Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас такая ситуация.На прогулке кобели,бегают за ней и бегают,я отгоняю их как могу,если бы оставила её одну,думаю повязали бы,выделений нет,изменение в поведении собаки нет,что может быть?Может кобели ошиблись?Посоветуйте.Последняя течка была в июле так что сейчас быть не должно,она должна быть в середине января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бывают такие аппетитные особы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бывают такие аппетитные особы... Видимо у меня такая,слишком аппетитная,что всем попробовать хочется То есть волноваться не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Я бы УЗИ сделала на предмет кист на яичниках. Ну и мазок на посев тоже можно сдать, условно-патогенная флора тоже дает запашок. Только просите сразу, чтобы на чувствительность к антибиотикам исследовали, чтобы правильно подобрать лекарство. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы УЗИ сделала на предмет кист на яичниках. Ну и мазок на посев тоже можно сдать, условно-патогенная флора тоже дает запашок. Только просите сразу, чтобы на чувствительность к антибиотикам исследовали, чтобы правильно подобрать лекарство.Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти