Анастасия Kiril Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лабрадор Агент 007. Дома Потап.Дата рождения: 30.06.2011Окрас: черныйМать: Лабри Берри Марсельеза http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog15 Отец: Tiger Paws Herbu Zadora http://www.irimen.ru/labrador_kobel_tiger.shtml Потапу 3 месяца вот такие мы были Тут нам уже 3,5/>http://rutube.ru/tracks/4865920.html?v=297e0c6b2739d1ca9805858826f93a1d
Та-та Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте!:) Очень приятно познакомиться:) у вас шикарный малыш! За жтим пометом "подглядывала" почти с самого рождения! Очень приятно познакомиться Таня и Бостон :)
Надежда44 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет. Я Надежда, Наоми и Деки. Красивый у вас Потап и очень умный.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приятно познакомиться!)
Анастасия Kiril Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое и мне очень приятно:)
Соломошка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, очень приятно познакомиться! Мы Лена и Соломон, будем знакомы. У вас очень красивый мальчик!
Nikta Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! А мы Алеся и Нихта. Пополнонение в ряду угольков :) Очень приятно! Пёся ваш Очень похож на вас
Анастасия Kiril Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пёся ваш Очень похож на вас Прикольно! Спасибо!!!
Gardenia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет!Будем дружить!Мы Катя и Лола!
Сенины Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет.У Вас замечательный мальчуган))Мы Сайла и Аня)))Будем рады с Вами дружить)))
Labrmira Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет!А мы Таня и Мира тоже хотим с вами познакомиться :) Ждем еще фоток Потапа Хотела увидеть вас на выводке, а вас не было
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте! Добро пожаловать в наш коллектив!У вас чудесный милый уголёк! С необычным именем.Он большой умничка,уже такие команды знает в 3 месяца! Видео классное Рассказывайте историю приобретения Потапа и показывайте нам ещё фотки. А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт). :) Заходите к нам в гости.
Анастасия Kiril Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет!А мы Таня и Мира тоже хотим с вами познакомиться :) Ждем еще фоток Потапа Хотела увидеть вас на выводке, а вас не было Мы были, поиграли с братьями и сестрами и уехали работать)Здравствуйте! Добро пожаловать в наш коллектив!У вас чудесный милый уголёк! С необычным именем.Он большой умничка,уже такие команды знает в 3 месяца! Видео классное Рассказывайте историю приобретения Потапа и показывайте нам ещё фотки. А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт). :) Заходите к нам в гости.Очень позитивное сообщение, спасибо)История у нас вот какая:Я работаю спасателем - кинологом в ПСС Рязанской области. Первый мой рабочий пес Спартак-Николос с этого года ушел на пенсию. Теперь кушает, спит,бегает по участку и спит на диване, как и полагается пенсионерам Американский пит-бультерьер Спартак-Николос. Дата рождения:07.11.2005Окрас: RED NOSEОтец: Вальтер НиколосМать: ДжокондаПлеменной кобель питомника "Bridels"Заслужанный сотрудник поисково-спасательной службы МЧС РОССИИ по Рязани и Рязанской области.Чемпоин России, Чемпион Федерации, Спасатель категории А.На смену ему нужно было кого подобрать.А тут как нельзя кстати Марсельеза с детьми, а она у нас с хозяином волонтеры. Сейчас очень активно тренируются и готовятся к аттестации в следующем году. Грех было не выбрать парня от такой способной мамы
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет ! Хорошенький у Вас медвежонок Имя Потап замечательное, подходит ему=)
Labrmira Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы были, поиграли с братьями и сестрами и уехали работать)Надо было еше на выводку оставаться, такой мальчик замечательный!!
Анастасия Kiril Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 4 месяцапервое занятие к выставкеСпасибо Ане [/url
Vanilla Tequila Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет родня)))) Я Катя доча моя Боня (дочь Бизика) и у нас еще есть внучек Поршик (Боня и Тайгер) так что мы единокровная родня Потап очень красивый мальчик бум ждать еще фото
Анастасия Kiril Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет! Спасибо)Так приятно от теплых приветствий)
Анастасия Kiril Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 У Спартака вчера днюха была-уже 6 лет)Спартак в обновкеВчераПозирует в обновкеПотапка летает)Нюхач!!!Это мы вчера в морозА это сегодня в снег)Слегка удивлен переменами климата)))
Анастасия Kiril Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Снег!!!! У нас валит с ночиНа дорогах гололед жуткийАварии на каждом повороте и не только
Nikta Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А у нас не снежинки.... Собакин вообще суперский! На мою деваху похож малёх!Как ему кстати снег? Понравился?
Анастасия Kiril Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Он от него в восторге первые дни был, сейчас только требует снежки покидать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.