Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Маленькая медовая обояшка! И кот красавец пепельный! Как его зовут?Даа она сладенькая Яша,полностью(по родословной)Ясон:)
Туська и Куська Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет Катя!Со мной на ты!Мне в ноябре 13 будет! У тебя чудесная,милая,очаровательная рыжинка Эмма !И имя красивое.Почаще нас радуй фотками и историями! А нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша) и Витуша(прямошерстый ретривер или флэтуша).И ксати наше желание похоже:я тоже хочу собу,но только не вторую,а третью. :) И ужасно хочу голдена!Я в них влюбилась,такие гордые величественные ангелы! Будем знакомы,заходи к нам в гости!Темка:давайте знакомится!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Привет Катя!Со мной на ты!Мне в ноябре 13 будет! У тебя чудесная,милая,очаровательная рыжинка Эмма !И имя красивое.Почаще нас радуй фотками и историями! А нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша) и Витуша(прямошерстый ретривер или флэтуша).И ксати наше желание похоже:я тоже хочу собу,но только не вторую,а третью. :) И ужасно хочу голдена!Я в них влюбилась,такие гордые величественные ангелы! Будем знакомы,заходи к нам в гости!Темка:давайте знакомится! Окей;)Спасибочки Аааааааа как же я хочу флэта,я тебе в личку накалякаю кое что Заводи быстрее это прекрасная собака
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Наша подружка:Ирма Немецкая овчарка,для своих 5 месяцев она маленькая так как переболела энтеритом За качество в меня тапками не кидайтесь,фотоаппарат заглючил,вот последствия
anjutra Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Катя, Эмма у тебя просто красавица!!!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Катя, Эмма у тебя просто красавица!!!Огромное спасибо
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Банные процедуры Вот только не доставайте этот фен,я и сама вылижусь Вот вам всем,высушили меня,а я может хотела мокрой походить Мячик,лежит один одинешенек добрый день Катюша! Эмма истинная леди И все делает сама
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 добрый день Катюша! Эмма истинная леди И все делает самаУ меня теперь Добрый вечер:)Это точно,леди она та еще,важная и любит попой покрутить Она любит вытираться после банных процедур:)
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Она любит вытираться после банных процедур:)Это любят делать все собушки
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Это любят делать все собушкиТеперь у меня нет сомнений
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня гуляли по первому снегу!!!
Anastasiya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот это да, снег! Даже не знаю завидовать или нет)))Но собаньки поди рады
Туська и Куська Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет!!!Очень красвиые фотки,а Эмма просто озорная милашка! Ой а у нас уже сугробы,не то что первый снег. Эмма тиакая лапа,когда мокрая. :) Любит купаться?У меня Ника раньше веретелась когда её мыли,а теперь смирно стоит,а когда вылезет из ванны ,сразу же бегом беситься.
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, обожаю когда они вот так губу прикусывают! такая мордашка озадаченная сразу!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем огромное спасибо:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.