Numa Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Tramin Timberland O’Nile (Sheamus of Morning Valley x Tramin Egesyhora) Очень красивая собака!!! Просто супер!И эта тоже!
Kanrit Daly Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Эх, Таня, Таня, где бы нам клад какой найти, что бы и Теску там повязать...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Эх, Таня, Таня, где бы нам клад какой найти, что бы и Теску там повязать...ну,так я уже в поиске!А племяшки и прям на загляденье получились!
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 И еще одна хорошая новость!!!Kanrit Daly Last Temptation на выставке в Кировограда получил САС и стал лучшим кобелем и закрыл титул Чемпиона Беларуси и Украины! поздравляем Аню и Робина, ураааа :1st:
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Карюхе сегодня досталось:( вчера вечером на ухе обнаружила гематому, приличную такую. сегодня Леша был, откачал - промыл - залил, но это долгая история, не на один раз еще растянется... бедный Каря. но мужик терпел, даже не пикнул. вот за многое его люблю, но его стойкость меня всегда удивляла. никогда не истерит. никогда не орет дурным голосом. терпит. и хвостиком виляет, даже когда совсем плохо!
Nikosha Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Бедненький Карюша! Пусть поскорее поправляется!!!
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ой не говори,так жалко его:( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 сегодня Босе 14 лет! вот такая большая и серьезная дата
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 сегодня Босе 14 лет! вот такая большая и серьезная дата Поздравляю! Долгих лет!!!
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю! Долгих лет!!!я уже писала на ФБ - у Боси сейчас, можно сказать, вторая жизнь. год назад был инсульт. сильный, я думала уже все. я ошибалась(всгда бы так ошибаться ттт, Бося сейчас в хорошей форме, болячки не достают!
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вспомнилась телеграмма Марка Твена - "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Молодец,Бося! Дай Бог ей здоровья! ТТТ
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Вспомнилась телеграмма Марка Твена - "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Молодец,Бося! Дай Бог ей здоровья! ТТТТочно! Хорошая цитата, прям про нас
Kanrit Daly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 в эти выходные в Минске прошел двойной САС!Внаших собак не было вообще, но поводы для радости были:)итак, дочка Сенди - CANDY SWEET - 2 х CAC,2х CACIB, БОБ и БОSа так же Кенди закрыла титул интерчемпиона! с чем мы ее и поздравляем :clap_1: приятно, что теперь и у Сендика есть дети с таким сильным титулом и особенные поздравления малышу - Сан Блис Брико(Voyage King Of Love&Kannrit Daly Delight Deserving) BIS-3 беби в первый день и БИС бэйби во второй!!!сорри, у меня фото не получились, украла с ФБнемного фото с выставки.класс юниоров1.NELSON IZ SOKOLINOGO GNEZDA - JCAC 1. ФЕЛИЦИЯ СОЛРАД ЗЕ0 - ВОВ юниорсравнение на ЛЮнепрааавильно вы собачку душите, вот так надоСвета с Ваней - САС в открытом классе :thumbup: Ванечка прям порадовал, умница!класс чемпионов - SUNDAPPLES MAGVAI и VOYAGE KING OF LOVEкласс чемпионов - DEWMIST SILVESTRO и SUNDAPPLES MAGVAIЛучший кобель DEWMIST SILVESTROеще Кендиперекур
Kanrit Daly Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 продолжаем разговор:)осталось совсем чуть чуть1.ЛАДВИЛ АЛЬМИРА ВИОЛА - САС, R.CACIBсравнение на ЛППвот так эксперт помогал выставлять собак для фотографированиярезультат - ЛПП DEWMIST SILVESTROвот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Mezzaluna Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алина, спасибо за фото!Кенди - очень красивая собака, и становиться все красивее!За поздравления малышу Бри отдельные спасибы :), он уже дома и очень радует своих хозяев!
Kanrit Daly Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Алина, спасибо за фото!Кенди - очень красивая собака, и становиться все красивее!спасибо, Яна, что заметила - оценила:)а то я уж подумала что никому не интересно За поздравления малышу Бри отдельные спасибы :), он уже дома и очень радует своих хозяев!во дает! все успел!
Mezzaluna Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 спасибо, Яна, что заметила - оценила:)а то я уж подумала что никому не интересно Эээ, не интересно может тем, кто сам непосредственно участвовал! А мы тут по форумам в поисках хоть каких нибудь вестей и фотографий рыскаем))))!!! Хорошо, добрые люди и фот наделают, и в нет выложат, а мы вроде как и на Сацибе побывали))))!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Эээ, не интересно может тем, кто сам непосредственно участвовал! А мы тут по форумам в поисках хоть каких нибудь вестей и фотографий рыскаем))))!!! Хорошо, добрые люди и фот наделают, и в нет выложат, а мы вроде как и на Сацибе побывали))))!точно. я вообще люблю репортажные фоты, они правдивые. смотришь на рекламу, а там такая звезда, ах! а в живую ничего особенного. а вот когда в репортаже ах! то стоит обратить внимание на собаку.а еще теперь у меня 4 псины дома. старики, Кола (с течкой!) и непродадун. его теперь Толян зовут. Кари скачет козлом, Кола скачет по диванам, Толян просто тусуется, пока молча.
Mezzaluna Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 точно. я вообще люблю репортажные фоты, они правдивые. смотришь на рекламу, а там такая звезда, ах! а в живую ничего особенного. а вот когда в репортаже ах! то стоит обратить внимание на собаку.а еще теперь у меня 4 псины дома. старики, Кола (с течкой!) и непродадун. его теперь Толян зовут. Кари скачет козлом, Кола скачет по диванам, Толян просто тусуется, пока молча.АЛин, а Таня уже уехала?
Kanrit Daly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 АЛин, а Таня уже уехала?не, еще тут. но вся в делах, так что чихи со мной. до понедельника. потом я уезжаю, собаки к Тане, потом я приезжаю - собаки ко мне, а Таня уезжает. сложная схема, короче
Kanrit Daly Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 вчера отправила Колу погостить, руки чуть освободились и сегодня утром взяла жука малого на прогулку. он, конечно, не был согласен, да только его никто не спрашивал. во дворе нацепила ринговку. малой повзбрыкивал, да куда там, нам же бежать нужно. ну и ничего, пошел! покозлился, побрыкался, а потом все понял. шел, хвост пистолетом и вперед. радость моя:) на выгуле вообще отпустила, бежал рядом, очень довольный. дела свои сделал, пару раз мужиков встречных облаял, за что получил выговор строгий. так что чих молодец. а вообще хорошие чихи собаки, очень домашние и уютные. с ними футбол смотреть классно - обложился чихами и болей
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Нашим малышатам уже 2 недельки!
Kanrit Daly Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Таня передает все привет из Салерно. все у нее в порядке, живет на горе, внизу порт. утром ходят на море, вечером гуляют по городу (и магазинам )я в яндекс полезла это Салерно смотреть, даааа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти