Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу посоветоваться. Есть два варианта контейнера для корма.

Первый на 15 кг, т.е. на стандартный мешок. Вот такой:

70221maelsondrybox15.jpg

Другой есть в вариантах 12 или 20 кг:

26699.jpg

Скажите, какой бы вы выбрали? Первый подходит под стандартный мешок и пластик тёмный (это важно, или мне кажется?). С другой стороны, на 20 кг удобно тем, что мы же не в тот же день получаем новый мешок с доставкой, когда предыдущий закончился, верно? Тогда просто высыпаем в контейнер новый мешок, сверху досыпаем остатки прежнего корма и всё.

И ещё: еда у нас на кухне хранится. Мне кажется, второй вариант легче впишется в какой-нибудь узкий уголок, а первый горизонтально к стене должен располагаться, больше места займёт.

Что думаете?

UPD: первый контейнер есть ещё на 22 кг.

Изменено пользователем Aliks
Опубликовано

У нас второй вариант, только без колесиков. Даже 2 таких контейнера. В каждый помещается по 15 кг корма и еще немного места остается. Хранятся в сухом темном месте. Корм прекрасно в них хранится, главное крышку плотно закрывать.

Да и второй вариант посимпатичнее будет :)

Опубликовано

А это принципиально как хранить корм? Т.е. вопрос сохранить корм неиспорченным или эстетически более красиво и аккуратно (по квартире не валяются пакеты)?

Опубликовано (изменено)

а сколько такой стоит? (первый) :blush2:

а то везде 2-ой вариант нахожу, а мне первый нравится

Изменено пользователем Чучун
Опубликовано

Ой и нам первый нужен.Сколько стоит и где можно заказать?

Опубликовано

Прикол в том,что эти контейнеры,стоят не дёшево,(второй на 20 кг стоит 2200 на 12 кг 1900)конечно вид красивый,но отдавать за него стоимость равную почти мешку корма я бы не стал, мы пользуемся вот такими контейнерами

94a7cebd4ddc.jpg

цена вопроса 150 р,это на 8 -10 кг,можно и больше найти.

Опубликовано (изменено)

Хочу посоветоваться. Есть два варианта контейнера для корма.

Первый на 15 кг, т.е. на стандартный мешок. Вот такой:

70221maelsondrybox15.jpg

Другой есть в вариантах 12 или 20 кг:

26699.jpg

Скажите, какой бы вы выбрали? Первый подходит под стандартный мешок и пластик тёмный (это важно, или мне кажется?). С другой стороны, на 20 кг удобно тем, что мы же не в тот же день получаем новый мешок с доставкой, когда предыдущий закончился, верно? Тогда просто высыпаем в контейнер новый мешок, сверху досыпаем остатки прежнего корма и всё.

И ещё: еда у нас на кухне хранится. Мне кажется, второй вариант легче впишется в какой-нибудь узкий уголок, а первый горизонтально к стене должен располагаться, больше места займёт.

Что думаете?

UPD: первый контейнер есть ещё на 22 кг.

Мы пользуемся вторым вариантом (не выбирали, подарили) на 20 кг он, очень удобная вещь и места действительно мало занимает. Теперь собираюсь купить такой для кошачьего корма

Недавно кот приметил, что я оттуда черпаю корм, палево :doh: Тут же уличил момент, когда я не закрыла на застёжку контейнер и проник туда. Жаль я не сфотала, но так смешно было, крышка приоткрыта, а из под неё выглядывает жирная рыжая попа со свисающими ножками, а головой он видимо ел, вот где рай-то, столько халявы :dribble:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

И у нас 2-й вариант. На 12 кг.

Когда выбирала- на 20 кг. показался мне несколько громоздким для моей кухни.

Я мешки не пересыпаю, просто ставлю в контейнер большой мешок корма(отлично входит), отрезаю ножницами лишние края, и все. Крышка закрывается, контейнер чистый, корм свежий.

Опубликовано

Тут же уличил момент, когда я не закрыла на застёжку контейнер и проник туда. Жаль я не сфотала, но так смешно было, крышка приоткрыта, а из под неё выглядывает жирная рыжая попа со свисающими ножками, а головой он видимо ел, вот где рай-то, столько халявы :dribble:

:roflmao::roflmao::roflmao:

Очень живо представила эту картину :D

Опубликовано

Хранятся в сухом темном месте. Корм прекрасно в них хранится, главное крышку плотно закрывать.

Да и второй вариант посимпатичнее будет :)

У нас, пока этот дом снимаем, точно на кухне стоять будет. Не на свету, но всё же. Вот ниже советуют не пересыпать, а просто мешок в контейнер ставить. Тоже вариант.

Да, мне тоже больше нравится :)

А это принципиально как хранить корм? Т.е. вопрос сохранить корм неиспорченным или эстетически более красиво и аккуратно (по квартире не валяются пакеты)?

И то, и другое. Контейнер плотно закрывается, держит форму и выглядит эстетичнее мешка. :)

а сколько такой стоит? (первый) :blush2:

а то везде 2-ой вариант нахожу, а мне первый нравится

Первый стоит 20 фунтов, т.е. 1000 руб, второй 30 фунтов, т.е. 1500.

К сожалению, не нашла как называется фирма производитель первого. Второй делает Curver, которая выпускает много всякой пластиковой всячины (сушилки для посуды, мусорные вёдра и т.д.)

Опубликовано

У нас второй вариант, покупали за 1,700 руб.

Очень удобный, и нет запаха корма по всей квартире )

Наша киса лазила в открытый мешок, объедалась так, что вылезать было лень и спала прямо там )

Опубликовано

Прикол в том,что эти контейнеры,стоят не дёшево,(второй на 20 кг стоит 2200 на 12 кг 1900)конечно вид красивый,но отдавать за него стоимость равную почти мешку корма я бы не стал

Даа, ну и накрутки... У нас второй на 20 кг в пересчёте 1500 стоит.

Я мешки не пересыпаю, просто ставлю в контейнер большой мешок корма(отлично входит), отрезаю ножницами лишние края, и все. Крышка закрывается, контейнер чистый, корм свежий.

Вот это очень интересный вариант, спасибо!

Опубликовано

Кстати, он занимает совсем мало места (у нас 20 кг). Мы когда заказывали - думали, будет огромный, а когда привезли даже начали сомневаться, что весь корм влезет. Могу сфотографировать, чтоб вы посмотрели, так сказать, в естественной среде ))

Опубликовано

Кстати, он занимает совсем мало места (у нас 20 кг). Мы когда заказывали - думали, будет огромный, а когда привезли даже начали сомневаться, что весь корм влезет. Могу сфотографировать, чтоб вы посмотрели, так сказать, в естественной среде ))

Я вчера его в руках вертела в магазине. Но от фото не откажусь, т.к. то всё же в магазине, там площади другие :)

Опубликовано

Вот это очень интересный вариант, спасибо!

Пожалуйста! Просто я представила, как его мыть придется.... Вот идея и родилась.

Опубликовано

я тоже, когда меняла корм (правда, я пока только один раз это делала), никакой грязи и жира там не заметила

хотя если что и будет такое, конечно тогда буду в мешке ставить

Опубликовано

А зачем мыть?

Я никогда не мою. Кроме меня со стаканом туда никто и не лазит.

Крошки то, по-любому будут на дне оставаться, да и стенки, со временем жирные станут.

Не часто, но мыть придется. Мое ИМХО. :blush2:

Опубликовано

Кстати, я кошачий фонтанчик за 2 минуты мою пароочистителем. Оооочень нужная и полезная вещь с хозяйстве. И контейнер этот за 1 минуту можно им почистить: обработать паром и вытереть насухо бумажным полотенцем. Это и просто, и быстро, и без химии, и в ванной не надо с ним корячиться.

Опубликовано

Крошки то, по-любому будут на дне оставаться, да и стенки, со временем жирные станут.

Не часто, но мыть придется. Мое ИМХО. :blush2:

Так если не часто - ничего страшного ))) душ и большая губка - и все чисто )))

Опубликовано

Я высыпаю последнюю порцию всю, прям из бака (он у меня круглый), крошки не остаются, да и крошки же от корма, а не от пластмассы. Жир это ведь не тот который на сковородке уже горелый, обыкновенное масло, да и то что-то пока не нарастает, даже со временем. В общем, для себя, пока не вижу необходимости мыть контейнер от корма, чтоб засыпать корм.

Опубликовано

Кстати, я кошачий фонтанчик за 2 минуты мою пароочистителем. Оооочень нужная и полезная вещь с хозяйстве. И контейнер этот за 1 минуту можно им почистить: обработать паром и вытереть насухо бумажным полотенцем. Это и просто, и быстро, и без химии, и в ванной не надо с ним корячиться.

Ух ты)) хочу пароочиститель )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...