LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Люба!!! и вы здесь давайте побольше комментариев, очень уж я вас люблю читать тайком нет,нет,на этой неделе я ваш благодарный читатель! но мордахе рассекретилась - дюже хороша рожица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ага, это девка , Тарас)))"Замуровали,демоны"-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и хитринка в глазах и интерес и ум это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Люба,пАтАмуШтА наши голдены тоже умеют такие морды делать. Мне мою Латикошу напомнило это лицо:)) Мотя,точняк! моя лабро-Улька такие стряпает!это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент ))) я уехала. под стол...боюсь надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент )))Шамова, ты - вселенское зло!только что водила псов на улицу, потому что они читают форум и писаются дома... а меня кто выведет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol2: :lol2: Гринписа на вас нет, Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати (отдышавшись) самые поэтические лица у моих именно в такие моменты.На даче кобеляка сеет исключительно на высоком берегу на крутом,мечтательно осматривая окрестности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент )))Никакой личной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девченки, возьмите горшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати (отдышавшись) самые поэтические лица у моих именно в такие моменты.а я давно мечтаю сделать серию снимков "какающие мальчики"... но чет никак пока девченки, возьмите горшки)))ты что, продолжение готовишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девченки, возьмите горшки)))Тут только "утки" помогут!!! Да и порода такая, утячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девченки, возьмите горшки)))Горшки не в моде уже,это каменный век,памперсы берите:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девченки, возьмите горшки)))боюсь не поможет,я лучше ноут в сортир возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 боюсь не поможет,я лучше ноут в сортир возьму.Крутышка,а что делать тем,у кого стационарный комп? Всё же памперсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что, может проветривание и кварцевание? и до утра? первое особо актуально, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да вроде исчерпалась вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Крутышка,а что делать тем,у кого стационарный комп? Всё же памперсы)))Мотя, есть отличное российское изобретение: ведро-туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что, может проветривание и кварцевание? и до утра? первое особо актуально, как я понимаю...Тогда уж и пилюли буйным по традиции.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда уж и пилюли буйным по традиции.:)))это уж как водитсятолько ведь Ася опять в ночи придет с очередным заданием на следующие сутки ей надо будет молочка в блюдечке не забыть оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) это уж как водитсятолько ведь Ася опять в ночи придет с очередным заданием на следующие сутки ей надо будет молочка в блюдечке не забыть оставить Тётя Ася приехала :DУ этой темы есть шансы побить все рекорды,если по ночам её будет вторая смена поддерживать. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем добрых снов, пусть все будут здоровы, хрен с ней, с анатомией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем добрых снов, пусть все будут здоровы, хрен с ней, с анатомией и вам спокойной ночи.пы.сы. а анатомия без хрена и не может...особливо кобелячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще немножко милейших на ночь, чтоб спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще немножко милейших на ночь, чтоб спалосьэто по размеру носа обошло Матвея, что едва ли возможно... сдаюсь и уползаю на свою подстилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти