Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора...

ну, можем в соседнюю темку сгонять, а то там чегой-то тож в благостное русло все повернуло :lol2:

Опубликовано

Что значит фраза, почему американцы ее часто пишут

Puppies available to pet homes only.

ну, можем в соседнюю темку сгонять, а то там чегой-то тож в благостное русло все повернуло :lol2:

все фоток ждут

Опубликовано

Что значит фраза, почему американцы ее часто пишут

Puppies available to pet homes only.

что она значит? что щенки продаются только в качестве петов

эта тема мертва, в ней нет потенциала

и тролль какой-то непрофессиональный... лоховской в общем тролль

провокатор нулевой из него

скушно (

Опубликовано

это какое-то неинтересное, а главное нескандальное направление разговора...

как это неинтересное? :dribble:

Ленка, это единственно что мне интересно про лабрадорчиков :lol2:

Опубликовано

как это неинтересное? :dribble:

Ленка, это единственно что мне интересно про лабрадорчиков :lol2:

пошла. померяла. с пристрастием. прослезилась. резюме: тема неинтересная, я буду упорствовать :nyam:

Опубликовано (изменено)

что она значит? что щенки продаются только в качестве петов

почему?

ну я имею в виду смысл ограниченной регистрации

Настя, на помощь!

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано

почему?

там не написано.

Наташ, ты издеваешься? ты сама все это знаешь же

хватит юродствовать тут :nono:

Опубликовано (изменено)

эта тема мертва, в ней нет потенциала

и тролль какой-то непрофессиональный... лоховской в общем тролль

провокатор нулевой из него

скушно (

а ты ему помоги :lol2: - расскажи что проваленные спины, это одна из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) :doh::lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

а ты ему помоги :lol2: - расскажи что проваленные спины, это одно из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) :doh::lol2:

не, мне тема про либрадоров неинтересна, она изжила себя

Опубликовано

там не написано.

Наташ, ты издеваешься? ты сама все это знаешь же

хватит юродствовать тут :nono:

я предлагаю поговорить на эту тему

Опубликовано

почему?

ну я имею в виду смысл ограниченной регистрации

Настя, на помощь!

В смысле смысл? Чтобы не пускать лишних и не самых достойных собак в разведение. Чтобы разводили только заводчики, а не вязали сук "для здоровья". Но это и так все знают. А в чем вопрос?

Опубликовано

я предлагаю поговорить на эту тему

ну мне лично подобный подход кажется разумным

он довольно жестко (уж не знаю насколько эффективно) ограничивает участие в племенном разведении случайных людей и случайных же собак

другой вопрос, что он не исключает возможности приобретения собак с некастрированной родословной не менее случайными людьми, но из других стран - тут вот у них видимо Auri sacra fames возобладала над здравым смыслом :gleam:

Опубликовано

а ты ему помоги :lol2: - расскажи что проваленные спины, это одна из отличительных черт некоторых представителей некоторого питомника (а не выращивание вовсе) :doh::lol2:

А кобель, обязанный своей красотой собакам этого питомника, своим плечом тоже им обязан.

другой вопрос, что он не исключает возможности приобретения собак с некастрированной родословной не менее случайными людьми, но из других стран - тут вот у них видимо Auri sacra fames возобладала над здравым смыслом :gleam:

Когда люди из других стран, тяжело проверить, случайные они или нет.

Нам один раз писала наша заводчица с вопросом, знаем ли мы этих людей из России, и стоит ли им продавать собаку.

Опубликовано

А кобель, обязанный своей красотой собакам этого питомника, своим плечом тоже им обязан.

Настя, там у 90% такие плечи. Плечи - не самое сильное место питомника Рочеби, зато у них холки красивые.

Опубликовано

В смысле смысл? Чтобы не пускать лишних и не самых достойных собак в разведение. Чтобы разводили только заводчики, а не вязали сук "для здоровья". Но это и так все знают. А в чем вопрос?

Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?

Опубликовано

Когда люди из других стран, тяжело проверить, случайные они или нет.

Нам один раз писала наша заводчица с вопросом, знаем ли мы этих людей из России, и стоит ли им продавать собаку.

интересно, а кому она писала, чтобы проверить вас? :hmm:

Опубликовано

Как они это практически осуществляют? Им дается лимит родослоных? Или они это определяют сами? И в каком возрасте они проводят помет? А вдруг в пет руках звезда? Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?

что-то ошибок много делаю :dntknw:

Опубликовано

интересно, а кому она писала, чтобы проверить вас? :hmm:

Ану писала. У Фрези папа из ее питомника вообще-то :)

Настя, там у 90% такие плечи. Плечи - не самое сильное место питомника Рочеби, зато у них холки красивые.

Ну плечо мне бросается в глаза больше, чем холка. А так спорить не буду, в холках не разбираюсь.

Опубликовано

Ану писала. У Фрези папа из ее питомника вообще-то :)

немного же американцам надо для рекомендации

ну слава богу, у русских теперь есть вы... не пропадем :gleam:

Опубликовано

Лимит есть, но не знаю сколько. Нам рассказывали, что если помет хороший, чтобы оставить больше собак с неограниченной родословной, пишут два заводчика у помета (маму-папу) и тогда больше неограниченных можно зарегистрировать.

мне, не знаю та ли

Мы про Тину. А Вы про кого, про Ану, про Элисон? Я запуталась :)

ну слава богу, у русских теперь есть вы... не пропадем :gleam:

Ну мы не единственные владельцы американцев. Кто кого знает - тому и пишет.

Опубликовано

вот ответ: ничего необратимого нет

If my breeder applied limited registration to my dog, is there any way I can change it to full registration?

Answer:

Limited Registration can be changed to Full Registration only by the litter owner(s). The litter owner(s) will need to obtain the Application for Removal of Limited Registration of an AKC-Registered Dog (form AXLTDR). That form should be completed and sent to our Raleigh address with a $25.00 processing fee. After processing, we will send a Full Registration certificate to the dog's owner.

Опубликовано

Ну плечо мне бросается в глаза больше, чем холка. А так спорить не буду, в холках не разбираюсь.

а чего спорить то? - я не для этого написала. Или вы всегда спорить хотите, даже на пустом месте?

Опубликовано

Я так понимаю Вечкрофт Топ Секрет был продан?

Неа, просто вернулся на "родину" хозяев :)

Вот история.
/>http://southernwindk9.com/kumal.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...