Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ха-ха, бабушка правильно делает - все собаки любят сыр и голодные тоже =)))

А хромает от чего? Говорят артрогликан помогает хромучим неплохо так, попробуйте может. Вите для профилактики даем раз в год где-то.

3 охотника и птица в доме - стресс. Мы на холодильник прятали клетку, когда я дрозденка выкармливал.

Изменено пользователем bumbaka
Опубликовано

А хромает от чего?

Дисплазия. Буду решать проблемы по мере поступления. Сейчас врачи говорят, что операция не нужна. Пока основная проблема - локоть. Наверное, все же был удар (я поймала ее на шоссе) и она переодически хромает. Мне же приходится переодически этим заниматься. По локтю - трещина логтевого отростка.

Я ей Страйд курсами даю - пока помогает, и те таблетки, которые назначает наш ветеринар.

Поэтому нам толстеть никак нельзя.

Птичка наша так поет! Он смешной такой. Я не знала, что канарейки бывают с хохолками. Наш - породистый, с кольцом на лапке, он немецкой породы.

Псарне лекцию о ценности данного члена общества прочитали. Мелкие сразу согласились. Лана поглядывает на него с аппетитом, но уже в наглую не лезет.

Опубликовано

Понятно. Повезло Ланусику, что к Вам попала. Лечите девчушку правильно =).

Птичку очень интересно увидеть, к пернатым неравнодушен тоже. Мы тут как-то в Зеленограде гуляли и к нам под ноги выскочил птенец дрозда. Тощий такой, Вита его чуть не задавила. А рядом ещё и школа. Короче притащил его, он молодой, раз в 2-3 часа кормить надо было, я и кормил, на работу таскал =). Выкормил, отдал родителям, у тех он пожил год, нашли место, пристроили в какой-то зоологический клуб. Там даж медведи есть =).
/>https://www.youtube.com/watch?v=XOAiRFxpHLE вот так кормил =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

от бабы Любы (не личное, но честно присвоенное, полностью соответсвующее, поэтому ее)

- Что вы ели,спаниели

На обед,в конце недели?

- Нууу...пожевали мы картошки...

...и крупы...совсем немножко...

...похлебали мы бульона...

...хлеба съели...ДВА батона...

А ПОТОМ,хозяйка нам -

Мяса дАла...КИЛОГРАММ!!!

В огороде,на закуску -

Оторвали лист капустный...

...виноград,вот...фруктов - горы...

МАааМАаа!!! Ужинать нам - СКОРО?

Изменено пользователем Crown
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас сегодня юбилей! Ровно четыре года назад я нашла Ланусю

Девица всем сопричастным передаёт привет, на жизнь не жалуется.

В честь праздника вкусно закусила индюшачей грудкой -презент от дедушки, сжевала маленький кусочек (Мама, куда ей столько -я только маленький кусочек) моцареллы от бабушки. Перекусила кусочком тортика от хозяина. И наконец-то выполнила свою мечту - исполнение хозяйки. О чем мечтал наш лабрадор? Ей очень хотелось принять ванну. Пришлось в честь праздника сделать мечту реальностью.

Давно сдался последний бастион - намытая Ланка соревнуется в исполнение храмовых трелей с хозяином, устроившись под его бочком, и нежно обняв, любимую таксу.

Изменено пользователем Crown
Опубликовано

Поздравляю мою любимую шоколадку с 4 летием в родном доме!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Заглянула я на форум и в старую тему. Перечитала - столько приятных воспоминаний. Уже больше восьми лет прошло как Лана появилась в нашей судьбе.

Ланочка передает всем  привет. На жизнь не жалуется. Таксу использует как грелку . Обзавелась новой игрушкой породы спаниель. 

f8e760adefed.jpg

вот такое у нас сейчас семейство

6cbf28ca2741.jpg

• Like 5
Опубликовано
В 31.10.2011 в 09:58, Crown сказал:

Это моя дочка Аня - танцует "Школьную польку"

a902112e23593147704906618c3d9e4b.jpg

Дочка тоже подросла, 16 исполнилась, студентка первого курса

89de928c3410.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...