Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы теперь уже любимые головы обсуждаем? :)можно, но тема опасная))) ружья смажем тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это не брыли, это нижняя губа сыровата...Анаболики блин, великая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так... отсутствовала по делу, наслаждалась жизнью форума в последнее десятилетиече тута у вас??? жвачку, гляжу, жуете... все нормуль?добавочки?)Анаболики блин, великая вещь тянешь одеяло на себя, Ленка? не дотягиваешь, покажи 70 килограммовое тело, тогда может и поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Анаболики блин, великая вещь нормальная голова - не анаболитическая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой, зачем нам еще кто-то, у нас уже все самые головы собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ой, зачем нам еще кто-то, у нас уже все самые головы собрались)))так мы же не головы, мы кость ищем, чтоб в 15 см обхват пясти был.Головы у нас очень красивые и так есть. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет таких костев, есть сантиметр китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нет таких костев, есть сантиметр китайский странно, сантиметр китайский, а ростомер чей? (тот что рост занижает )Вот,кстати, никто, кто с американцами вязался не спрашивал, сколько обхват пясти в см? Думаю, этот промер+рост нужно ввести в анкету наравне с результатами генетических проверок здоровья. Интересно, сколько у Кларка пясть и сколько рост, интересно, сколько У Робина ну и т.д. - никто не знает? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 странно, сантиметр китайский, а ростомер чей? (тот что рост занижает )Вот,кстати, никто, кто с американцами вязался не спрашивал, сколько обхват пясти в см? Думаю, этот промер+рост нужно ввести в анкету наравне с результатами генетических проверок здоровья. Интересно, сколько у Кларка пясть и сколько рост, интересно, сколько У Робина ну и т.д. - никто не знает?сечас Ленку спросимя, кстати, считала всегда своего Тараса костистым, а у нее 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) сечас Ленку спросимя, кстати, считала всегда своего Тараса костистым, а у нее 13 13 это очень костистая сука (да и про рост не стоит забывать, всеж индекс костистости измеряется учитывая и рост тоже, Тарасик вроде не высокая). А у Мишу сколько?И еще вопрос, лапа как-то с возрастом толстеет, или после каких-то там месяцев уже не толстеет? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 13 это очень костистая сука (да и про рост не стоит забывать, всеж индекс костистости измеряется учитывая и рост тоже, Тарасик вроде не высокая). А у Мишу сколько?И еще вопрос, лапа как-то с возрастом толстеет, или после каких-то там месяцев уже не толстеет?Мишу что-то не помню, где-то 12,5, наверное, есть, мне кажется, лапа меняется лет до полутора, может и старше, Св.Филимонова добросовестно Найта измеряла, может у нее осталась статистика (написала, посмотрела, получилась Святая Филимонова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) очень милое лицо! люблю такие улыбаха, а башка - ммм Можно я тоже голову повешу?а вот это не нра...невыразительное, глазки узкие, морда узкая и выражение какое-то недоброе Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DIOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но есть у нас и пет-класс... куда ж без него?петкласса больше нету? я его больше всего люблю, натолкать его вмето начинки в пельмень и это называется "Счастье",Ю достается немногим))), но я их сразу просекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 петкласса больше нету? я его больше всего люблю, натолкать его вмето начинки в пельмень и это называется "Счастье",Ю достается немногим))), но я их сразу просекаю пет-класс не удалось реализовать, и вырастить нормально тоже не смогли, заплатили им продажному эксперту и довольным зрителямони были счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пет-класс не удалось реализовать, и вырастить нормально тоже не смогли, заплатили им продажному эксперту и довольным зрителямони были счастливы я бы примкнула, счастья тоже хочется немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Св.Филимонова добросовестно Найта измеряла, может у нее осталась статистика (написала, посмотрела, получилась Святая Филимонова )Не думаю, что она сознается после обнародованной пясти суки в 13 см, что кобелю остается, чтоб не ударить в грязь лицом? - только эти пресловутые 15, которых, как писали уже вроде не бывает - замкнутый круг просто какой-то.Вобщем практически у всех кобелей 13, а то и меньше, редко у кого 14. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы примкнула, счастья тоже хочется немного)))для тебя только шоу-класси чтоб потом никаких претензий! тесты все сделаны, явное фено- и генотипическое превосходство над конкурентами доказано комиссией из 8 профессиональных экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобщем практически у всех кобелей 13, а то и меньше, редко у кого 14.ну навряд ли, хотя, для объективной картины, надо чтобы измерял один человекне думаю, что у Найта меньше 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну навряд ли, хотя, для объективной картины, надо чтобы измерял один человекне думаю, что у Найта меньше 14 думаю 13 :), а у Мишу 12 без половинки. :) Вобщем, нужно нам провести исследование - на монопородке крупной всех, кто согласится измерить и привести средние цифры - думаю это нужное и интересное исследование - средние промеры лабрадоров России. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобщем, нужно нам провести исследование - на монопородке крупной всех, кто согласится измерить и привести средние цифры - думаю это нужное и интересное исследование - средние промеры лабрадоров России.А что, кто-то может не согласиться? Значит, ему есть чего скрывать Моих замеряй сколько хошь, Чайя уже подверглась процедуре (пясть 12 см, грудь 77 на момент измерения, то бишь, в 17 мес, башку не помню ), теперь Яську надо окучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, кто-то может не согласиться? Значит, ему есть чего скрывать Моих замеряй сколько хошь, Чайя уже подверглась процедуре (пясть 12 хотя ты сначала тоже хотела половинку приплюсовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хотя ты сначала тоже хотела половинку приплюсовать :)Я не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора... давайте мерять что-нибудь этакое... эээм... ну чтоб было потом о чем, поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора... давайте мерять что-нибудь этакое... эээм... ну чтоб было потом о чем, поспорить начинай, тем более не совсем понятно, надо больше или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 начинай, тем более не совсем понятно, надо больше или меньшемне нечего видишь же аву: я хороша и равномерна во всех практически измерениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти