Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора...ну, можем в соседнюю темку сгонять, а то там чегой-то тож в благостное русло все повернуло
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что значит фраза, почему американцы ее часто пишутPuppies available to pet homes only.ну, можем в соседнюю темку сгонять, а то там чегой-то тож в благостное русло все повернуло все фоток ждут
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Что значит фраза, почему американцы ее часто пишутPuppies available to pet homes only.что она значит? что щенки продаются только в качестве петовну, можем в соседнюю темку сгонять, а то там чегой-то тож в благостное русло все повернуло эта тема мертва, в ней нет потенциалаи тролль какой-то непрофессиональный... лоховской в общем тролльпровокатор нулевой из негоскушно (
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора...как это неинтересное? Ленка, это единственно что мне интересно про лабрадорчиков
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 как это неинтересное? Ленка, это единственно что мне интересно про лабрадорчиков пошла. померяла. с пристрастием. прослезилась. резюме: тема неинтересная, я буду упорствовать
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) что она значит? что щенки продаются только в качестве петовпочему?ну я имею в виду смысл ограниченной регистрацииНастя, на помощь! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Vey Talie
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 почему?там не написано. Наташ, ты издеваешься? ты сама все это знаешь жехватит юродствовать тут
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) эта тема мертва, в ней нет потенциалаи тролль какой-то непрофессиональный... лоховской в общем тролльпровокатор нулевой из негоскушно (а ты ему помоги - расскажи что проваленные спины, это одна из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты ему помоги - расскажи что проваленные спины, это одно из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) не, мне тема про либрадоров неинтересна, она изжила себя
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 там не написано. Наташ, ты издеваешься? ты сама все это знаешь жехватит юродствовать тут я предлагаю поговорить на эту тему
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 почему?ну я имею в виду смысл ограниченной регистрацииНастя, на помощь!В смысле смысл? Чтобы не пускать лишних и не самых достойных собак в разведение. Чтобы разводили только заводчики, а не вязали сук "для здоровья". Но это и так все знают. А в чем вопрос?
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я предлагаю поговорить на эту темуну мне лично подобный подход кажется разумнымон довольно жестко (уж не знаю насколько эффективно) ограничивает участие в племенном разведении случайных людей и случайных же собакдругой вопрос, что он не исключает возможности приобретения собак с некастрированной родословной не менее случайными людьми, но из других стран - тут вот у них видимо Auri sacra fames возобладала над здравым смыслом
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты ему помоги - расскажи что проваленные спины, это одна из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) А кобель, обязанный своей красотой собакам этого питомника, своим плечом тоже им обязан.другой вопрос, что он не исключает возможности приобретения собак с некастрированной родословной не менее случайными людьми, но из других стран - тут вот у них видимо Auri sacra fames возобладала над здравым смыслом Когда люди из других стран, тяжело проверить, случайные они или нет.Нам один раз писала наша заводчица с вопросом, знаем ли мы этих людей из России, и стоит ли им продавать собаку.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А кобель, обязанный своей красотой собакам этого питомника, своим плечом тоже им обязан.Настя, там у 90% такие плечи. Плечи - не самое сильное место питомника Рочеби, зато у них холки красивые.
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В смысле смысл? Чтобы не пускать лишних и не самых достойных собак в разведение. Чтобы разводили только заводчики, а не вязали сук "для здоровья". Но это и так все знают. А в чем вопрос?Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда люди из других стран, тяжело проверить, случайные они или нет.Нам один раз писала наша заводчица с вопросом, знаем ли мы этих людей из России, и стоит ли им продавать собаку.интересно, а кому она писала, чтобы проверить вас?
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?что-то ошибок много делаю
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, а кому она писала, чтобы проверить вас? Ану писала. У Фрези папа из ее питомника вообще-то :)Настя, там у 90% такие плечи. Плечи - не самое сильное место питомника Рочеби, зато у них холки красивые.Ну плечо мне бросается в глаза больше, чем холка. А так спорить не буду, в холках не разбираюсь.
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ану писала. У Фрези папа из ее питомника вообще-то :)немного же американцам надо для рекомендациину слава богу, у русских теперь есть вы... не пропадем
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, а кому она писала, чтобы проверить вас? мне, не знаю та ли
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?Лимит есть, но не знаю сколько. Нам рассказывали, что если помет хороший, чтобы оставить больше собак с неограниченной родословной, пишут два заводчика у помета (маму-папу) и тогда больше неограниченных можно зарегистрировать.мне, не знаю та лиМы про Тину. А Вы про кого, про Ану, про Элисон? Я запуталась :)ну слава богу, у русских теперь есть вы... не пропадем Ну мы не единственные владельцы американцев. Кто кого знает - тому и пишет.
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?вот ответ: ничего необратимого нетIf my breeder applied limited registration to my dog, is there any way I can change it to full registration?Answer:Limited Registration can be changed to Full Registration only by the litter owner(s). The litter owner(s) will need to obtain the Application for Removal of Limited Registration of an AKC-Registered Dog (form AXLTDR). That form should be completed and sent to our Raleigh address with a $25.00 processing fee. After processing, we will send a Full Registration certificate to the dog's owner.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну плечо мне бросается в глаза больше, чем холка. А так спорить не буду, в холках не разбираюсь.а чего спорить то? - я не для этого написала. Или вы всегда спорить хотите, даже на пустом месте?
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?Неа, просто вернулся на "родину" хозяев :)Вот история./>http://southernwindk9.com/kumal.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти