Vey Talie Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Выросло подобие ньюфа с излишком всего: костяка,головы,размеров..А хозяева довольны .. И ведь вяжется.. И даже Чемпион он у них..А меня до сих пор мучает совесть.. что где-то в далёких регионах живёт и размножается "крутой" лабрадор из Москвы у меня купленный.. А у меня это был Юный Чемпион России Вей Тали Ноэль)))пока не обозначали вродеCover my Eyes Walkin' on the Moon, это не американец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Cover my Eyes Walkin' on the Moonи лицо у него приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Выросло подобие ньюфа с излишком всего: костяка,головы,размеров..А хозяева довольны .. И ведь вяжется.. И даже Чемпион он у них..А меня до сих пор мучает совесть.. что где-то в далёких регионах живёт и размножается "крутой" лабрадор из Москвы у меня купленный.. А фоток этого нюфа нет? - так интересно посмотреть на излишки (думаю костяк некоторым даже маловатым покажется) :)А у меня это был Юный Чемпион России Вей Тали Ноэль)))Ноэль и вырос маленьким, но хорошеньким. Хотя во Владике любят как раз конеподобныхвот Видео Сover my eyes walking on the moon из Дортмунда ( видео сильно укрупняет, кг на 5-7))/>http://video.search.yahoo.com/video/play?p=cover%20my%20eyes%20walking%20on%20the%20moon&tnr=21&vid=1355789697731&turl=http%3A%2F%2Fts4.mm.bing.net%2Fvideos%2Fthumbnail.aspx%3Fq%3D1355789697731%26id%3D1bc3bce49380375709bf279208ba6468%26bid%3DjOPbMAUZtsL9EA%26bn%3DThumb%26url%3Dhttp%253a%252f%252fwww.youtube.com%252fwatch%253fv%253dXPyUKkH_r2A&rurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXPyUKkH_r2A&sigr=11acqd0lk&newfp=1&tit=Louis+%28Cover+My+Eyes+Walkin+on+the+Moon%29+in+Dortmund. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ноэль и вырос маленьким, но хорошеньким. Маленький - это скока в сантиметрах? А то я что-то смотрю на своих - и мне они кажутся какими-то прям куколками (или это как раз после Нью-Йорских лабров? хотя гигантских там не попадалось, разве что очень высокие)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Маленький - это скока в сантиметрах? А то я что-то смотрю на своих - и мне они кажутся какими-то прям куколками (или это как раз после Нью-Йорских лабров? хотя гигантских там не попадалось, разве что очень высокие)...Юль, я не знаю, спрошу у Марины. А ты из Нью-Йорка вернулась? Лабров видела, ну и как они - Марли сыны пигадоров поживают? Фоток нет? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лабров видела, ну и как они - Марли сыны пигадоров поживают? Фоток нет?Не, собак не фотографировали :) но то, что встречалось на улицах - что лабры, что голдены - честно скажу: не самые выдающиеся экземпляры. Единственный приличный шоколадный парень был замечен у полицейских, что стояли у Empire State Building. Остальные - высокие, узкие, поджарые. Видимо, мегакостистые только на выставках - но откуда ж столько узеньких тогда, если разведение лимитировано? И еще - уже по прилету ехали из аэропорта через Куркино, по улице шел мужчина с голденом; собака показалась мне совершенно сказочно красивой после американских :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну очень породная голова и особенно выражение, на мой вкус. И шерсть прекрасная.В моем понимании это классический лабрадор, близкий к породному эталону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 но откуда ж столько узеньких тогда, если разведение лимитировано? крамола, ох, крамола... но думаю вскоре появится версия, что их из Англии прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 про ННкликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня это был Юный Чемпион России Вей Тали Ноэль)))какой красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 че тама? у меня фейсбук на работе не того... содержимое достойное нашей "сварочной" темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) но откуда ж столько узеньких тогда, если разведение лимитировано? Юль об этой удивительной особенности мы несколькими стр раньше размышляли.Ну очень породная голова и особенно выражение, на мой вкус. И шерсть прекрасная.В моем понимании это классический лабрадор, близкий к породному эталону.ушки бы держал еще и размер ушек был бы чуть меньше. Но для суки, может и не плохая голова (пожелание по ушкам остается). Мне мужественности не хватает :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) какая красивая голова!!!! какое нежное, сладкое выражение к такому хочется подойти, прижаться и нашептать что-нибудь приятное на ушко Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 че тама? у меня фейсбук на работе не того... содержимое достойное нашей "сварочной" темки? а у нас выходной!там фото с беста 8 группы во второй день, судила Галина Жук наша. лабр второй. что за он - не знаю, но с виду очень недурен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, собак не фотографировали :) но то, что встречалось на улицах - что лабры, что голдены - честно скажу: не самые выдающиеся экземпляры. Единственный приличный шоколадный парень был замечен у полицейских, что стояли у Empire State Building. Остальные - высокие, узкие, поджарые. Видимо, мегакостистые только на выставках - но откуда ж столько узеньких тогда, если разведение лимитировано? Взято отсюда - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24746&view=findpost&p=469289Американский шоу лабрадор Я начну с монопородного шоу лабрадора. В монопородных выставках участвуют от 150 до 300 собак, а в Потомаке в 2005 году соревновалось 1470 собак. Вы обнаружите большое разнообразие типов на этих выставках. У большинства победителей монопородок хорошие движения и правильные углы передних конечностей. Нет такой неизменности типа головы как в Великобритании. У некоторых великолепные выдрообразные хвосты, но также много хвостов как у сеттера или ньюфаундленда с подвесами. Многие заводчики ездят за «хорошими хвостами» в Великобританию. У монопородного лабрадора есть тенденция иметь глубокий корпус на пропорциональных, коротких лапах, хорошо развитое бедро, очень широкую голову с очень выраженным переходом ото лба к морде и иногда короткую морду. У них часто может быть очень густая, мягкая, вьющаяся шерсть. Все эти черты вы можете обнаружить в разных комбинациях. Многие американские заводчики считают этот тип собаки «английским» лабрадором. Теперь всепородный лабрадор. Общее количество лабрадоров, участвующих во всепородных выставках в Калифорнии составляет 20-30 собак. Вызывающее дискуссию изменение стандарта, которое было сделано в Америке несколько лет назад, включает дисквалификацию за более высокий и низкий рост и требование наличия всех зубов. Из-за того, что большинство всепородных судей не специалисты породы, они ищут тех, кто хорошо двигается, имеет чистые линии и много зубов. Среди победителей наблюдается тенденция потери типа породы. В общем, у всепородного лабрадора более мелкий костяк и меньше субстанция, чем у монопородного. У них могут отсутствовать хорошие углы передних конечностей и бёдер. У них будут более длинные лапы, а шерсть с подшёрстком не значится в списке главных черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 че тама? у меня фейсбук на работе не того... содержимое достойное нашей "сварочной" темки? я не поняла - просто фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) а у нас выходной!там фото с беста 8 группы во второй день, судила Галина Жук наша. лабр второй. что за он - не знаю, но с виду очень недуренэто Строллер )на выставках в НН скоро и в каталогах будут писать породу как либрадор-ретривер Изменено 7 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какая красивая голова!!!! какое нежное, сладкое выражение к такому хочется подойти, прижаться и нашептать что-нибудь приятное на ушкода, чем-то голденовскую напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, чем-то голденовскую напоминает.злюка )а я люблю таких вот, мягоньких а когда коблы в таком мягком состоянии, у них и хуже выражение можно поймать... я своих в такие минуты называю не иначе как собачка-деби или собачка-дауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, чем-то голденовскую напоминает.хотела написать это, потом стерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) злюка )а я люблю таких вот, мягоньких а когда коблы в таком мягком состоянии, у них и хуже выражение можно поймать... я своих в такие минуты называю не иначе как собачка-деби или собачка-дауни не, мне голова Робина на твоей любимой фотке больше нравится, или Кларка вот на этой фотке (хахаха - я сегодня американцев люблю) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не, мне голова Робина на твоей любимой фотке больше нравится, или Кларка вот на этой фотке (хахаха - я сегодня американцев люблю)переменчивая какаятебе жевачку предлагать не буду, ты и послать можешь ведьа вот к примеру так если??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У монопородного лабрадора есть тенденция иметь глубокий корпус на пропорциональных, коротких лапах, хорошо развитое бедро, очень широкую голову с очень выраженным переходом ото лба к морде и иногда короткую морду. У них часто может быть очень густая, мягкая, вьющаяся шерсть. Все эти черты вы можете обнаружить в разных комбинациях. Многие американские заводчики считают этот тип собаки «английским» лабрадором :dntknw: В общем, все одно, англичане виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 переменчивая какаяя сегодня с утра злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Взято отсюда - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24746&view=findpost&p=469289Американский шоу лабрадор Я немножечко запуталась - то бишь, в США существует четкое подразделение на тех, кто участвует в монопородных выставках, и тех, кто участвует во всепородных? А одновременно и туда, и туда нельзя? И победители всепородных кардинально отличаются типажом, потому как на всепородные не ходит тот типаж, что выигрывает на моно (и наоборот, соответственно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти