Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, но у Робина башка ротвейлера... Ловлю жвачки :)

Про разделение я тоже не поняла ничего, особенно ответа на вопрос, откуда они вообще тогда берутся, не получила.

Опубликовано

Я немножечко запуталась - то бишь, в США существует четкое подразделение на тех, кто участвует в монопородных выставках, и тех, кто участвует во всепородных? А одновременно и туда, и туда нельзя? :dntknw: И победители всепородных кардинально отличаются типажом, потому как на всепородные не ходит тот типаж, что выигрывает на моно (и наоборот, соответственно)?

Юль, отвечаю на твой вопрос про рост того мальчика - где-то 55 в холке

Опубликовано

я сегодня с утра злая :angry2:

тогда Аленкой тут не обойтись :gleam:

lindt%20museum.jpg

Про разделение я тоже не поняла ничего, особенно ответа на вопрос, откуда они вообще тогда берутся, не получила.

лови жвачку, потому что у него лицо курносой пучеглазой свиньи :gleam:

Опубликовано

Юль, отвечаю на твой вопрос про рост того мальчика - где-то 55 в холке

Ой, действительно, совсем небольшой... Даже не представляю, как он в ринге выглядет на фоне здоровенных кобелей, если уж моя Чайя (54 см, мы с тобой сами измеряли :)) смотрится пупсиком по контрасту с крупными суками, которых тоже в избытке на выставках.

Опубликовано (изменено)

так никому не нравится - только мне :lol2:

Вот ротвейлер (У Робина по-моему, круче :lol2: )

30483qS.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

особенно ответа на вопрос, откуда они вообще тогда берутся, не получила.

Берутся от победителей всепородных выставок :)

Опубликовано (изменено)

Ой, действительно, совсем небольшой... Даже не представляю, как он в ринге выглядет на фоне здоровенных кобелей, если уж моя Чайя (54 см, мы с тобой сами измеряли :)) смотрится пупсиком по контрасту с крупными суками, которых тоже в избытке на выставках.

Слуш, а моя мелочь все-таки до 54 доросла, но мне все равно лилипутом кажется :)

Берутся от победителей всепородных выставок :)

а где берутся победители всепородных?

Мы уже поняли, что пигадоров из Англии привозят вроде, т.к. они в Америке английским типом считаются, а те что Марли, наверное исконно американский тип. Так о чем спор девочки? Пигадор это английский лабрадор выращенный в американской среде на хотдогах и протеинах

тогда Аленкой тут не обойтись :gleam:

спасибо конечно, но для меня сейчас было бы приятнее, если бы кто-нибудь написал мне подробную схему лечения цистита у собачки на ранней стадии - к врачу не хочу переться.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Пигадор это английский лабрадор выращенный в американской среде на хотдогах и протеинах

не сходится

если просто укармливать английского, то получится наверное что-то типа

fat-dog_1927142i.jpg

спасибо конечно, но для меня сейчас было бы приятнее, если бы кто-нибудь написал мне подробную схему лечения цистита у собачки на ранней стадии - к врачу не хочу переться.

могу только посочувствовать :dntknw:

Опубликовано

не сходится

fat-dog_1927142i.jpg

и ведь никто не заступился за животное.....

я сейчас наблюдаю нечто подобное...жалко собачку, но не мое дело.

Опубликовано

и ведь никто не заступился за животное.....

я сейчас наблюдаю нечто подобное...жалко собачку, но не мое дело.

не, этого взяли под протекторат... хотя конечно 85 килограмм это жесть

Опубликовано

о, а у нас почти такая есть по соседству! Черная сука неполных трех лет, весом 48 кг при не богатырском росте. Ее даже стерилизовать не взялись, ибо побоялись врачи, что не выдержит наркоза; велели скинуть минимум 7 кг, чтоб прооперировать.

Опубликовано

о, а у нас почти такая есть по соседству! Черная сука неполных трех лет, весом 48 кг при не богатырском росте. Ее даже стерилизовать не взялись, ибо побоялись врачи, что не выдержит наркоза; велели скинуть минимум 7 кг, чтоб прооперировать.

Владельцы-дауны. :gleam:

Опубликовано

не сходится

fat-dog_1927142i.jpg

могу только посочувствовать :dntknw:

Рабочий интернет, зараза, картинки на форуме почти не кажет, а эту ПОКАЗАЛ!!!:wacko:

Аж чаем подавилась!!!!!

Бедный собакин....:(

и где защитиники животных?

Опубликовано

да, а я за будущее той рыжей переживаю - о которой я тебе сегодня писала....

Опубликовано (изменено)

да, а я за будущее той рыжей переживаю - о которой я тебе сегодня писала....

понимаю - у "нашей" тоже с детства все началось (они с Ясей практически ровесницы, та на пару мес постарше - так что знаю ее с полугода; выяснилось, что щенок питается по системе "сколько съест", и корма в миску постоянно наваливалось "от души"). Сейчас голова на шее выглядит как кукиш - ни один ошейник одеть невозможно, шея таких размеров, что амуниция просто слетает, даже не цепляясь за башку.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

понимаю - у "нашей" тоже с детства все началось (они с Ясей практически ровесницы, та на пару мес постарше - так что знаю ее с полугода; выяснилось, что щенок питается по системе "сколько съест", и корма в миску постоянно наваливалось "от души"). Сейчас голова на шее выглядит как кукиш - ни один ошейник надеть невозможно, шея таких размеров, что амуниция просто слетает, даже не цепляясь за башку.

видать тоже по американской системе выращивали. Интересно, где они рекомендации по выращиванию получили :hmm: - навернеое интернет почитывали...

Опубликовано (изменено)

Ой, а может поподробнее расскажет Настя про эту систему кормления? как я поняла из темы на соседнем форуме,щенки у вас выращиваются именно так?

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

навернеое интернет почитывали...

да, хозяева - продвинутые люди. И дочь у них (не падать в обморок) - ветеринар...

Опубликовано

Ой, а может поподробнее расскажет Настя про эту систему кормления? как я поняла из темы на соседнем форуме щенки, у вас выращиваются именно так?

видимо существует надежда, что со временем живот в костяк переползет...

Опубликовано

вот интересно, почему эксперты не ставят настоящие оценки собакам? не дисквалифицируют за откровенную трусость и агрессию? ведь потом эти собачки с оценкой "отлично" от доброго дядечки вязаться идут :angry2:

и за непородность тож оценки не снижают. ведь получается, что качество разведения, в частности, зависит и от добрых экспертов, которым жалко ставить оценку "хорошо".

несколько лет назад на моих глазах один такой поставил собаке "оч. хор." за то, что у нее плем.брак (порода не ретриверская). и так и объявил: "ставлю вам оч.хор. за плем.брак" :insane: но ведь с очхором вязаться-то можно, ерунда какая!

и лабрадору, который только отдаленно напоминает лабрадора, который в ринге укусил эксперта (без крови, правда), поставили отлично. я этого не понимаю! жуть, короче

свинолабра очень жалко, если это не фотожаба

Опубликовано

Ой, а может поподробнее расскажет Настя про эту систему кормления? как я поняла из темы на соседнем форуме,щенки у вас выращиваются именно так?

А там нечего рассказывать - едят сколько хотят, и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...