Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы теперь уже любимые головы обсуждаем? :)можно, но тема опасная))) ружья смажем тока
Недбаева Елена Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это не брыли, это нижняя губа сыровата...Анаболики блин, великая вещь
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 так... отсутствовала по делу, наслаждалась жизнью форума в последнее десятилетиече тута у вас??? жвачку, гляжу, жуете... все нормуль?добавочки?)Анаболики блин, великая вещь тянешь одеяло на себя, Ленка? не дотягиваешь, покажи 70 килограммовое тело, тогда может и поверим
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Анаболики блин, великая вещь нормальная голова - не анаболитическая :)
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ой, зачем нам еще кто-то, у нас уже все самые головы собрались)))
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ой, зачем нам еще кто-то, у нас уже все самые головы собрались)))так мы же не головы, мы кость ищем, чтоб в 15 см обхват пясти был.Головы у нас очень красивые и так есть. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 нет таких костев, есть сантиметр китайский
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нет таких костев, есть сантиметр китайский странно, сантиметр китайский, а ростомер чей? (тот что рост занижает )Вот,кстати, никто, кто с американцами вязался не спрашивал, сколько обхват пясти в см? Думаю, этот промер+рост нужно ввести в анкету наравне с результатами генетических проверок здоровья. Интересно, сколько у Кларка пясть и сколько рост, интересно, сколько У Робина ну и т.д. - никто не знает? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 странно, сантиметр китайский, а ростомер чей? (тот что рост занижает )Вот,кстати, никто, кто с американцами вязался не спрашивал, сколько обхват пясти в см? Думаю, этот промер+рост нужно ввести в анкету наравне с результатами генетических проверок здоровья. Интересно, сколько у Кларка пясть и сколько рост, интересно, сколько У Робина ну и т.д. - никто не знает?сечас Ленку спросимя, кстати, считала всегда своего Тараса костистым, а у нее 13
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) сечас Ленку спросимя, кстати, считала всегда своего Тараса костистым, а у нее 13 13 это очень костистая сука (да и про рост не стоит забывать, всеж индекс костистости измеряется учитывая и рост тоже, Тарасик вроде не высокая). А у Мишу сколько?И еще вопрос, лапа как-то с возрастом толстеет, или после каких-то там месяцев уже не толстеет? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 13 это очень костистая сука (да и про рост не стоит забывать, всеж индекс костистости измеряется учитывая и рост тоже, Тарасик вроде не высокая). А у Мишу сколько?И еще вопрос, лапа как-то с возрастом толстеет, или после каких-то там месяцев уже не толстеет?Мишу что-то не помню, где-то 12,5, наверное, есть, мне кажется, лапа меняется лет до полутора, может и старше, Св.Филимонова добросовестно Найта измеряла, может у нее осталась статистика (написала, посмотрела, получилась Святая Филимонова )
DIOR Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) очень милое лицо! люблю такие улыбаха, а башка - ммм Можно я тоже голову повешу?а вот это не нра...невыразительное, глазки узкие, морда узкая и выражение какое-то недоброе Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DIOR
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 но есть у нас и пет-класс... куда ж без него?петкласса больше нету? я его больше всего люблю, натолкать его вмето начинки в пельмень и это называется "Счастье",Ю достается немногим))), но я их сразу просекаю
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 петкласса больше нету? я его больше всего люблю, натолкать его вмето начинки в пельмень и это называется "Счастье",Ю достается немногим))), но я их сразу просекаю пет-класс не удалось реализовать, и вырастить нормально тоже не смогли, заплатили им продажному эксперту и довольным зрителямони были счастливы
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 пет-класс не удалось реализовать, и вырастить нормально тоже не смогли, заплатили им продажному эксперту и довольным зрителямони были счастливы я бы примкнула, счастья тоже хочется немного)))
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Св.Филимонова добросовестно Найта измеряла, может у нее осталась статистика (написала, посмотрела, получилась Святая Филимонова )Не думаю, что она сознается после обнародованной пясти суки в 13 см, что кобелю остается, чтоб не ударить в грязь лицом? - только эти пресловутые 15, которых, как писали уже вроде не бывает - замкнутый круг просто какой-то.Вобщем практически у всех кобелей 13, а то и меньше, редко у кого 14. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы примкнула, счастья тоже хочется немного)))для тебя только шоу-класси чтоб потом никаких претензий! тесты все сделаны, явное фено- и генотипическое превосходство над конкурентами доказано комиссией из 8 профессиональных экспертов
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобщем практически у всех кобелей 13, а то и меньше, редко у кого 14.ну навряд ли, хотя, для объективной картины, надо чтобы измерял один человекне думаю, что у Найта меньше 14
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну навряд ли, хотя, для объективной картины, надо чтобы измерял один человекне думаю, что у Найта меньше 14 думаю 13 :), а у Мишу 12 без половинки. :) Вобщем, нужно нам провести исследование - на монопородке крупной всех, кто согласится измерить и привести средние цифры - думаю это нужное и интересное исследование - средние промеры лабрадоров России. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобщем, нужно нам провести исследование - на монопородке крупной всех, кто согласится измерить и привести средние цифры - думаю это нужное и интересное исследование - средние промеры лабрадоров России.А что, кто-то может не согласиться? Значит, ему есть чего скрывать Моих замеряй сколько хошь, Чайя уже подверглась процедуре (пясть 12 см, грудь 77 на момент измерения, то бишь, в 17 мес, башку не помню ), теперь Яську надо окучить :)
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, кто-то может не согласиться? Значит, ему есть чего скрывать Моих замеряй сколько хошь, Чайя уже подверглась процедуре (пясть 12 хотя ты сначала тоже хотела половинку приплюсовать :)
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хотя ты сначала тоже хотела половинку приплюсовать :)Я не со зла
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора... давайте мерять что-нибудь этакое... эээм... ну чтоб было потом о чем, поспорить
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора... давайте мерять что-нибудь этакое... эээм... ну чтоб было потом о чем, поспорить начинай, тем более не совсем понятно, надо больше или меньше
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 начинай, тем более не совсем понятно, надо больше или меньшемне нечего видишь же аву: я хороша и равномерна во всех практически измерениях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти