Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Очень хочется поздравить еще раз малышку-бебика Габбана Лайт Блю (Follies Mason + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора), вл.Дыбко Д. А. Она действительно работала лучше всех в ринге!!! Очень красивая девочка-белоснежка у вас!!! Желаю ей непременно вырасти красавицей и покорить все выставки!!! И, конечно, малышка палевая Габбана Лайт Блю , КАК она РАБОТАЛА в ринге!!! Умничка! Поздравляем малышку Гердочку и Дашу с дебютом и 2 местом в классе бебиков! Девушки,спасибо вам огромное!!! Это так приятно слышать!!!!!Прихожу домой,а тут вот какие поздравления,настроение просто супер!!!Мы все очень гордимся нашей малышкой!!!И похоже главный герой торжества скоро заболеет звёздной болезнью.
Masyanya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ОЙ! Простите, а что это за шоколадка второй справа? Очень красивый! Та-та, спасибо! А также всем остальным, кто нас поздравил!! :D Вторая слева ты имееешь ввиду? Это Светочка, Звенислава Шелкохвост. Она девочка, к сожалению ! Я в свою очередь поздравляю тебя с удачным выступлением нашего внучка Бостона!Очень понравилось фото, красавец!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Masyanya
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!Очень понравилась выставка, честно говоря 1ый раз сьездила в Москву именно на выставку, жаль только в роли зрителя ;)И судьи, и обстановка - вообщем очень все понравилось В следущий раз думаю поучаствуем А так же поздравляем питомник Лабри Берри с хорошим результатом !!!!!Самого маленького бебика, который больше всех мне запомнился Габбана Лайт Блю!!!!!!!!И конечно Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд, благодаря, которой я за компанию приехала на эту выставку) Еще очень ЛСЮ очень понравилась, клички не знаю правда, каталога нет.!!! Есть любительские фото спрашивайте в Лс ) Хотя я думаю - тут скоро вывесят хорошие фотки Изменено 24 октября, 2011 пользователем VanesssA
Svet Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем за поздравления!Поздравляю Юру и Олю Кремезных, Татьяну Димитриу с победой Лимы!Жаль, что в сравнении на ЛПП не соревновались папа с дочкой. Было бы красиво!Но ничего, не последняя РРК, всё ещё будетПоздравляю многочисленных детей Лимпика и их владельцев с победами и расстановками.Поздравляю Вей Тали Валетту с ЛС.Поздравляю многочисленную компанию никольполийцев с расстановками. Николь Поли Ван Лексус (Follies Imperial Eagle + Стенвэйз Хеклберри) - Отлично 1 КЧК Чемпионы НКПК шести годам Лекс осилил классЧемпионов НКП, страшно подумать, что будет в ветеранах.Очень жалко, что мы не сберегли свой кубок. Сейчас это такая редкость.Стенвэйз Хеклберри (Стенвэйз Полар Сторм + Стенвэйз Ангел'с Мелоди)- Лучшая Сука ВетеранМаманя в отличной форме, браво ей!Маленькую сестричку Хасю поздравляем!!!Николь Поли Хельсинки (Николь Поли Джи Мэн + Стенвэйз Хеклберри) - Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок ПородыПоздравляю деток Лекса и Диты с расстановками. Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус + Время Мечты Афродита) - Отлично 3 СС ПромежутокНиколь Поли Каталония (Николь Поли Ван Лексус + Время Мечты Афродита) Отлично 3 СС Открытый классОгромное спасибо владельцам!!!Прожорливую Деби с расстановкой. Женя, может вы всё таки уже закрыли Чемпиона НКП?Николь Поли Пти Диабль (Attikonak Truly Madly Deeply + Время Мечты Афродита) Отлично 3 СС ПобедителиТаня дразнит Деби в ринге :)Нашей сестрице отдельные поздравления Широко шагает! Николь Поли Дид-Дле (Стенвэйз Лимпопо + Стенвэйз Хеклберри)- Отлично 1 Чемпионы НКПОгромное спасибо ВСЕМ за компанию. Было приятно увидеться и поговорить! Надо чаще встречаться. ;)Оля и Арчи, Наташа и Донка-вам просто огромнейшее спасибо за поддержку. Вы наши извечные болельщики и почитатели. Это вам Очень понравилась малышка бебичка Габбана Лайт Блю (Follies Mason + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)Я так надеялась, что она победит. Чудесная девочка. Она так старалась, так старалась.... Казалось сейчас язык от усердия высунет. Фото её у меня только такое :(Очень жаль, что много красивых палевых собак остались без внимания эксперта.Немного фоток с рингов.ВетераныTabatha's Caffu QueijeiroНиколь Поли Персенеж мон Флер Изменено 24 октября, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза по просьбе автора
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за фотографии и отзывы, интересно почитать. Мне Настя Николаева уже прислала фотографии со 2го дня, но я что-то вернулась из аэропорта совсем никакущая, у меня всегда отходняк после выставки, еле ноги таскаю. Так что ничего сегодня делать не буду, попытаюсь в себя прийти. На этой неделе фоторепортажи появятся, обещаю:)))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Та-та, спасибо! А также всем остальным, кто нас поздравил!! :D Вторая слева ты имееешь ввиду? Это Светочка, Звенислава Шелкохвост. Она девочка, к сожалению ! Я в свою очередь поздравляю тебя с удачным выступлением нашего внучка Бостона!Очень понравилось фото, красавец!! Светка красотка Татьяна Бостоша просто копия мамы вот это его фото мне очень нравится а то на той фотки его плохо видно)))
anastasia90 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Retriever Search, поздравляю с грандиозной победой Лимпика! Vey Talie, Наталья, поздравляю с победой дочки Вей Тали Валетты и расстановками всех Вей Тали! Masyanya, поздравляю с победами собак Лабри Берри и с титулом Лучшего Питомника! Konsul, Эдуард, с расстановкой Нэта Вас! :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем anastasia90
Sofya's Labradors Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Большое спасибо клубу за прекрасно организованную выставку! Присоединяемся к поздравлениям всех победителей и призеров! Поздравляем главных победителей Стенвэйз Лимпопо и Вей Тали Валетта! А также поздравляем прекрасных представителей Джисоли, Лабри Берри, Вей Тали, Николь Поли и других с успехами! Было очень приятно, что выставку посетила наша заводчица Maarit - kennel "MY BRAND" и привезла показать Tabatha's Caffu Queijeiro(спасибо за фото)Благодарим всех за приятную компанию и Яну Авдюшину за показ! :) И еще, настоящие молодцы Света и все девочки, устроившие благотворительную акцию на выставке!
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю внучку Ларса с победой в самом многочисленном классе юноиров Сноу Вэлвинд Чакона Лавли Найт - Отлично 1, Юный Победитель Клуба, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы Оль, поздравляю с победой внученьки!Очень рада была повидаться и пообщаться! Катюш, спасибо!!! Сидю, довольная Только нас сократили немного, мы Жерминаль Мисти Презент Дэй.Фото не яркие, к сожалению.. У нас был шикарный хендлер, он выставлял Бостона еще в Воронеже, собак был в восторге от встречи! Татуська, дорогая!!!Я вас еще раз поздравляю!!!Бостон-красавец!Очень-очень была рада увидеть тебя и Бостика конечно же!Хендлер у вас и правда шикаарный!Спасибо ему за помощь мне;)Хочу поздравить своих подопечных на этом празднике Иришка, с победами подопечных тебя!Так же поздравляю Ирину с Кириллом с расстановки Тоши!Марину с расстановкой Айрона!Татьяну Потовину с успехами подопечных и деток! Отдельно с 1 местом в классе ЧНКП Николь Поли Дид-Дле!Оч люблю эту девчушку Лену Недбаеву с успехами подопечных!ЛПП- Стенвейз Лимпопо, заводчика и хозяев с красивой победой красивой собаки!И всех-всех-всех с победами и успехами!Все большие молодцы! Всех очень была рада видеть, со всеми пообщаться!:)Мы с Герочкой просто получили свою оценку "отлично" в классе победителей, рады и этому!И конечно же привезли домой красивущую розетку с парада чемпионов, чему тоже рады, как слоны!Огромное спасибо РРК, а именно Ольге Тесленко и Наталье Викторовне Тесленко и всем-всем причастным к организации этого праздника, за супер организацию и красивое шоу!Ваши праздники всегда удаются на славу!Не сравнить ни с чем!Огромное вам спасибо за ваш труд!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Самого маленького бебика, который больше всех мне запомнился Габбана Лайт Блю!!!!!!!!Есть любительские фото спрашивайте в Лс ) Хотя я думаю - тут скоро вывесят хорошие фотки Нам очень приятно!Очень понравилась малышка бебичка Габбана Лайт Блю (Follies Mason + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)Я так надеялась, что она победит. Чудесная девочка. Она так старалась, так старалась.... Казалось сейчас язык от усердия высунет. Фото её у меня только такое :(Спасибо большое !!! Улыбнуло ваше сообщение очень,особенно фраза насчёт того,как она старалась! :D И спасибо за попец нашей призёрши! :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сейчас 9 .29. еле, еле встали. Даже не знаем радоваться или нет, наверно больше склоняемся к радости! А если честно, то НАКОНЕЦ-ТО!!!! Господь услышал наши молитвы. Славься Господь! Высокий барьер РРК пройден и надо двигаться дальше! Мы мало пишем на форуме, в основном читаем, в последнее время мало посещаем выставки, но следим за результатами, но поздравляем всех принявших участие в этой невероятно интересной и красивой выставке. Не скроем, мы получаем удовольствие от обстановки на РРК, даже несмотря на зал МЯУ. Думаем, что праздник в стиле РРК может состояться даже на площади 10х10 кв.м. За что выражаем свое почтение и придаемся в низком поклоне Тесленко Ольге и Наталье Викторовне, всей ринговой бригаде, спонсорам выставки, питомникам принимавшим участие в этом шоу. Огромное Вам человеческое СПАСИБО. На наш взгляд, эксперты получают не меньший восторг от проведения таких выставок и возможно уже и не складывается впечатление, что мы – Россияне – серые, как мышки. Конечно, надо аплодировать в рингах и О.Тесленко призывает нас каждый раз к этому. Все правильно.Что касается экспертизы в рингах. На наш взгляд J.Kuijpers оценивал собак достаточно хорошо, но другого, мы конечно, сказать не можем, ведь победила наша пёська, но при этом мы заметили, как и все, что в расстановке остались только черные собаки и одна палевая девочка. Такое иногда бывает, но только наоборот - остаются палевые. Недаром говорят надо открывать бивалютные счета! Надо водить (при наличии) и палевых и шоколадок и черных, причем в разном типе по три собаки. ГЫ-ГЫ. Вероятно, вчера был БЛЭК ДЭЙ. Было видно как Mr J.Kuijpers был огорчен тем, что убирает достойнейших собак, которых он бы оставил в расстановке и вообще, у нас ребята прекрасные собаки. За своей спиной мы слышали, что у нас не очень хорошее поголовье, вот тут я поспорю! За несколько лет мы все сделали большой прорыв. Конечно, мы все угадываем победителей в расстановке в силу того, что ходят одни и те же собаки и в общем-то, уже примерно понятен тип собак, которых выбирает эксперт. Мы все немножечко эксперты, но поверьте, в ринге бремя выбора гораздо тяжелее….. Хотим поблагодарить ещё раз John&Ans Kuijpers за представленную возможность посмотреть на их судейство. Ну и сказать, что они просто очень милые люди. Было очень приятно услышать переведенную Ольгой Тесленко оценку нашей собаки, теперь мы думаем, что хватит сидеть дома и пора ехать, ехать, ехать. А ещё мы наконец-то попали в ЛППшники на Ретривер Поиске (УРЯЯЯЯЯ), смотрим на других собак с белой завистью… Некоторые собаки по два раза в месяц становятся ЛПП и размещают свой результат и вот настал и наш час. Господи спасибо всем, да простите нас за наши прегрешения!Теперь по выставке: На выставке было очень, очень много замечательных собак. Читая мой пост, не сомневайтесь, что Ваша собака попала именно в их число. На мой взгляд, плохих собак просто не было. Лично мне приходилось смотреть за своими собакам в разных рингах, и по этой причине мы пропустили большое количество классов. Мы сердечно поздравляем всех призеров и победителей выставки и конкретно:1. Владимира и Наталию с прекрасным Ливанчиком и с победой в классе щенков. Мы скрестили шпаги со своим братиком по папе и просто Ваша оказалась длиннее. Поздравляем!2. Поздравляем Оксану с Бафи, с участием на выставке. У Вас все впереди и она станет прекрасной леди.3. Поздравляем нашего, очаровательного сыночка Буржуйчика из Рязани, его владельцев и Танечку Левкину со вторым местом в классе щенков!4. Нашу Мартусечку (Николь Поли Дид-Дле) и Танечку Потовину с первым местом в классе чемпионов НКП!5. Нашего Набика с первым выходом в ринг и оценкой «отлично». Очень красивый юниорчик с огромными шансами на победы!6. Нашу маленькую Милку (Филадельфия Литл Сонадор)- это её второй выход на сцену и второе место под таким серьезным экспертом.7. Лешку и Светочку с победой великолепного мачо «ЛЕКСУНЫЧА» Николь Поли Ван Лексус с победой в классе чемпионы НКП. Это Вы так «просто» на выставки ходите? Хи-хи8. Татьяну Левкину с победами ее детей Лабри Берри Розамунда, ЛБ Звенислава Шелкохвост, ЛБ Олимпка , Донечк а - Delightfull Theory of Love for Holstep's Девочек Кенди Долл с расстановками9. Татьяну Потовину с расстановками в классах :Николь Поли Ван Лексус (Follies Imperial Eagle + Стенвэйз Хеклберри) - Отлично 1 КЧК Чемпионы НКПСтенвэйз Хеклберри (Стенвэйз Полар Сторм + Стенвэйз Ангел'с Мелоди)- Лучшая Сука ВетеранНиколь Поли Хельсинки (Николь Поли Джи Мэн + Стенвэйз Хеклберри) - Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок ПородыНиколь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус + Время Мечты Афродита) - Отлично 3 СС ПромежутокНиколь Поли Каталония (Николь Поли Ван Лексус + Время Мечты Афродита) Отлично 3 СС Открытый классНиколь Поли Пти Диабль (Attikonak Truly Madly Deeply + Время Мечты Афродита) Отлично 3 СС ПобедителиНиколь Поли Дид-Дле (Стенвэйз Лимпопо + Стенвэйз Хеклберри)- Отлично 1 Чемпионы НКП10. Марию Сажину с победой в классе палевой девочки ТИМАНТТИ СОЛИД МОХИТО ВИЗ ЛАЙМ, единственная палевая девочка. Супер!11. Питомник Джисоли с 1 местом в конкурсе пар.12. Питомник Энс Луменс с расстановками, прекрасные девочки.13. Питомник Вей Тали с победой девочки Вей Тали Валетту – ЛСП!14. Спасибо большое нашим помощникам хендлерам Ане и Светлане! Без вас ничего бы не получилось.15. Димасика и Лену Нидбаеву с победами их подопечных. Как всегда прекрасный хендлинг!Питомник «Кенди Долл» в лице Татьяны Слободчиковой – спасибо огромное за кубок – очень красивый и прекрасно вписывается в нашем доме.Поздравляем всех кого забыли написать и желаем дальнейших громких побед Вашим ретриверам. Спасибо всем организаторам и участникам. Замечательные призы и подарки. Спасибо.Ну и конечно в заключение хотим поблагодарить свою заводчицу ТАТЬЯНУ ДИМИТРИУ и ЛАРИСУ КОРШУНОВУ питомник «Stenveyz» за нашу собачку. Спасибо девушки за поддержку!Поздравления всем-всем отличившимся,ну а особенно конечно - ЛИМПИКУ!Красивенная собака! Респект заводичику - питомнику Стенвейз и владельцам, вырастившим этого НАСТОЯЩЕГО лабрадора - Олечке и Юре Кремезных! Ребята. очень рады за вас! Вперёд и только вперёд!Лимпику любые вершины по плечу! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Amorozza
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ещё небольшое видео с ринга бебиков,правда там герда в основном. http://www.youtube.com/watch?v=vuJOkcwTFhc&feature=feedu
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наши поздравления всем участникам, победителям и призерам !!!Отдельные поздравления:Стенвейзу Лимпопо и его хозяевам- ЛПП Наташе Шамовой и Вей Тали Валетте -ЛС Диме Малиновскому и шикарному ЛВ Скору Ирине Шпаковской и Геку -R.ЛК Молодцы !!!Лене Недбаевой и всем ее подопечным !!!
Бизик @ Юджин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем победителей и призёров выставки! Наши отдельные поздравления:Питомнику Лабри Берри с победой в конкурсе питомников!!! :1st: Мою крестницу - дочку Марты и Джой - Лабри Берри Хармонику - с первым выступлен :ием на большой выставке и оценкой Большая перспектива! :baby: Лабри Берри Буржуа - со 2-м местом в классе щенков :angel: Донечку - Delightfull Theory of Love for Holstep's – с 3-м местом в конкуренции 36 собак в классе, юСС Лабри Берри Розамунду – со 2-м местом в рабочем классе, СС . Татьяна, твои шоколадки самые сладкие как на фото, так и в жизни! Лабри Берри Олимпик – рабочий класс - 4 СС Светочку Лабри Берри Звенислава Шелкохвост – чемпионы -1 КЧК! Света как всегда неповторимо женственна и обаятельна.
Та-та Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Та-та, спасибо! А также всем остальным, кто нас поздравил!! :D Вторая слева ты имееешь ввиду? Это Светочка, Звенислава Шелкохвост. Она девочка, к сожалению ! Я в свою очередь поздравляю тебя с удачным выступлением нашего внучка Бостона!Очень понравилось фото, красавец!! Спасибо за поздравления! Мне очень приятно чего ж это к сожалению - девочка? это ж мой любимый размерчик! Она ОЧЕНЬ красивая, я, вообще-то ее поклонница, а на фото не узнала.. НО, все-равно отметила!Еще раз поздравляю с победами!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Та-та
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ещё небольшое видео с ринга бебиков,правда там герда в основном. http://www.youtube.com/watch?v=vuJOkcwTFhc&feature=feeduМои поздравления!Девчуша и правда прелесть нереальная!
Та-та Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Светка красотка Татьяна Бостоша просто копия мамы вот это его фото мне очень нравится а то на той фотки его плохо видно)))Катюш, спасибо, дорогая! тааак прияяятно.... Оль, поздравляю с победой внученьки!Очень рада была повидаться и пообщаться! Татуська, дорогая!!!Я вас еще раз поздравляю!!!Бостон-красавец!Очень-очень была рада увидеть тебя и Бостика конечно же!Хендлер у вас и правда шикаарный!Спасибо ему за помощь мне;) Оленька, спасиб тебе, солнышко ты наше ! Вот кто работал, а не варежкой хлопал, как я ты умничка, надо тебе фоток отправить! Темка и правда - молодец, спасибо за похвалу, думаю, ему будет приятно!
Светлик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем победителей и призёров выставки! Наши отдельные поздравления:Питомнику Лабри Берри с победой в конкурсе питомников!!! :1st: Мою крестницу - дочку Марты и Джой - Лабри Берри Хармонику - с первым выступлен :ием на большой выставке и оценкой Большая перспектива! :baby: Лабри Берри Буржуа - со 2-м местом в классе щенков :angel: Донечку - Delightfull Theory of Love for Holstep's – с 3-м местом в конкуренции 36 собак в классе, юСС Лабри Берри Розамунду – со 2-м местом в рабочем классе, СС . Татьяна, твои шоколадки самые сладкие как на фото, так и в жизни! Лабри Берри Олимпик – рабочий класс - 4 СС Женя, спасибо большое!!! За Светку - большой респект Тане!!! Светочку Лабри Берри Звенислава Шелкохвост – чемпионы -1 КЧК! Света как всегда неповторимо женственна и обаятельна. Светка красотка Татьяна Бостоша просто копия мамы вот это его фото мне очень нравится а то на той фотки его плохо видно)))Привет! Большое спасибо за хорошую оценку нашей девочки, очень приятно!!!Спасибо за поздравления! Мне очень приятно чего ж это к сожалению - девочка? это ж мой любимый размерчик! Она ОЧЕНЬ красивая, я, вообще-то ее поклонница, а на фото не узнала.. НО, все-равно отметила!Еще раз поздравляю с победами!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!Светик шлет привет всем друзьям!!!
Фима Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров второго дня! Отдельно хочу поздравить своих любимых шоколадных Луменсов: Фею (Ens Lumens First Lady), Соню (Энс Луменс Арна Браун Шуга) и Дипа (Ens Lumens Deep Pocket) с расстановкой!!!Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Молодцы! Мы за Вас очень рады! Новых Вам побед!!!!
Та-та Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Поковырялась в своих фотографиях, надеюсь ни кто не будет против нашла вот такой кусочек счастья! сияют ВСЕ!...красив.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Та-та
Светлик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за поздравления! Мне очень приятно чего ж это к сожалению - девочка? это ж мой любимый размерчик! Она ОЧЕНЬ красивая, я, вообще-то ее поклонница, а на фото не узнала.. НО, все-равно отметила!Еще раз поздравляю с победами!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!!!!Светочка всем друзьям шлет привет!
Та-та Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) если кому-то не понравиться, попросите модераторов удалить три вещи модно делать бесконечно: смотреть, как горит огонь, как течет вода и смотреть в эти глаза)))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Та-та
Labry Berry Burzhua Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю всех победителей и участников выставки! Ольгу и Юру Кремезных поздравляю с победой Лимпопо. Папочка ты лучший! А также поздравляю своего братика Ливанчика с 1 местом в классе щенков!
Светлик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ победителей и участников выставки!Танечка и Наташа - у вас замечательные дети!!! Муняша, Донечка - девчонки на взлете славы! Буржуа - очаровательное создание! Поздравляем! Малышка - просто чудо необыкновенное! хорошей ей выставочной карьеры!!! А как мы рады за наш питомник Лабри Берри!!!! Сердечные поздравления Татьяне и Наталье! они это заслужили ! сколько сил, времени и внимания они уделяют не только своим собакам, но и детям, внукам! Девочки - вы лучшие!!! Поздравляем! и еще раз - спасибо за Светочку!!!Поздравляем нашего любимого хэндлера Анечку с отличными результатами подопечных!!! и большое спасибо за Светку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти