Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У нас такая ситуация.На прогулке кобели,бегают за ней и бегают,я отгоняю их как могу,если бы оставила её одну,думаю повязали бы,выделений нет,изменение в поведении собаки нет,что может быть?Может кобели ошиблись?Посоветуйте.Последняя течка была в июле так что сейчас быть не должно,она должна быть в середине января.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Бывают такие аппетитные особы...
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Бывают такие аппетитные особы... Видимо у меня такая,слишком аппетитная,что всем попробовать хочется То есть волноваться не о чем?
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Я бы УЗИ сделала на предмет кист на яичниках. Ну и мазок на посев тоже можно сдать, условно-патогенная флора тоже дает запашок. Только просите сразу, чтобы на чувствительность к антибиотикам исследовали, чтобы правильно подобрать лекарство. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Дениска
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы УЗИ сделала на предмет кист на яичниках. Ну и мазок на посев тоже можно сдать, условно-патогенная флора тоже дает запашок. Только просите сразу, чтобы на чувствительность к антибиотикам исследовали, чтобы правильно подобрать лекарство.Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти