♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я просто подошла к вопросу: угол обзора побольше, разрешение побольше, флешка пообъемнее. Все.Ага, спасибо. Просто действительно голова кругом от отзывов, мнений и решений)) Не знаю уже на что смотреть)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пользуемся вместо регистратора GOPRO HERO2 с поляриком в ясный день (можно фильмы качественные монтировать о поездках). Планируем поставить систему с 4 камерами по примеру как в этой теме 4-х камерная система видеорегистратора , подбираем сейчас самые качественные камеры, к картинке очень придирчива.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Пользуемся вместо регистратора GOPRO HERO2 с поляриком в ясный день (можно фильмы качественные монтировать о поездках). Планируем поставить систему с 4 камерами по примеру как в этой теме 4-х камерная система видеорегистратора , подбираем сейчас самые качественные камеры, к картинке очень придирчива.Ой, чавой-то это уж совсем для меня сложно! :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.