bumbaka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ха-ха, бабушка правильно делает - все собаки любят сыр и голодные тоже =)))А хромает от чего? Говорят артрогликан помогает хромучим неплохо так, попробуйте может. Вите для профилактики даем раз в год где-то.3 охотника и птица в доме - стресс. Мы на холодильник прятали клетку, когда я дрозденка выкармливал. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем bumbaka
Crown Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 А хромает от чего?Дисплазия. Буду решать проблемы по мере поступления. Сейчас врачи говорят, что операция не нужна. Пока основная проблема - локоть. Наверное, все же был удар (я поймала ее на шоссе) и она переодически хромает. Мне же приходится переодически этим заниматься. По локтю - трещина логтевого отростка.Я ей Страйд курсами даю - пока помогает, и те таблетки, которые назначает наш ветеринар. Поэтому нам толстеть никак нельзя.Птичка наша так поет! Он смешной такой. Я не знала, что канарейки бывают с хохолками. Наш - породистый, с кольцом на лапке, он немецкой породы.Псарне лекцию о ценности данного члена общества прочитали. Мелкие сразу согласились. Лана поглядывает на него с аппетитом, но уже в наглую не лезет.
bumbaka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Понятно. Повезло Ланусику, что к Вам попала. Лечите девчушку правильно =).Птичку очень интересно увидеть, к пернатым неравнодушен тоже. Мы тут как-то в Зеленограде гуляли и к нам под ноги выскочил птенец дрозда. Тощий такой, Вита его чуть не задавила. А рядом ещё и школа. Короче притащил его, он молодой, раз в 2-3 часа кормить надо было, я и кормил, на работу таскал =). Выкормил, отдал родителям, у тех он пожил год, нашли место, пристроили в какой-то зоологический клуб. Там даж медведи есть =)./>https://www.youtube.com/watch?v=XOAiRFxpHLE вот так кормил =)
Crown Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) от бабы Любы (не личное, но честно присвоенное, полностью соответсвующее, поэтому ее)- Что вы ели,спаниели На обед,в конце недели? - Нууу...пожевали мы картошки... ...и крупы...совсем немножко... ...похлебали мы бульона... ...хлеба съели...ДВА батона... А ПОТОМ,хозяйка нам - Мяса дАла...КИЛОГРАММ!!! В огороде,на закуску - Оторвали лист капустный... ...виноград,вот...фруктов - горы... МАааМАаа!!! Ужинать нам - СКОРО? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Crown
Crown Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) У нас сегодня юбилей! Ровно четыре года назад я нашла ЛанусюДевица всем сопричастным передаёт привет, на жизнь не жалуется. В честь праздника вкусно закусила индюшачей грудкой -презент от дедушки, сжевала маленький кусочек (Мама, куда ей столько -я только маленький кусочек) моцареллы от бабушки. Перекусила кусочком тортика от хозяина. И наконец-то выполнила свою мечту - исполнение хозяйки. О чем мечтал наш лабрадор? Ей очень хотелось принять ванну. Пришлось в честь праздника сделать мечту реальностью.Давно сдался последний бастион - намытая Ланка соревнуется в исполнение храмовых трелей с хозяином, устроившись под его бочком, и нежно обняв, любимую таксу. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Crown
taf82 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю мою любимую шоколадку с 4 летием в родном доме!
Crown Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Заглянула я на форум и в старую тему. Перечитала - столько приятных воспоминаний. Уже больше восьми лет прошло как Лана появилась в нашей судьбе. Ланочка передает всем привет. На жизнь не жалуется. Таксу использует как грелку . Обзавелась новой игрушкой породы спаниель. вот такое у нас сейчас семейство 5
Crown Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 В 31.10.2011 в 09:58, Crown сказал: Это моя дочка Аня - танцует "Школьную польку" Дочка тоже подросла, 16 исполнилась, студентка первого курса 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти