выставки по лабрадорам:De Soleil Bring My Luck At Irin Angel (Pucketts Super Charged - Startop Bright of May), зав. A.Alston, вл. Будкина Л. - Лучший беби породы, BISb-3!!!Хеленс Мирекл Танаис (Sudeo Royal Piper - Ирма Сильвер Стар), зав. Люсина Е., вл. Кузнецова - Лучший щенок породы, BISp-2!!!Валнериз Голден Бой (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав. Лебедева, вл. Никитина - J.CAC, ЛКЮ!!!Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Маркус Дайэменд (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл. Наумова - САС, Лучший Кобель породы!!!Valneriz Vivien Li (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав.Лебедева, вл.Карминская Ю. - САС (промеж.кл.), Лучшая сука породы!!!Магри Блэк Коралл (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл.Большова - САС (откр.кл)!!!Ens Lumens Orfhlight (Mardas Divinsky - Crazy Love Lumens From), зав. Зимина, вл. Воронов - САС (раб.кл)!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ирина, поздравляю Вас с супер результатом красивой девочки Ютты!!!! Желаю дальнейших побед!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я поздравляю своих собак: маленькую Лаки и Юту и их владельцев с победами и Бестами!!! Инне Голосовой огромное спасибо за хендлинг!!! Мне очень сегодня понравился Лучший щенок от Пайпера и Ирмы! Лена Люсина! Она красотка!!! Такую собачку нужно показывать! Дальнейших ей успехов на выставках!!! Поздравляю владельцев и заводчицу Маргариту Зимину черной красавицы Орфи (Ens Lumens Orfhlight) с последним САС и Чемпионом России!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Natik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ирина, поздравляю нашу тезку Ютту!!! Поздравления Орфи с закрытием ЧР!
Innesa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ириночка, а где фото? Ты нас так долго мучила на холоде?
Марина и Эрго Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Результаты выставки по лабрадорам:De Soleil Bring My Luck At Irin Angel (Pucketts Super Charged - Startop Bright of May), зав. A.Alston, вл. Будкина Л. - Лучший беби породы, BISb-3!!!Хеленс Мирекл Танаис (Sudeo Royal Piper - Ирма Сильвер Стар), зав. Люсина Е., вл. Кузнецова - Лучший щенок породы, BISp-2!!!Валнериз Голден Бой (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав. Лебедева, вл. Никитина - J.CAC, ЛКЮ!!!Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Маркус Дайэменд (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл. Наумова - САС, Лучший Кобель породы!!!Valneriz Vivien Li (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав.Лебедева, вл.Карминская Ю. - САС (промеж.кл.), Лучшая сука породы!!!Магри Блэк Коралл (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл.Большова - САС (откр.кл)!!!Ens Lumens Orfhlight (Mardas Divinsky - Crazy Love Lumens From), зав. Зимина, вл. Воронов - САС (раб.кл)!!!Ириш и снова Вы Туле, и снова такая плодотворность!!! Поздравляю тебя и всех твоих собак с результатами...Особенно рада за твоего нового "ребенка" Лилу - поскорей бы увидеть её лично С огромным удовольствием поздравляю питомник Вальнериз, Анечку, хозяев с победами деток - Валнериз Голден Бой и Валнериз Вивьен Ли
Irin Angel Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ириш и снова Вы Туле, и снова такая плодотворность!!! Поздравляю тебя и всех твоих собак с результатами...Особенно рада за твоего нового "ребенка" Лилу - поскорей бы увидеть её лично Спасибо Мариша! Малышку завут Лаки!Ириночка, а где фото? Ты нас так долго мучила на холоде?Еще не успела.Я никого не мучила. У меня было творчество. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!
Бренда Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Ирина,Вам и владельцам,мои искренние поздравления!Ютта фантастически красива!
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я поздравляю своих собак: маленькую Лаки и Юту и их владельцев с победами и Бестами!!! Инне Голосовой огромное спасибо за хендлинг!!! Мне очень сегодня понравился Лучший щенок от Пайпера и Ирмы! Лена Люсина! Она красотка!!! Такую собачку нужно показывать! Дальнейших ей успехов на выставках!!! Ира,очередной раз поздравляю тебя лично ,всех владельцев,а особенно твоих великолепных собак в очередными заслуженными победами! Ютта просто супер! Необыкновенная красавица! Мои искренние поздравления Юле и Джен с таким удачным ребетенком! Твою Лаки я пока не видела ,но,надеюсь на скорую личную встречу с ней. Я о ней уже много наслышана. Спасибо за высокую оценку моей Танаис !Я очень рада,что наконец то хоть одна из моих выставочных сук осталась в Калуге и будет расти у меня на глазах Я очень рада,что нашлась Галина,которая оценила качество,несмотря на высокую цену и приобрела себе щенка в моем питомнике. А главное,что она полна энтузиазма выставлять ее! Даешь каждому честному питомнику по такому владельцу!
Irin Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ира,очередной раз поздравляю тебя лично ,всех владельцев,а особенно твоих великолепных собак в очередными заслуженными победами! Ютта просто супер! Необыкновенная красавица! Мои искренние поздравления Юле и Джен с таким удачным ребетенком! Твою Лаки я пока не видела ,но,надеюсь на скорую личную встречу с ней. Я о ней уже много наслышана. Спасибо за высокую оценку моей Танаис !Я очень рада,что наконец то хоть одна из моих выставочных сук осталась в Калуге и будет расти у меня на глазах Я очень рада,что нашлась Галина,которая оценила качество,несмотря на высокую цену и приобрела себе щенка в моем питомнике. А главное,что она полна энтузиазма выставлять ее! Даешь каждому честному питомнику по такому владельцу! Ленок! Спасибо за поздравления! Белоснежная красотка Танаис действительно притягивает взгляд! Очень рада, что ее владельцы с пониманием и энтузиазмом относятся к выставкам! Их я уже лично поздравила на выставке! Еще раз желаю удачи и побед в будущем!!! К сожалению у меня не получилось ее сфоткать. Но думаю еще все впереди... :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Konsul Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Результаты выставки по лабрадорам:De Soleil Bring My Luck At Irin Angel (Pucketts Super Charged - Startop Bright of May), зав. A.Alston, вл. Будкина Л. - Лучший беби породы, BISb-3!!!Хеленс Мирекл Танаис (Sudeo Royal Piper - Ирма Сильвер Стар), зав. Люсина Е., вл. Кузнецова - Лучший щенок породы, BISp-2!!!Валнериз Голден Бой (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав. Лебедева, вл. Никитина - J.CAC, ЛКЮ!!!Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Маркус Дайэменд (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл. Наумова - САС, Лучший Кобель породы!!!Valneriz Vivien Li (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав.Лебедева, вл.Карминская Ю. - САС (промеж.кл.), Лучшая сука породы!!!Магри Блэк Коралл (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл.Большова - САС (откр.кл)!!!Ens Lumens Orfhlight (Mardas Divinsky - Crazy Love Lumens From), зав. Зимина, вл. Воронов - САС (раб.кл)!!!Ирин, поздравляю тебя и владельцев с прекрасными результатами Ютты и Лаки!!! :1st: Юттку я уже увидел на России- очень красивая девчушка, а вот американскую принцесску Лаки очень хочется посмотреть вживую..
Irin Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ирин, поздравляю тебя и владельцев с прекрасными результатами Ютты и Лаки!!! :1st: Юттку я уже увидел на России- очень красивая девчушка, а вот американскую принцесску Лаки очень хочется посмотреть вживую.. Спасибо тебе, Эдуард, за поздравления и поддержку! Обязательно посмотришь Лаки. Никто не собирается ее скрывать. Пока они ходят на выставки у себя в Туле для ринговой подготовки. Она очаровательна, конечно! Ее так приятно тискать. Вчера оторваться не могла. :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Valneriz Vivien Li (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав.Лебедева, вл.Карминская Ю. - САС (промеж.кл.), Лучшая сука породы!!!- Ариночка, вы просто умнички и красавицы!!! Поздравляю ещё раз!!! Рада была увидеть!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Просто Ира
лаброгор Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Результаты выставки по лабрадорам:De Soleil Bring My Luck At Irin Angel (Pucketts Super Charged - Startop Bright of May), зав. A.Alston, вл. Будкина Л. - Лучший беби породы, BISb-3!!!Хеленс Мирекл Танаис (Sudeo Royal Piper - Ирма Сильвер Стар), зав. Люсина Е., вл. Кузнецова - Лучший щенок породы, BISp-2!!!Валнериз Голден Бой (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав. Лебедева, вл. Никитина - J.CAC, ЛКЮ!!!Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Маркус Дайэменд (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл. Наумова - САС, Лучший Кобель породы!!!Valneriz Vivien Li (Миднайт Эскейп - Валнериз Джуралд Свит), зав.Лебедева, вл.Карминская Ю. - САС (промеж.кл.), Лучшая сука породы!!!Магри Блэк Коралл (Жаккар Брив Ла Гайард - Веста Файн Бьюти), зав.Шостак, вл.Большова - САС (откр.кл)!!!Ens Lumens Orfhlight (Mardas Divinsky - Crazy Love Lumens From), зав. Зимина, вл. Воронов - САС (раб.кл)!!!Наши поздравления Ютте и конечно же Ирочке и Юле.Молодцы!!!! Ваша девочка СУПЕР!!!И отдельные поздравления маленькой Лаки, малышка очаровательная...Всех остальных победителей тоже поздравляем!!!
Proud Shadow Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Follies Mason - Irin Angel Exotic Fantasy), зав. Бурмистрова И., вл. Брусенцова Ю. - J.CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BISj-4!!!Поздравляю!!! Молодцы! Ирина поздравляю и тебя и владельцев этого ребенка!!! БРАВО!!!!
Irin Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Наши поздравления Ютте и конечно же Ирочке и Юле.Молодцы!!!! Ваша девочка СУПЕР!!!И отдельные поздравления маленькой Лаки, малышка очаровательная...Всех остальных победителей тоже поздравляем!!!Светочка! Спасибо! Почему твоих детей не было? Пора уже в люди выходить!
лаброгор Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Светочка! Спасибо! Почему твоих детей не было? Пора уже в люди выходить!Планируем на ноябрь, декабрь. Я 15-го ездила на семинар, приехала очень поздно,а владельцы сами не могут выставлять, да и зарегистрироваться не успели.
Irin Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю!!! Молодцы! Ирина поздравляю и тебя и владельцев этого ребенка!!! БРАВО!!!!Ольга! Твои поздравления мне очень приятны! Тем более ты знаешь, что вчера и второй мой ребенок из этого помета Калиф красиво выступил на ЦАЦИБе в Алматы и тоже Лучший Юниор и BISj-4!!! Вчера для меня был счастливый день!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Белоснежная красотка Танаис действительно притягивает взгляд! К сожалению у меня не получилось ее сфоткать. Но думаю еще все впереди... :)Не сомневаюсь в этом! Ты всегда во всеоружии в виде фотоаппарата! А в энтот раз где прогуливала ? Почему оставлен был без твоего бдительного внимания БЕСТ щенков,собстнна ?Я так на тебя надеялась... вчера и второй мой ребенок из этого помета Калиф красиво выступил на ЦАЦИБе в Алматы и тоже Лучший Юниор и BISj-4!!! Вчера для меня был счастливый день!!! Ух,ты! Везуха тебе! Поздравляю!
Irin Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Не сомневаюсь в этом! Ты всегда во всеоружии в виде фотоаппарата! А в энтот раз где прогуливала ? Почему оставлен был без твоего бдительного внимания БЕСТ щенков,собстнна ?Я так на тебя надеялась... Извини! Все равно собаку нужно видеть. Не всегда фотки могут передать то, что есть на самом деле. Я ж тебе говорю - все впереди!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Извини! Все равно собаку нужно видеть. Не всегда фотки могут передать то, что есть на самом деле. Я ж тебе говорю - все впереди!!!Верю тебе,дорогая! Надеюсь и жду!
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!Особые поздравления нашей "доченьке" Бусе и ее владельцам Одри от Голденлея-клуб(РиЭра Байрон Бей&С.С. Мидоу Свит) - ЛБП! Ура! И конечно же, поздравляю моих подопечных Магри Блэк Корал с САС в откр.кл. и кавалерчика Сокровище Виндзора Лоренсо с ЮСАС и БИГ-2! ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем FrEnCh KiSs
Люда и Лаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я поздравляю своих собак: маленькую Лаки и Юту и их владельцев с победами и Бестами!!! Инне Голосовой огромное спасибо за хендлинг!!! Мне очень сегодня понравился Лучший щенок от Пайпера и Ирмы! Лена Люсина! Она красотка!!! Такую собачку нужно показывать! Дальнейших ей успехов на выставках!!! Поздравляю владельцев и заводчицу Маргариту Зимину черной красавицы Орфи (Ens Lumens Orfhlight) с последним САС и Чемпионом России!!! Ирина!!! Спасибо большое за поздравления, мы тоже очень рады первым успехам нашей малышки! Присоединяемся к всем поздравлениям владельцев и их питомцев! Дальнейших всем успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти