Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена Риэра огромное спасибо за видео!!!

Какое я сравнение пропустила... эх жалко ... но мы спешили на поезд ....

Катюша спасибо за поздравления Таты, привет маленькой племяннице ))))

Изменено пользователем Белинда
Опубликовано

Таня (Doir) и Таня (Vallermosso) - поздравляю вас с расстановкой ваших деток!

Катюш, спасибо! детки радуют ))

твоих девчонок с успехами - желаю им и дальше больших побед!

Опубликовано

Доброе утро! Спасибо за такие красивые фотографии, с удовольствием просмотрела. Сегодня, наконец, выспалась, пришла в себя, начну работать:))).

Я хочу поблагодарить всех, кто помогал нам с формированием призового фонда, благодаря питомникам и ретривер-владельцам, предоставившим кубки и призы, мы смогли сделать такую, надеюсь, яркую выставку:))). Огромное спасибо всем, кто помогал в организации шоу: Лене Васильевой, Тане Осокиной, Лене Моровой, а также Сергею и Свете Ореховым и Дмитрию Малиновскому, которые очень помогли в транспортировке призов и каталогов.

Спасибо Оле Нечаевой за замечательные постеры! Спасибо ринговым бригадам, которые профессионально и доброжелательно работали два дня.

И маленькая подсказочка:)))). Я маме, конечно, при встрече обязательно передам ваши теплые слова, нам, правда, это очень важно и приятно:))). Но Наталье Викторовне будет гораздо приятнее, если вы наберете ее номерок и поблагодарите ее, если есть желание, она не особо инетовский человек.

Итак, спонсоры выставки:

- Российский Ретривер Клуб: памятные розетки победителям и призерам выставки, участникам парада чемпионов, кубок ЛСП прямошерстные ретриверы, памятные подарки участникам выставки и модераторам форума РРК;

- ООО «Новартис Консьюмер Хелс»

- питомник «Вей Тали» (Шамова Н.) – кубки ЛКЮ и ЛСЮ лабрадор;

- питомник «Вест Сиб Стори» (вл. Шатрукова Н. и Алехина Н.) - памятный подарок ЛЮС прямошерстный ретривер;

- питомник «Воленте Део» (Мошковская Е.) - наградные гирлянды бэби, щенкам и юниорам лабрадорам - призерам;

- питомник «Голден Лея» (вл. Кандидова Ю.) - кубки взрослым CW голден кобели;

- питомник «Джисоли» (Устинова Е.) – спонсирование фоторепортажа;

- питомник «Дигниори» (Комова А.) - памятные подарки для ЛБК, ЛБС, ЛЩК, ЛЩС голдены;

- питомник «Жерминаль Мисти» (Васильева Е.) – кубок ЛЮП лабрадор;

- питомник «Звезда Севера» (Тесленко Н. и О.) – кубок ЛСП голден;

- питомник «Из Долины Солнца» (Иванюков С.) – кубки ЛКВ и ЛСВ голдены;

- питомник «Кантриголд» (Федосеева Е.) - кубок ЛВП голден;

- питомник «Кэнди Долл»(Слободчикова Т.) - кубок ЛПП лабрадор;

- питомник «Ладиолли» (Нестеренко А. и И.) - кубок ЛПП голден;

- питомники «Лирика Лета» (Захарова Н.) и «Нью Санни» (Благова Д.) - кубок ЛКП флэт;

- питомник «Перро Милагросо» (Доронина О.) – кубки ЛЩК и ЛЩС голдены;

- питомник «Риэра» (Перепеловы Е. и Л.) – кубки ЛБК, ЛБС, ЛБП, ЛКЮ, ЛСЮ, ЛЮП голдены;

- питомник «Сканди Санрайз» (Кубаткина Е.) - кубки взрослым CW голден суки;

- питомник «Слав Троуфи» (Осокина Т.) - кубок ЛЩП голден;

- питомник «Сноу Вэлвинд» (Пантелеева Т.) - кубок ЛЩП лабрадор;

- питомник «Ту Френдли Прайд» (Маркович Ю.) - кубки 2-4 места голдены-щенки, юниоры, промежуток;

- Антич М. - кубок ЛКЮ и ЛСЮ флэт;

- Бессонова О. - кубок ЛКП голден;

- Гузей О. - кубок ЛКП лабрадор;

- Зубенко Д. – кубки на конкурсы пар, питомников, производителей - лабрадоры;

- Кудинович А. - кубок ЛСП лабрадор;

- Курченкова Е. - наградные гирлянды бэби, щенкам и юниорам голдены - призерам;

- Маликова С. - специальные призы CW рабочий класс, кобель и сука, лабрадоры;

- Ореховы С. и С. – кубки взрослым CW лабрадорам;

- Петрова М. - кубки на конкурсы пар, питомников, производителей - голдены;

- Позоровы Д. и О. – кубки ЛКВ, ЛСВ и ЛВП лабрадоры и памятные призы ЛБП, ЛЩП, ЛЮП, ЛСП, ЛКП, ЛВП лабрадоры;

- Спирина А. - кубки ЛБК, ЛБС, ЛБП лабрадоры;

- Тюрина С. - кубки ЛЩК и ЛЩС лабрадоры.

Опубликовано (изменено)

Вот фотки с ринга щенков кобелей.

0ad10d8d4e96.jpg

Наташа, ты ошиблась это с ринга бебиков сук.

Изменено пользователем Туристик
Опубликовано (изменено)

Под номером 37 это кобель щенок, Майбах Мое Сокровище.

Изменено пользователем Лена Марс и Майбах
Опубликовано

Ага, точно 1-я фотка бебички, зато на другой - щенки!

Натуль, покажи Златочку, получилось что-нибудь из рингов?

Наташа, ты ошиблась это с ринга бебиков сук.

Опубликовано

В первую очередь поздравляем десант из Саратова во главе с Катей Пахомовой, проехавшей за рулем 850 км, затем подготовившей 3 взрослых голдях, одного щенка и 2 бебиков ночью, и наконец, выставившей 5 голдях в разных калссах. Катюша, ты просто герой!!! Поэтому поздравляю твоих малышек бебиков от Дорки (Норденленд Адора и нашего братца Бьянки Майло - Tramin Magellan) с замечательными результатами: Орик (Пуэлло Орис Шторм) - 4-й в классе беби кобелей, Лана - 4-я в классе беби сук. Беллочку (ГолденИрбис Изабелла) от Тинки (Tramin Tintalle l'Etoille du Soir) и Solstrimmans Sir Dancealot с 3-м местом в щенках, Олю и Габи с 4 местом в классе победителей, вторую Олю и Динку с оценкой "Отлично" в многочисленном классе юниоров!!! Катюша, и если честно, то я просто с замиранием смотрела на Орика и Ланочку (как замечательно они вели себя в ринге, как бегали малыши) - это только твоя заслуга!!! :1st: А по поводу Дорочки даже не расстраивайся, она же только после родов, а мы все про нее все знаем и так!!!

Спасибо, Ирин!!! Я сама рада, что наши старания не прошли даром! Особенно порадовали деточки Дорушки своим первым, достойным выходом! Ещё раз тебе за всё спасибо!!! Ты знаешь, что без тебя и твоей поддержи ничего бы этого не было!!!

Опубликовано

Ольга, Наталья Викторовна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную выставку! Который раз убеждаюсь что РРК выставки одни из самых лучших! А какая атмосфера и заряд положительных эмоций! Вот такими должны быть все выставки, это ПРАЗДНИК! Огромное спасибо за такого интересного эксперта! Остались только позитивные эмоции! Он оказался настоящим шоу-мэном и все его победители невероятно хороши! СПАСИБО!!!

Поздравляю всех всех всех!!!

Какие красивые ринги малышей! И все дети прирожденные чемпионы, как работают в ринге!

Юниоров с победами! Красивого финика Ольга Дорониной! Оля, Даша, поздравляю! Красивый мальчик! И с победой француза в открытом классе!!!

Лексюшу Риера, Аню, Лену, Сашу, Лену и Андрея и ЛЮС! Вы просто супер молодцы! Я очень очень рада за вас!

Брендона, Иру и Сашу с победой в промежутке! Брендон продолжает расцветать!

Ольгу Нечаевы с победами мальчишек в 2х классах!

Свету Ореховскую, Тамару и Лену Федосееву с победами мальчишек! Цезарь великолепен!!!!!!!

Кантриголдигов, Лену, Женю со всеми победами! Кралечка красотка!

Марианну Леймари с расстановками детей!

Мон Солей, Мотенька, поздравляю тебя со всеми победами детей и внуков! Ну не зря меня всю выставку к тебя "тянуло" )))

Лену и Иришку с Делечкой поздравляю с резЛС! Эксперт пощекотал нам нервы! Иришка, молодец, отлично справилась!

Женечку из Долины Солнца, Катю, Наташу, Леру и Сережу, с победой в классе чемпионов! Ура!

Красотку Лею, Юлю и Лену с победой в ЧНКП! Лея красота неземная!

И конечно же своих!

Питомник Риера со всеми победами детей! С победой в очередной раз в конкурсе питомников! И с победой в конкурсе пар!

Риера Доменика с ЛБ! Марина, Леонид, мы это сделали! Мы это сделали! Я очень рада за нашу малышку!

Риера Амберли Такара ....yeeeeeeeeeeees! До сих пор не вериться! Пересматриваю видео и вспоминаю те эмоции которые были на выставки! Рейна в великолепной форме! Лена, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Огромное вам спасибо за отличное настроение на выставке!

Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда "Варвара" с победой в промежуточном классе! Таня Соколова, поздравляю, спасибо за нее! Варвара стойка пережила этот марафон выставок!

Опубликовано

Оля, наслаждалась всю выставку твоей великолепной работой. Скажу тебе по секрету:)))) супруга Джона "болела" за твою Варежку, после выставки сказала, что выбрала бы ее, если бы судила:)))

Опубликовано

Оля, наслаждалась всю выставку твоей великолепной работой. Скажу тебе по секрету:)))) супруга Джона "болела" за твою Варежку, после выставки сказала, что выбрала бы ее, если бы судила:)))

Оля, спасибо большое! М :signthankspin:

Особенно приятно слышать про Варвару, она ведь еще совсем ребенок! :blush2:

Опубликовано

Хочу поздравить Иришку и Шелли Кантриголд!!!!!

Вы умнички! вас ждет светлое будущее))) :respect:

Спасибо, Лер, будем еще стараться!)

Спасибо организаторам за такую чудесную выставку!

Поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1:

Особые поздравления Иринке и красавице Делечке, Елене и Евгению и их очаровательным Кральчоне и Аструше, Лерочке и ее старательным воспитанницам! :thumbup:

Интересно, а кто-нибудь снимал щенков сук? :blush2:

Опубликовано

Бэби мальчики

http://youtu.be/AKeyYDZ_TlE

Бэби девочки

http://youtu.be/wyHUpL4IXZM

ААААА! Прикольно. Лена, как здорово,что у тебя появилось это чудо современной техники. thumbup.gif

Видео с выбором лучшей взрослой девочки пересмотрели 5 раз. И каждый раз переживали заново. Ольга - герой! А Ирина такая молодец (я бы на ее месте расплакалась). Вообще, все молодцы! Нашей Насте самые теплые слова благодарности.!!!nyam.gif

Опубликовано (изменено)

Поздравляю все победителей и призеров!!!

РиЭра, Лен большое спасибо за видео, особенно за бебиков )))

Матильда, спасибо, за выставление моей Шанни, вы с ней отлично смотрелись в ринге )))

Изменено пользователем Gelagold
Опубликовано (изменено)

Матильда, спасибо, за выставление моей Шанни, вы с ней отлично смотрелись в ринге )))

Таня,спасибо за доверие! :thumbup:

Шанни-сказочная малышка,такая умненькая и старательная,нет слов!!! :clap_1::thumbup: А уж какая красавица!!! :thumbup: :thumbup: Мне сегодня много человек позвонили после просмотра видео и все выразили своё восхищение этой крохой!!! :thumbup:

ААААА! Прикольно. Лена, как здорово,что у тебя появилось это чудо современной техники. thumbup.gif

Видео с выбором лучшей взрослой девочки пересмотрели 5 раз. И каждый раз переживали заново. Ольга - герой! А Ирина такая молодец (я бы на ее месте расплакалась). Вообще, все молодцы! Нашей Насте самые теплые слова благодарности.!!!nyam.gif

Поршики,ваш малышок(сын Порша)растрогал всех! :clap_1:

Такой прикольный,сел и решил,что больше никуда не побежит:))))

Уж как только я его ни уговаривала,тянула,кусочек показывала...Сказал:"Нет,Мотя,бегай сама,я не хочу и точка" :lol2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Чуть-чуть отошли от выставка, столько эмоций и адреналина . . . :thumbup::clap_1::thumbup:

Спасибо огромное организаторам за такой праздник и за прекрасных экспертов!!! :thumbup:

Также, спасибо всем большое за поздравления моей девочки, вот уж никак не ожидали такого результата . . . :dribble: Так приятно было прочитать в описании: outsanding bitch, that immorce to my heart. Мотенька, спасибо ОГРОМНОЕ за нашу самую любимую девочку. Настена СПАСИБО за то, что ты есть . . . ты меня столькому научила, без тебя не было бы этой победы, да и всех остальных . . . Люблю тебя!!! :kiss1:

Поздравляем всех призеров и победителей!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

К сожалению не видела ринги малышей, поэтому пишу только то, что знаю:

Леночка с Бухой (Майбах Мое Сокровище), Наташа поздравляю вас с победой в классе кобелей щенков!!! Очень рада за Буху! :clap_1::thumbup::clap_1:

Анечка, риэрики поздравляем с победой в классе юниорок Лексы, как же она мне нравится с самого детства!!! :1st::clap_1::1st: И красотку Лайму с RCW!

Оля Агапова, поздравляю тебя с победой Варвары!!! Как же она работает, я в восторге :dribble: Сразу чувствуется профи)

Леночка Федосеева, Женя, поздравляю Кралечку с победой в таком сильном классе и с третьим местом в расстановке на ЛС. P.s. Настен, спасибо за помощь на сравнении! Астра - красотка, со вторым местом в классе ветеранов!

Оля, Анютка, Мотенька поздравляем Лушеньку (Мон Солей Онегу) с подчетным третьим местом в сильнейшем промежуточном классе! :clap_1::thumbup::clap_1:

Настя, поздравляю с расстановками подопечных!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Лада - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПОРОДЫ!!! УРА! :clap_1::thumbup::clap_1: Варечка - 4 место в таком сильном классе!!! :1st: ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Лера (риждин), поздравляю с 4 местом твоего подопечного в классе юниоров кобелей, к сожалению не видела ринг, но не сомневаюсь конкуренция там была ещё та!!!

Иринка с Шелли, какие вы молодцы, Ирин, какая укладка, слов нет!!! Ещё немного практики и все будет!!!

И конечно же героев дня Лена, Андрей, Оля поздравляем вас с победой Рейны, какая же она красотка!!! А также всех ваших детей с расстановками и победой в питомнике и конкурсе пар!!! :1st::thumbup::1st:

Лена (Риэра) спасибо огромное за видео, нам есть ещё куда стремиться!!! :signthankspin:

Опубликовано

Таня,спасибо за доверие! :thumbup:

Шанни-сказочная малышка,такая умненькая и старательная,нет слов!!! :clap_1::thumbup: А уж какая красавица!!! :thumbup: :thumbup: Мне сегодня много человек позвонили после просмотра видео и все выразили своё восхищение этой крохой!!! :thumbup:

и мне, и мне понравилась, я еще думаю - что за песа такая милая :lol2:

а эт внучка :nyam:

Таня, поздравляю! суперская девочка, тттттттт на нее:)

Опубликовано

и мне, и мне понравилась, я еще думаю - что за песа такая милая :lol2:

а эт внучка :nyam:

Таня, поздравляю! суперская девочка, тттттттт на нее:)

Внучка у нас с тобой,Алина,то что надо!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...