Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем победителей и участников !!!

Sansue Stradivari -папа Росс!!! Мы тебя любим и поздравляем!!!

Dewmist Kinzenze Руни поздравляем!!! fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Спасибо, сыночек! Я, честно, не ожидала этой победы. Правда. А доча Россика - Ника, в многочисленном классе юниорок стала четвертой. Чертовски приятно.

Эхх, ваш папаня-то ищО ничАво, оказывается :lol2:

Описание начинается со слов "Божественная голова :dribble: О, как :hmm:

А Руни.. Руни, как всегда, не хватило драйва... "Литл слип" :ok: Ну шо поделаешь? Ну "слип" :dntknw:

Анечка с Честером - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за помощьf50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

От всей души поздравляю всех победителей!МОЛОДЦЫ!

Отдельно хотелось бы поздравить Ольгу Доронину(п-к Перро Милагросо)с победой Финика и Француза!!!Оля,мальчики:thumbup: Позвездили вы сегодня:blush2:Цалуй скорее в нос

Опубликовано

А Руни.. Руни, как всегда, не хватило драйва... "Литл слип" :ok: Ну шо поделаешь? Ну "слип" :dntknw:

Оля, с удовольствием поздравляю Ваших мальчишек с победами в классах! :clap_1:

Опубликовано

Ловите полную расстановку за первый день: http://www.labrador....day_results.pdf

Сейчас соберусь с мыслями и напишу свои впечатления:)))

Итак, сегодня прошел первый день «Ретривер - осень». Экспертизу г-на Абракимова мне, к сожалению, посмотреть не удалось, косилась туда краем глаза, видела красивейших собачек, но конкретнее ничего не расскажу. Буду очень рада послушать впечатления от экспертизы в его ринге.

Могу рассказать про ринг, в котором судил Джон. По сравнению со скандинавами, которые судили у нас последние годы, судит очень-очень медленно. Мы вылетели из расписания и закончили на 1 ч. 15 мин. позже, чем планировали. Но я решила его не подгонять, т.к. он давал очень большие описания, очень тщательно осматривал собак, и чем дальше, тем в больший восторг впадал от наших голденов. Сказал, что поголовье сук было ощутимо сильнее, чем кобелей. Поэтому в некоторых классах сук он просто зомбировался и долго-долго любовался на наших красавец. В полный ступор он впал при сравнение на ЛСП. Честное слово, не меньше пяти минут стоял и глядел на Риэра Амберли Такара и Мон Солей Гордения. Я думала, зал взорвется от напряжения. Джон отметил, что очень впечатлен атмосферой, аплодисментами и дружелюбной обстановкой. Сказал, что в Голландии в связи с кризисом народ перестал ходить на выставки, и о таком entry у них можно только мечтать. На самом деле сегодня были сильнейшие собаки, я получила огромное удовольствие! Поздравляю всех-всех-всех!

Был весьма впечатляющий парад чемпионов. Мне было крайне приятно поблагодарить наших замечательных модераторов и вручить им памятные подарки. К сожалению, не смогла ознакомиться с работой стенда фонда помощи ретриверов, но по-моему, там было очень-очень интересно. Если кто-нибудь вывесит фото и расскажет, что там творилось, буду благодарна. Ну, ладно, пойду Джону отмечать каталог, обещала в понедельник выдать ему каталог с английскими объяснялками, а то ему страшно любопытно, кого же он навыбирал:))).

Всем удачи!

Ой, забыла выложить результаты конкурсов:

Конкурс питомников: 1. Риэра, вл. Перепелова Е; 2. Ковеш, вл. Шаркина А.

Конкурс производителей: 1. Опиум Кисс, вл. Чебурей Е. (очень надеюсь, что весной на этот конкурс запишется больше собак, а то не интересно соревноваться самому с собой).

Конкурс пар: 1. Риэра Анри Рависсант и Риэра Амберли Такара, вл. Перепелова Е.; 2. Сканди Санрайз Сорренто и Primrose's Dream Amazing Lad, вл. Кубаткина Е.; 3. Лад Юнити Викториана Шарм и Честер Бартс Трэйдмарк, вл. Косачева М.

Опубликовано

Поздравляем всех призёров и победителей!!! :1st: :1st: :1st:

И особенно красавицу РиЭра Амберли Такара,все большие молодцы!!! :buket2:

Опубликовано

Спасибо, сыночек! Я, честно, не ожидала этой победы. Правда. А доча Россика - Ника, в многочисленном классе юниорок стала четвертой. Чертовски приятно.

Анечка с Честером - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за помощьf50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=XfFXk-GwCf4

Опубликовано

Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка Лад Юнити, поздравляю:)

Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) -

Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша Сканди Санрайз, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)

Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла) - Юлечка Любушкина, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)

Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену, папу Свету Филимонову и Макса с успешным стартом дочки, очень рады за вас:) :thumbup:

Опубликовано

знаю что в бебиках мои детеночек и внучек 3 - голеднирбис кальт оф луна, 4 - пуэлло орис вайлд шторм.

в шенках суках 3 - голденирбис изабелла

Светик мы старались...просто так получилось..что мне пришлось выставлять а Лунька как таво...скатушексьехал а потом вьехал а потом опять сьехал...я испереживался весь ...ведь первый раз на ринге ....но яне ожидал ..но я плакал..чесно...Лунтик старался...правда потом он и стоял и все такое...уф.......)))

Опубликовано

Светик мы старались...просто так получилось..что мне пришлось выставлять а Лунька как таво...скатушексьехал а потом вьехал а потом опять сьехал...я испереживался весь ...ведь первый раз на ринге ....но яне ожидал ..но я плакал..чесно...Лунтик старался...правда потом он и стоял и все такое...уф.......)))

Лунька большой умничка! Зайка, потом устал так :) Для первого раза, мне кажется, что просто великолепно! Тем более сам выставлял! ;)

Опубликовано

Большое спасибо организаторам за такой великолепный день, которым сегодня был! Да, судье было не просто выбирать победителей среди наших собак, но кого он выбрал действительно звезды!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призеров выставки. Особенно радостно за свою дочу Нью Санни Зигер Петру, которая попала в расстановку в сильнейшем открытом классе. Никуша в отличной форме. Описание просто супер! )

Всех было очень приятно увидеть и немного пообщаться. Каждый год убеждаюсь, что наша выставка это не просто выставка, это ПРАЗДНИК! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за праздник :thumbup:

Столько красивущих голденов было собрано в одном месте, один краше другого! :nyam:

Поздравляю всех победителей, призеров, участников. :clap_1:

Отличная атмосфера как в ринге,так и около. :thumbup:

Особые поздравления малышке-бебичке Бьюти Фэмили Иконика Шарм со 2 местом :clap_1: Такая трогательная малышка :nyam:

Опубликовано

Света (Ореховская) и красавчик Зяка, поздравляю с ЛК на РРК :1st:

Вы молодцы, не сдаете оборотов после Националки ;)

Эх, жаль теперь далеко живу, а то бы на прогулке потрепала бы победителя за ушко :blush2:

Опубликовано

УРА УРА НАШЕМУ САМОМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ ЦЕЗАРЮ ГАЙ ЮЛИЮ-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ РРК!!!

СВЕТИК, ТАМАРА, ДЕН, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЗА ЭТОГО ПАРНЯ!

Его сестренка Астренка выступала уже по ветеранам, была второй за Ладой Нестеренко, уже в который раз трудно обойти таких красоток! Поздравляем Ладу Ковеш Ладиолли с ЛВ :thumbup:

Очень порадовала сегодня Краля-Кантриголд Краля Пражечка :thumbup: -победитель открытого класса, 3я лучшая сука! Молодец Иринка и Кральчонка. Настя, спасибо за помощь на сравнении :clap_1:

Мотечка, в очередной раз горжусь нашими детками: МС ГОрдения-победитель класса победителей, резервная ЛС выставки! СУПЕР! :thumbup: МС Галатея- отл.2 открытый класс :thumbup: , МС Глориола-отл.в рабочем :1st:

Детки Норда и Рады: Туристик-отл.2 по щенкам и Злата-отл.! Вот это дебют :thumbup:

Кантриголд Шелли РОуз- отл. по щенкам!

Кантриголд Ласти Кайн оф Меджик- отл. в юниорах, совсем чуть-чуть не дотянул до расстановки!

Кантриголд Целесин Аврелий сегодня не остался незамеченным, но в расстановку не вошел.

Спасибо огранизаторам за прекрасную экспертизу, красивущие призы!

Спасибо всем за теплую праздничную атмосферу!

Остальные поздравления и впечатления оставлю на завтра.

Всем спокойной ночи и удачи завтра в Питере и лабрикам-на РРК.

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей :thumbup: Я получила сегодня эстетическое удовольствие,любуясь прекрасными собаками :clap_1:

P.S. Огромное спасибо всем-всем за поздравления мальчиков :blush2:

Опубликовано

УРА УРА НАШЕМУ САМОМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ ЦЕЗАРЮ ГАЙ ЮЛИЮ-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ РРК!!!

поздравляю тебя с Женей, Свету и Тому! Гип-гип-ура :)

также любимую Шаркину и Мотю)

Риэриков и Долину Солнца, Катюше Мошковской отдельный чмок)))

Олю Нечаеву с пацанами + нашей дочкой), и Катюшу Кубаткину!!!

Женя (Woodrays), какой же у тебя красивый сыночек, он у меня перед глазами стоит...

была рада со всеми увидеться :baby:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=XfFXk-GwCf4

спасибо за видео!!! это какой класс?

еще раз поздравляю питомник Риэа с ЛПП :1st:

и Матильду с рез.ЛСП :1st:

очеь ждем фоторепортаж!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

спасибо за видео!!! это какой класс?

еще раз поздравляю питомник Риэа с ЛПП :1st:

и Матильду с рез.ЛСП :1st:

очеь ждем фоторепортаж!!!!!!!

Лена,спасибо!

Это расстановка на ЛК :blush2:

Друзья!

Какая суперская выставка! :thumbup: :thumbup:

Ольга,Наталья Викторовна,Лена Васильева,Таня Осокина и вся команда РРК,огромное вам всем спасибо за этот праздник,проходящий два раза в год! :clap_1:

Оля,где у тебя кнопка?:))Столько сил и труда-не передать словами!!!!!!

Каждый раз ждём этого дня и не зря!Всегда море положительных эмоций!Спасибище!!!

Я сегодня под впечатлением от всех наших собак-от сказочных бебиков до фантастических ветеранов!

Спасибо всем владельцам детей,внуков и правнуков моей Сантины-как же приятно было всех вас увидеть и даже поучаствовать в показе некоторых :thumbup::blush2:

Поздравляю главных победителей сегодняшнего дня-фантастические собаки!!! :clap_1: :clap_1: Юниорчик Мэджик,потрясающий француз Вик,милый Брендон с Сашей,мальчишки Оли Нечаевой,Перик,неувядающий Зяка- Цезарь,любимый Мавруша-все вы были великолепны!!!Поздравляю всех-всех -всех!!!!!!!!!!!!!

Мальчишки все были безумно красивые,но когда стали выходить суки,вообще невозможно стало отвести взгляд от такой красотищи!!!!Все они просто покорили,глаза разбегались,можно было любую выбирать и никто бы не удивился,все были очень достойные!!!Кукольная малышка Варечка Агапова,лучезарная красоточка Краля Пражечка,величественная Симона Клео,любимая Фионка,милая и родная Рози,великолепная Николь Гранде,королевская Викториана Шарм,безупречная Лада....можно перечислять долго)))

Ну а сравнение на ЛСП это было на самом деле что-то!!! :dribble::thumbup: Так можно поседеть,столько адреналина!!!ООооой!!!!!Реакция зала поразила,так здоровско было!!!Спасибо всем за поддержку наших девочек!!!!!!

Агапыч,ты монстр,глыба просто!Очень круто было за вами наблюдать вы с Рейной обе очень стильные,эксперт не смог устоять!!! :thumbup:

Иришка с Делечкой-вы сказочная пара,люблю вас,выиграли совершенно фантастический класс,а потом зажги в сравнении,очень преочень рада за вас!!!!!

Риэрики,родные,поздравляю,это был ВАШ ДЕНЬ!!!!Вернее НАШ! :kiss1: Очень рада!!!

Перечислить всех наверное не получится,слишком много красивых собак в расстановках и на верхних ступенях пьедестала!

Спасибо всем,кто доверил мне своих собак,получила море позитива!

Бебики- правнучата чудесные,необыкновенные!Так надеюсь,что кто-нибудь видео снял,тааак инрересно было бы глянуть на этих маленьких красотулек- труженников:) :kissing: Старааалииись:))))))Некоторые крохи устали в конце,но не жаловались,дотерпели "издевательства":) до конца:)

Стелла-весёлая красавица,спасибо,что доверили,мне кажется мы поладили:)Аня,я рада,что смогла тебя заменить и ты выиграла с Лексой такой огромный юниорский класс!!!!Просто умнички!!!

Мои родные и любимые Луша,Маруся,Тесса, Семён и их замечательные владельцы,поздравляю вас всех с успешными выступлениями!!!Горжусь и люблю вас всех!!!!!!

Обожаемые Настюша,Ира и Виктор,поздравляю вас с очень почётным титулом "Заводчики года",вы этого достойны!!!Настёныш,любуюсь твоей работой во всех направлениях,ты звезда!!!!Очень любим!!!!!!!

Поздравляю все питомники,всех заводчиков и владельцев наших золотых,всех кто сегодня выиграл и попал в расстановки в таких многочисленных и сильных классах!!!Атмосфера на выставке-супер!!!Многие уже стали родными...

Спасибо моей группе поддержку и за фантастический подарок-хоть и порыдала,но наглядеться не могу!Так красиво и трогательно!

Таня Осокина,Бэбишончика я чуть не украла,какой же он любименький сладулька!!!!И вообще такие улётные детки подрастают в России!!!! :thumbup:

Давыдова Женя,как ты могла мне не показать малышка?????Видимо побоялась,что убегу с ним))))))))надеюсь,что скоро смогу увидеть этого пупса))

Всё,надо спать,совсем залипаю,если завтра ещё что-то вспомню-допишу:))

Спасибо всем,кто нас поздравил!!!!

Обнимаю всех!!!

И ещё пара слов об эксперте.:)В целом очень понравился,интересно было видеть как он преображается с каждым новым классом...

Мы сначала жаловались друг другу,говорили,что не хватает шоу-ощущений,но он потом так разошёлся,здоровский дяденька!!!!

Финал был очень впечатляющий!Лена Перепелова,молодец,что поцеловала эксперта,мне показалось,ему понравилось:))))Так прикольно было!

Шамиль тоже произвёл приятное впечатление,судил доброжелательно и грамотно!Не удержалась и чмокнула его в щёку,так что зацеловали мужиков:)))))))))))))))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Не смогла сегодня приехать на выставку,тихо всем завидую!!!

От души поздравляю победителей!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Rebel
Опубликовано

Поздравляю всех-всех победителей, призеров и участников такой грандиозной выставки!!! :1st:

Риэрики, Монсолейчики, вам отдельные поздравления, Особенно сестренке нашей и папулечке! :1st: Молодцы, представляю какой там был драйв! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, всех поздравляем. Жалеем, что нас не было с вами, но для меня каждый выезд из Спб проблемы. Мысленно были с вами. Молодцы, Оля создает великолепную домашнюю обстановку на выставках РРК и я благодарна ей, что мы можем любоваться результатами также и в журнале

Опубликовано

Поздравляю Сканди Санрайз Фантастика Лучший Щенок породы,Катя, Юля -очень красивый ребятёнок!!! :1st: :1st: :1st:

Кантриголд Шелли РОуз- отл. по щенкам! :thumbup:

Кантриголд Ласти Кайн оф Меджик- отл. в юниорах, совсем чуть-чуть не дотянул до расстановки! :thumbup:

Кантриголд Целесин Аврелий сегодня не остался незамеченным, но в расстановку не вошел. :thumbup:

Краля-Кантриголд Краля Пражечка :thumbup: -победитель открытого класса, 3я лучшая сука! :1st:

Кантриголдики Лена,Женя, поздравляю !!!!

ЦЕЗАРь ГАЙ ЮЛИй-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ РРК!!! Света, Лена,Женя - СУПЕР!!! :1st: :1st:

МС ГОрдения-победитель класса победителей, резервная ЛС выставки! СУПЕР! :thumbup: МС Галатея- отл.2 открытый класс :thumbup: , МС Глориола-отл.в рабочем :1st:

Мотечка поздравляю твоих монсолейчиков! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и дома, у меня как всегда не обошлось без приключений )))

Ольга спасибо большое за праздник РРК !!!! Очень понравилась розетка, вручаемая на параде Чемпионов !!!

Замечательная и очень доброжелательная была атмосфера у ринга голденов !!!

Мы с Татой наконец-то выбрались на выставку после большого перерыва, чему были очень рады )))

Настенька Нестеренко спасибо тебе ну просто огромное за расстановку в таком классе (честно увидев из 8-ми собак пять интеров в рабочем ... ) и поздравляю с ПОБЕДОЙ Ладушки, Лучшим заводчиком и расстановкой еще маленькой Вареньки!!!!

Цезарь Юлий Гай -даже не скажу , что собака уже ветеран, а какие движения !!!! Света Ореховская с Победой вас !!!!

Очень понравился Руник Оли Нечаевой !!! Восхощена Амбергольдчиком из промежутка !!!! Любовалась братьями Риэриками -Анри и Крафтом!!!

Девочки Риэра сказочные все от Бэбика Доминики, юниорки Санты Севериной до красавиц Ники и Рейны!!!

Оля Агапова от тебя было не отвезти глаз вчера , а твоя Варечка маленкая конфетка !!!!Поздравляю тебя и Таню Соколову с такой красотой !!!

Мотя поздравляю тебя, Иринку Никулину с победой в классе и резервом у Делечки!!!!

Очень понравился Норд Лены Федосеевой и красавица Краля Пражечка !!!

Наташа Поздравляю с вторыми местами Фионку и Мышь с братом !!!! Любовалась тобой вчера и (попробуй только сегодня до первого места не добежать!!!!).

Алла Шаркина, вас поздравляю как заводчика с Такими Ветеранами!!! С красавцем Тревором и Тавриком !!!

Маленькие ГолдеИрбисы с расстановками Вас!!!

А так же все всех всех с этим праздником РРК!!!! Были сильные ринги красивых собак , а призовых мест было всего четыре ...

Неллечка спасибо, за подздравления и за стрижку Татки!!!

Изменено пользователем Белинда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...