Fiorino Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 http://grudina.info/newyear/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСКАР™ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Для кого баян, а для кого целый рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСКАР™ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Для кого баян, а для кого целый рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут неее. Мне вв лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вави. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ямап и частенько попадает мне прямо в трптрт =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "птпт". Мой папа работает вром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тррптп" !!! И заставляет меня готовить ему ертп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пттпатп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в роор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а пар ! В общем, дедушка мороз, если ты не равпо, то ты поймёшь как мне аон. Дорогой Дедушка мороз - красный анонотнр забери меня к себе или вышли мне ямап. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ааю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чм. Дед Мороз, пойми как мне аон. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оор. Помни что я верю в тебя тпртпр ! вот что получилось,писать было влом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ..бенях и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопть" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный волосы забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вкусное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а,супер рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аляске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя тоже люблю". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну ваще, ***еть можно" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Деля ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя сволочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =(тебе противопоказано в голову!ни в коем случае!ты что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Из нас всех лучше всего к деду относится Настя. Хотя бы не обзывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 тебе противопоказано в голову!ни в коем случае!ты что! :) да ну тебя, даже тут пристаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да ну тебя, даже тут пристаешь да потому что беречь себя надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Из нас всех лучше всего к деду относится Настя. Хотя бы не обзывает..это я по опыту не обзаваю,а то на др форуме....я...это....ну.... :) меня чуть не убили там.... время было,я и решила написать по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 \Мы как раз эти клейма недовно прошли. "Вы прошли вет-сна экспертизу в полном объеме!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 http://grudina.info/newyear/index.html круто!! У меня все родственники на карачках, простите, ползали от смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.aspой не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ой не могу :) ну как - диагноз - отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну как - диагноз - отпуск?дык уже неделю вроде как на нем, а все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 еще один -)http://www.inline.ru/stress_test.asp5 балофф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ой не могу Ну все! Я в отпуск на КАНАРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.