akula4518 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марина,молодцы,что проклеймили. обязательно отправьте данные на почту v-fpr@yandex.ruкак звать щенка?Свет я туплю,что именно надо отправить?Данные по СК скинула в личку - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марин, да я уже скинула и уже отправили. Тебе проверить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю, что Света имела ввиду отправить данные по клейму и хозяевам Рокси, когда они определятся, чтобы внести в общую базу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марин, да я уже скинула и уже отправили. Тебе проверить осталосьНаташ сколько бросила?Как только что то переводишь отписывайся пожалуйста о сумме и куда перевела в теме на кого перевела.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Завтра едем к Оле :) Привезу с собой потенциальные ручки на мальчишку, познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девочки, а чей телефон давать ручкам с ретривера.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наташ сколько бросила?Как только что то переводишь отписывайся пожалуйста о сумме и куда перевела в теме на кого перевела.Спасибо!500 рублей. Пришли?Мне на телефон перевели 921 рубль, завтра Оле отправлю 1000 на связной.Девочки, а чей телефон давать ручкам с ретривера.нет?Юль,привет!Можешь Маринкин давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю, что Света имела ввиду отправить данные по клейму и хозяевам Рокси, когда они определятся, чтобы внести в общую базу .все верно.кличка,возраст,№ клейма-чипа,данные владельцев.Марина,супер!!!мы и забыли про клеймение.Рокси в Покрове? волонтерскую передержку не пробовали поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Свет, я думаю, что парень сейчас быстро пристроится. На короткое время его опять дергать? Готова его держать до пристройства бесплатно .Завтра Настя сделает пиарные фото и он мигом найдет мампап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1982 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет) я из города Калуги) с женой хотели бы завести лабрадора, есть сын) что могу гарантировать зимой в квартире будит с нами жить а летом на даче) это я так представился))) собака очень интересует) и хотел бы его взять в нашу семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет) я из города Калуги) с женой хотели бы завести лабрадора, есть сын) что могу гарантировать зимой в квартире будит с нами жить а летом на даче) это я так представился))) собака очень интересует) и хотел бы его взять в нашу семью)Анкету заполняйте в разделе Возьму собаки. Она висит в прикрепленной к разделе теме.Создаете свою тему, копируете анкету туда, напротив вопросов - пишите ответы.Собака находится на передержке в г.Покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/retrivery_do_goda/id_011_labrador_retriver_malchik_palevyj_5_mesjacev_g_moskva/4-1-0-206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1982 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да) наверное не селен я в форумах)))) а нельзя мне ссылку скинуть на тему ))где анкету заполнить на возму собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да) наверное не селен я в форумах)))) а нельзя мне ссылку скинуть на тему ))где анкету заполнить на возму собаку)))Раздел/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50654Анкета />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да) наверное не селен я в форумах)))) а нельзя мне ссылку скинуть на тему ))где анкету заполнить на возму собаку)))еще есть сайт вфпр, там удобнее всего заполнить анкету имхо, особенно, кто "в форумах не силен" : http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 волонтерскую передержку не пробовали поискать? у нас есть два варианта ручек, пока нет смыла его дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Свет, я думаю, что парень сейчас быстро пристроится. На короткое время его опять дергать? Готова его держать до пристройства бесплатно .это замечательно.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 500 рублей. Пришли?Мне на телефон перевели 921 рубль, завтра Оле отправлю 1000 на связной.Наташ, все пришло спасибо.Марина,супер!!!мы и забыли про клеймение.Свет есть возможность договориться о клеймении, но это Электросталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже могу мальчонку у себя подержать, и тоже безвозмездно и сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже могу мальчонку у себя подержать, и тоже безвозмездно и сколько угодно.спасибо!просто пока нет смысла его туда-сюда перекидывать.Если через неделю у нас не получится, тогда подумаем Пришло на Рокси 1500 всего. (от агаши и Таи и Люк)Оля, с Маринки 500, с меня 1000.Все равно какие-никакие, а расходы на него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девчонки я на самом деле серьезно, если ни кто не возьмет, то могу до полной пристройки подержать у себя, отдельную комнату мальчонке в случае чего гарантирую, у меня правда тоже кобель 2 года но вполне миролюбивый, в финансах особой нужды не испытываю, 1-2-3 и компот гарантирую. Так что подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девчонки я на самом деле серьезно, если ни кто не возьмет, то могу до полной пристройки подержать у себя, отдельную комнату мальчонке в случае чего гарантирую, у меня правда тоже кобель 2 года но вполне миролюбивый, в финансах особой нужды не испытываю, 1-2-3 и компот гарантирую. Так что подумайте.Хорошо,я поняла, что серьезно. Но щенок лабрадора долго по определению не может задержаться Сейчас пару вариантов есть, если не соскочут - все будет хорошо А может вы сможете взять малышку Снэки на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, а куратор у малыша кто? Марина? Кому звонить завтра? :) Близкая подруга сегодня познакомилась с Рокси и уже по дороге домой приняла окончательное решение, что хочет взять пацана Живет рядом, в соседнем доме (Климовск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Насть - ваша подруга и есть второй вариант!Ага, Маришке звоните! Я прям очень-очень "за" вашу подругу! Свой человек - оно как-то надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И я за твои, Насть, свои ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.