Golden Way Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотографии просто потрясающие, а какие собаки ммммм..... особенно рыжие Мне фот очень напомнил Кусково,это не там случайно?Спасибо, да, в Кусковский парк мы часто ходим) Ну каждые выходные - точно! В будни, если есть свободное время-сразу в парк собираемся :P :DСпасибо вам,фото потрясающие!!!!!У Вас талант!!!!! :clap_1: покажите еще, пожалуйста!!!!!Спасибо Вам за такие хорошие слова) Буду стараться и фотографировать все лучше и лучше! Мне эта фотка понравилась!Очень рада!) Это питбуль Гуччи (отец моего ПИТомца , второй собаки) очень красивые фото! Выкладывайте еще Обязательно, ради таких комментов буду ещё больше фоток показыватьи А Если не секрет, какой у Вас фотоаппарат?У меня Canon 60D + 70-300(обьектив)Обалдеть!!! Не могу пройти мимо... Знаете, бывают фотографии яркие, технически хорошо исполненные, а у вас еще и передающие суть каждой породы, ее характер, породный темперамент.... Супер!!! Очень "цепляют"" Оо, спасибо большущее ну это модели у меня такие, стараются больше меня
Golden Way Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Небольшая порция фотографий
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я теперь ваша тайная поклонница
Selar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Открываю данную тему и посвящяю её моим фотографиям. В данной теме будут размещены фотографии разных собак, разных пород. Тут вы увидите результаты моей фото-охоты Фотографирую около 2-х лет. Вообще, это моё увлечение, очень люблю фотографировать особенно собак.Буду очень рада критике... И так....Поехали!Есть интересные работы, многие могли бы только выиграть от грамотного кадрирования...
Golden Way Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Я теперь ваша тайная поклонница Классно, буду стараться :D Есть интересные работы, многие могли бы только выиграть от грамотного кадрирования... Спасибо за критику! :)Да, полностью соглашусь с Вами, что кадрировать правильно не умею ...пока :P (редактирую фотографию по своему вкусу и желанию, буду исправляться и стараться радовать грамотными фотографиями :D )
Golden Way Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 фото просто загляденье качествоШик! Просто шикарно! Большое спасибо :)))) вот ещё немного моих работ :)
лель Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Открываю данную тему и посвящяю её моим фотографиям. В данной теме будут размещены фотографии разных собак, разных пород. Тут вы увидите результаты моей фото-охоты Фотографирую около 2-х лет. Вообще, это моё увлечение, очень люблю фотографировать особенно собак.Буду очень рада критике и положительным отзывам И так....Поехали!Потрясающие фото!!!Очень нравиться!!!:1st:
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Большое спасибо :)))) вот ещё немного моих работ :) Балдею...
лель Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Посмотрев ваши фото:thumbup: ,пошла и купила новый фотоаппарат, теперь тоже буду учиться фотографировать!!!:)
Golden Way Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Потрясающие фото!!!Очень нравиться!!!:1st:Балдею...Очень приятно что мои фотографии вам нравятся Посмотрев ваши фото:thumbup: ,пошла и купила новый фотоаппарат, теперь тоже буду учиться фотографировать!!!:)Классно :lol: :lol: :lol: А какой купили? желаю вам удачи в творчестве! :sm24:
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 сразу видно как Вы любите свои модели :D шерсть, брызги, потрясающий выбор момента - все я тоже теперь ваш поклонник :)
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 сразу видно как Вы любите свои модели :D шерсть, брызги, потрясающий выбор момента - все я тоже теперь ваш поклонник :)Да, так и есть, очень люблю собак и особенно-фотографировать их в различных моментах :lol: :lol: :lol: Очень рада, что Вам нравятся мои фотографии, спасибо Пара фотографий моего ПИТомца :nyam:
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, так и есть, очень люблю собак и особенно-фотографировать их в различных моментах :lol: :lol: :lol: Очень рада, что Вам нравятся мои фотографии, спасибо Пара фотографий моего ПИТомца :nyam: :thumbup: Он у тебя дома ходит в ошейнике?
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 :thumbup: Он у тебя дома ходит в ошейнике? да, приучается к этой бяке)))
ИРИН@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/35/ee8e9646eb9e.jpg.html по другому ни как не вышло)))
Golden Way Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 />http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/35/ee8e9646eb9e.jpg.html по другому ни как не вышло)))Клево)
Аня и Шон Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 GucciЕго сын - Барни :thumbup: :thumbup:
лель Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Очень приятно что мои фотографии вам нравятся Классно :lol: :lol: :lol: А какой купили? желаю вам удачи в творчестве! :sm24: Купила Nikon D 5.100 Благодарю!!!
Golden Way Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Купила Nikon D 5.100 Благодарю!!!Здорово)Чуточку питбулей :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.