Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - осень 2011". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов и интерчемпионов, награждать лучшего заводчика РРК 2011 и вручать памятные подарки нашим замечательным модераторам + наслаждаться фристайлом:)))Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.Напоминаю, что в эти выходные будут последние дни льготной записи на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2012" (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50574&st=0), с понедельника запись будет выше. Так что все желающие, подходите на регистрацию, записывайтесь на нашу весеннюю выставку, будем рады:))). Оценочные листы можно заполнить заранее, скачав с нашего сайта.
Окси-Рози Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Олечка, посмотрите почту, пожалуйста. Небольшое изменение в сценарий.
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Только приехали из "Геликон-оперы", почту посмотрела, все поняла.
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!
светик и ирбис Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 О вот и первые результаты.Поздравляю!
Фаняшка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем Майбушку и п-к Моё Сокровище с отличными результатами!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 светик и ирбис, snezhok(Маша-Фаняша), спасибище!
AngeloNato Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Юлечка, поздравляю! детки зажигают!!! Ждем остальных результатов!
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Мододцы!! ПОЗДРАВЛЯЮ Сокровищ!!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Юля, поздравляем. Так радостно за деток!
roksi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, ТВОИХ СОКРОВИЩ и их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ХЭНДЛЕРОВ!!! УРА!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ташенька, Инкери Лайн, Sveta Filimonova и roksi, спасибо огромное!!!
DIOR Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) знаю, что ЛЮС стала Риэра Санта Северина, а наша доча Тори из Калуги - Блэйз Райзинг оф зе Сан (Диор + Рида) 3-я в многочисленном классе сук-юниорок (17 собак).Поздравляю первых победителей и призеров! а кто ЛЮК, ЛС, ЛК и ЛПП, хотелось бы узнать Изменено 22 октября, 2011 пользователем DIOR
светик и ирбис Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 знаю что в бебиках мои детеночек и внучек 3 - голеднирбис кальт оф луна, 4 - пуэлло орис вайлд шторм.в шенках суках 3 - голденирбис изабелла
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Молодцы какие! Поздравляю всех призеров и победителей!!! Эх, скорее бы полные результаты!
vallermosso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Поздравляем призёров и победителей! Наш сыночек Валиант Доминио Романо (CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-в большой конкуренции юниоров кобелей стал 3 в расстановке!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем vallermosso
DIOR Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем призёров и победителей! Наш сыночек Валиант Доминио Романо (CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-в большой конкуренции юниоров кобелей стал 3 в расстановке!!! О, Танюш, как наши детки ровненько прошли - 3-и в юниорах! поздравляю вашего сыночка!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Лучший Кобель - ЦЕЗАРЬ Светы Ореховской.Светка, рыдала вместе с тобой. Ну в такой Аффигенной форме пацанчик!!! Ветеранчики - Мавруша и Ладочка - Кто Лучший не увидела.ЛЮП - Majik Captain Kirk Ольги Дорониной!!!Выставка продолжается. Ждем дальнейших результатов.Знаю, что класс выиграла Варечка Оли Агаповой. Если не ошибаюсь, рабочий выиграла Риэра Амберли Таккара. Класс победителей - Мон Солей Гордения. Класс Чемпионов - Арианна из долина солнца. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Inter Boy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Юлечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Света, поздравляем. Цезарь, потрясный. Лена Федосеева - тебя с сыночком!
Inter Boy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лучший Кобель - ЦЕЗАРЬ Светы Ореховской.Светочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю:Ольгу Нечаеву и ее двух победителей классов =рабочего - Сансью Страдивари (Россика)победителей - Дьюмист Киндзедзе (Рунечку)Свету Ореховскую с победой Цезаря - победитель класса ЧНКП и ЛК!Ольгу Доронину - Оль, позвездила сегодня!Majik Captain Kirk - ЛЮК, ЛЮП! МолодцыAshbure French Lover (Виктор) - победитель открытого классаПоздравляю ветеранов - Маврика и Ладу. Ладу - с ЛВ! Настя, Ирина, мои поздравления!Ольгу Агапову с победой Варежки в промежутке.Заодно - расстановка сук-промежутка1. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - Оль, слов нет! Вы вместе - хороши невероятно!2. Тальтиос Анжен Виспер - Наташа, Света, наши поздравления!3. Мон Солей Онега - Мотя, наши поздравления!4. Ладиолли Юрмала - Настя, поздравляю!Очень понравился победитель промежуточного класса у кобелей (Амбергольд.... дальше не помню), мои поздравленияМаленьких Сокровищ - с успехами!
Lena&Malcolm Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Поздравляем деток и Авантюрина знаю, что ЛЮС стала Риэра Санта Северина, а наша доча Тори из Калуги - Блэйз Райзинг оф зе Сан (Диор + Рида) 3-я в многочисленном классе сук-юниорок (17 собак).Поздравляем знаю что в бебиках мои детеночек и внучек 3 - голеднирбис кальт оф луна, 4 - пуэлло орис вайлд шторм.в шенках суках 3 - голденирбис изабеллаПоздравляем Голденирбисов Поздравляем призёров и победителей! Наш сыночек Валиант Доминио Романо (CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-в большой конкуренции юниоров кобелей стал 3 в расстановке!!! Танюш, поздравляем Лучший Кобель - ЦЕЗАРЬ Светы Ореховской.Светка, рыдала вместе с тобой. Ну в такой Аффигенной форме пацанчик!!! Ветеранчики - Мавруша и Ладочка - Кто Лучший не увидела.ЛЮП - Majik Captain Kirk Ольги Дорониной!!!Выставка продолжается. Ждем дальнейших результатов.Знаю, что класс выиграла Варечка Оли Агаповой. Если не ошибаюсь, рабочий выиграла Риэра Амберли Таккара. Класс победителей - Мон Солей Гордения. Класс Чемпионов - Арианна из долина солнца. Поздравляем Ладу и Маврика Поздравляем Светлану и Цезаря :1st: Поздравляем Матильду, Долину Солнца и Риэриков Поздравляем Вареньку, хозяйев и заводчиков Поздравляем Majik Captain Kirk Поздравляем Ольгу Нечаеву с победами ее мальчиков
Germes Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Юлечка, дорогая, поздравляю!!!
DIOR Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КРАСАВЦА ЦЕЗАРЯ С ПОБЕДОЙ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ, БОЛЕЮ ЗА НЕГО ВСЕГДА! ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛДЕН!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти