Fiorino Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 http://grudina.info/newyear/index.html
Fiorino Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 Для кого баян, а для кого целый рояль
ОСКАР™ Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Для кого баян, а для кого целый рояль
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут неее. Мне вв лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вави. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ямап и частенько попадает мне прямо в трптрт =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "птпт". Мой папа работает вром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тррптп" !!! И заставляет меня готовить ему ертп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пттпатп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в роор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а пар ! В общем, дедушка мороз, если ты не равпо, то ты поймёшь как мне аон. Дорогой Дедушка мороз - красный анонотнр забери меня к себе или вышли мне ямап. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ааю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чм. Дед Мороз, пойми как мне аон. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оор. Помни что я верю в тебя тпртпр ! вот что получилось,писать было влом=)
Голден Дана Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ..бенях и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопть" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный волосы забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вкусное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод !
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аляске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя тоже люблю". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну ваще, ***еть можно" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Деля ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя сволочь !
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =(тебе противопоказано в голову!ни в коем случае!ты что! :)
Голден Дана Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Из нас всех лучше всего к деду относится Настя. Хотя бы не обзывает..
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 тебе противопоказано в голову!ни в коем случае!ты что! :) да ну тебя, даже тут пристаешь
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 да ну тебя, даже тут пристаешь да потому что беречь себя надо! :)
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Из нас всех лучше всего к деду относится Настя. Хотя бы не обзывает..это я по опыту не обзаваю,а то на др форуме....я...это....ну.... :) меня чуть не убили там.... время было,я и решила написать по нормальному
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 \Мы как раз эти клейма недовно прошли. "Вы прошли вет-сна экспертизу в полном объеме!"
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 http://grudina.info/newyear/index.html круто!! У меня все родственники на карачках, простите, ползали от смеха!
Babaika Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.asp
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.aspой не могу :)
Babaika Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 ой не могу :) ну как - диагноз - отпуск?
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 ну как - диагноз - отпуск?дык уже неделю вроде как на нем, а все туда же
Кристина и Ричард Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.asp5 балофф!!
Селунская Ксения Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 ой не могу Ну все! Я в отпуск на КАНАРЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.