Аня и Лучана Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Дома занимаемся цирковухой Гуляем по времени сейчас меньше, но просто мы еще болели(. На улице занимаемся от привычного мячика до послушки. Чем больше заняты МОЗГИ, тем лучше для всех (вспомним себя... )Вообще по улице и в лесу идем бодрым шагом, издаля ору, если выясняется, что кобель - УХОЖУ С ДОРОГИ, и не пру на него с гордым видом. Если встреча по каким-то причинам неизбежна (то есть не разойтись), ору "течка" и сажаю собаку. Пока в этом случае кобелино-владельцы относились спокойно и бочком-бочком мимо, но таких встреч в шесть утра практически нет))). Собака конеш на поводке (5 метров для похода в лес и рулетка для пописа рядом с домом).А как вы с мячиком играете? На поводке? Послушка да, нашей нравится))))Мне моя заводчик давала совет, когда за день-два до выставки девушка в первый раз потекла (я уже хотела отказаться). Просто заварить лаврушку и настоем опрыскать. На выставке вроде прошло без эксцессов. Кто пользовался и насколько это подходящий вариант? Метки все равно будут волновать мальчишек после нашего ухода?
ЖужаДики Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 для физнагрузок я выезжала рано утром в парк, и прям около машины кидала мяч или фризбиели на горизонте появлялась собака - моя закрывалась в машине, пока собака не проходила мимо
Anna&O Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой девочки, можно я влезу, хоть у меня и кобель! Просто приятно осознавать что есть еще понимающие хозяева с текущими девченками !Просто для меня это огроооомная проблема с моим кобелюкой, не один раз нарывалась на хозяев течных сук, которые еще на меня и орали "Не нравится - обходите!" Ну а мне-то тогда где ходить!? По воздуху чтоль летать?Мы уже и врача вызывали, спазмы в паху были после нанюхивания - ужас, выл бедненький так что я ревела!Спасибо что понимаете что и нам с кобелями тяжеловато иногда в такой период!
Ленок и Янок Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ой девочки, можно я влезу, хоть у меня и кобель! Просто приятно осознавать что есть еще понимающие хозяева с текущими девченками !Просто для меня это огроооомная проблема с моим кобелюкой, не один раз нарывалась на хозяев течных сук, которые еще на меня и орали "Не нравится - обходите!" Ну а мне-то тогда где ходить!? По воздуху чтоль летать?Мы уже и врача вызывали, спазмы в паху были после нанюхивания - ужас, выл бедненький так что я ревела!Спасибо что понимаете что и нам с кобелями тяжеловато иногда в такой период! это ужас тогда то одна потечет то другая
Дениска Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Живущие вместе суки обычно подстраиваются друг под друга и текут практически одновременно.
Тони и Оля Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет!! Девочки расскажите пжалста как вы гуляете с вашими дамами во время течки? Понятно с мальчиками не гулять, попой перед ними не крутить, обязательно на поводке, а ещё?Просто я в сомнениях, вроде ходим ото всех отдельно, на поводке, собак обходим, всех предупреждаем об интересных днях. А наездов и ругательств - мама дорогая!!!!! Может я реально что-то упускаю, расскажите о ваших негласных правилах!!!!!Я как мама кобеля могу предположить, что ругают - за место выгула. Есть вот общие места, где все собаки тусят, и если там с течной девочкой пройтись, потом у кобелей слюни до пола и от метки к метке, то иногда хочется ругнуться
Хьюстон Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гуляем подальше от мест всеобщего выгула и только на поводке. И кобелей жалко и для собственной безопасности. Гуляет в основном муж и старший сын, я побаиваюсь с двумя течными девочками гулять
Персонаж Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А как вы с мячиком играете? На поводке? Послушка да, нашей нравится))))Мне моя заводчик давала совет, когда за день-два до выставки девушка в первый раз потекла (я уже хотела отказаться). Просто заварить лаврушку и настоем опрыскать. На выставке вроде прошло без эксцессов. Кто пользовался и насколько это подходящий вариант? Метки все равно будут волновать мальчишек после нашего ухода?На веревке 10 метров. Можно просто поиграть в апортировку, а если лень, то просто иду по дорожке и пинаю мячик, она его таскает и в ноги кладет, мол, дальше пинай. В любом случае для нее важно, мол - я при деле.
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) то иногда хочется ругнуться Иногда хочется по башке треснуть! Идем с Изаром, ребенок занят игрушку свою в зубах тащит, на встерчу лабра с девушкой, без поводка, подошли друг к другу, наш сразу садку делает, я его стасткиваю, а хозяйка лабры - Ой у нас же течка! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Елена и Изар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти