Соломошка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот как-то навеяло темами. Ребят может объединимся в этой темке?Питомник Радиант Стар... Так хочется с родственниками познакомиться, вдруг рядом живем, ко всему прочему)))
Елена и Барклай Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! Приятно видеть родственников! У нас отец, бабушка и прабабушка с этого питомника. Бабушка - Радиант Стар Глэдис Найтфлауэр, прабабушка - Радиант Стар Жермон Луиза Чамэр, отец - Радиант Стар Нобби Тот. А Ваши предки кто?
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Привет))))Ой как здорово, что у нас родственники отыскались))) Нас зовут по родословной Радиант Стар Файф Элемент.Папа - Guidelines Trade Gothic Мама - Оларис Нумба Юмба
January Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем родственникам привет! Отличная идея с темкой!!! Моего малыша зовут Радиант Стар Персиваль оф лав (в быту Перси или Персик ) Наши родители: мама - Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден, папа - Амар Васант Лорд Мелик (Барон). Радиант Стар Жермон Луиза Чамэр - наша бабушка, а Радиант Стар Жаклин Кэнди - прабабушка. Живем в Москве, в Новогиреево. Надеемся на приятное знакомство и общение!!!
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ой как здорово!Очень рады познакомиться)))Так здорово знакомиться с родственниками)ЗЫ: (шепотом) Я вообще подумываю над тем, чтобы как-нибудь собраться (если есть возможночть) и погулять например в Кусково, давно там не была)))
January Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Было бы здорово!!! Мы за всеми 4-мя лапами Меня, кстати, зовут - Таня
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Осень приятно, я Лена)))Надо обмозговать когда собраться!
January Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 К сожалению не раньше чем через месяц, я пока в гипсе на ноге
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Тань, да не вопрос, мы пока тоже все выходные на даче проводим, там надо дела доделать и бабулю с дедулей перевезти в Москву.Лена и Баркла, так жалко, что вы далеко((((
January Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да, жаль... Но, бум надеятся, что в темку еще народ подтянется
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже надеюсь, ведь так интересно с родственниками познакомиться))))
January Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это верно :) Расскажи о своем малыше
Соломошка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Да я даже не знаю, что и рассказать))) Соломошка активный крепыш с хорошим аппетитом)))На улице носится как угорелый. Правда даже не знаю, что и говорить. Я тут начала вести его блог, может там будет интересно)))
January Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно! Ссылочку дашь полюбопытствовать?
Соломошка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=159&showentry=189Еще его темка есть, надо на Царь Соломон кликнуть.
Rayn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем Привет! ;) Замечательная темка! Меня зовут Лена а моих девок:Радиант Стар Тропикана Маравийоса (Кира)папа Tapeatom Goodwill мама Радиант Стар Жермон Луиза Чамэр ну и её доча Радиант Стар Топ Модел (Орли) папа Миконти Майбах Эксклюзив мама Радиант Стар Тропикана Маравийоса - бабушка Радиант Стар Жаклин Кэнди как то вот так :)мы из Новосибирска
Соломошка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, очень приятно познакомиться)))) У нас родственники прям по всей стране)))Мы, кстати, еще и тески)))
Лена и Джесси Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет!У нас тоже две девочки:Гаэлик Блэк Перл(Джесси)мама Радиант Стар Тропикана Маравийоса папа Тиманти Солид Перфект Дэйи Радиант Стар Тоффи Свит Леди (Тося) мама Радиант Стар Тропикана Маравийоса папа Миконти Майбах Эксклюзив Мы из Омска :)
January Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет-привет!!! Приятно познакомиться!!! Девчонки, вы тут все тёзки!!! Бывает же!
Соломошка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мне тоже очень приятно познакомиться)))Тань, и не говори одни Лены))))
Rayn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Приятно познакомиться!!! :) А это ещё не придел с Ленами... у нас в первом помёте, было пять малышей :D так 3-им из 5-ти достались в мамки Лены
January Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Можно слоган делать! Что-то типа: Лены выбирают Радиант Стар! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=159&showentry=189Еще его темка есть, надо на Царь Соломон кликнуть.Лен, очень трогательно! Малыш - прелесть!!!
Соломошка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, Танюш))) Просто я как-то подумала, что от своего имени банально, а от имени Соломошки интересно получится, пошла еще напишу)))
January Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А вот тут можно почитать и посмотреть кое-что о Перси http://lordmelik.narod2.ru/persi-personal.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.