dream of the nation Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля!Что то я не заметила что наш папа " как танк" когда приехали за нашей девочкой,"втрафаретили" меня в шкаф. :D
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый вечер! а тоже новички! меня зовут Олеся а мою шоколадную девочку Дрим. как выяснилось Дуняша нам сестричка!!!! :thumbup: так что очень приятно познакомиться!!!Привет! Как здорово, что вы нашли нас Тоже очень рада знакомству. Спасибо Юле, что нас знакомит \Смотрю на мою Дульсинею, и как то не верится, что наша сестра может быть спокойной)))Папу я к сожалению не видела, но тоже не могу поверить что он "как танк"))
Юля&Приз Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Даша,верь,не верь,но Зевс спокойный,а Олесю они с Квином на радостях в шкаф впечатали,я еще, в эту тему пригласила вашу черную сестренку,Наташа обещала присоединиться,так что ждем
Дашка&Дуняшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет!Как у вас дела? Привет. У нас всё хорошо. Как обычно, едим, спим, растём)))Вот сестрёнок своих нашли, ну точнее они нас нашли)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Олеся, я тоже очень рада знакомству))
Марси и Катерина Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ахаха... :lol2: Дашка как же я хочу увидеть эту кашаладную конфету Просто супер)))))))))))))
Дашка&Дуняшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ура!!! Нам исполнилось 3 месяца!!!! Люблю тебя моё солнце, надеюсь, ты и дальше будешь меня радовать)))
аня и тори Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляем вас с 3 косточкой))))))))Дуняшка будь умницей, красавицей и здоровой собачкой)))))))))) Мы с Тори целуем!!!!!!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Поздравляем вас с 3 косточкой))))))))Дуняшка будь умницей, красавицей и здоровой собачкой)))))))))) Мы с Тори целуем!!!!!! Спасибо большое. Мы с Дуняшкой вас тоже целуем
Юля&Приз Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 С небольшим опазданием ,папа Зевс,Поздравляет своих деток с тремя месяцами
Дашка&Дуняшка Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо, Юля и Зевс! :clap_1: Спасибо, Оля и Рейдер! :thumbup: Целую вас!!
Dashka&Dina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ой! И мы тоже поздравляем Вас с 3 мини-косточкой) Даш, у Вас всё ещё впереди! Ещё будет больше радости:)
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг!Рады познакомиться с Вами и Вашим чудом))Присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими, красивыми и умненькими, чтобы радовать всех вокруг!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем большое спасибо!!!
Юля&Приз Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Даша,девочку показывай не жми,хочется видеть как она растет
Дашка&Дуняшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошо) Правда сейчас у меня только одна фотография, больше пока не успела сделать))Вот такая у меня сарделина растёт)) Кстати, у нас уже частично шерсть меняется: на голове ещё щенячья, а на спине уже взрослая))
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, мы с большим опазданием поздравляем Дуняшку с 3й косточкой)) Хорошо) Правда сейчас у меня только одна фотография, больше пока не успела сделать))Вот такая у меня сарделина растёт)) Кстати, у нас уже частично шерсть меняется: на голове ещё щенячья, а на спине уже взрослая))Клевая сарделина У нас так же шерсть почти на всей спине уже жесткая, а бока еще мягенькие)))
dream of the nation Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Даша и Дуняша! с наступающим Вас!!!! Как Ваши дела? воюете?От сестрёнки огромный привет!!!!!!!
Юля&Приз Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Олеся вы там сами как поживаете,растете?Что то и Даша из темы пропала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.