SportyKatrin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В районе станции 68 км (садоводство "Красногорские покосы", пос.Лебяжье, Ломоносовский район Ленобласти) найден черный лабрадор, девочка.Без ошейника, клейма вроде нет (в ухе точно).Прибилась к садовому участку. Сначала в руки не давалась, была перепугана. Теперь ходит хвостиком. Добрая, адекватная.Ближайшие населенные пункты: Лебяжье, Коваши, Шепелево, Большая Ижора, далее Сосновый Бор. Рядом железная дорога, собака могла прибежать откуда-то. Хотя есть вероятность, что ее оставили, т.к. бродила по ж.д. искала.ИЩЕМ НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! 8-981-758-16-49 (нашедшие)Девочка прибилась к людям - кошатникам по натуре. Что делать с собакой в принципе не знают и приютить не могут.Кормят еще неделю, потом уезжают с дачи. Девочке нужна ПЕРЕДЕРЖКА. У нас все забито. Кто может помочь? Жалко ведь девчушку :( Контакты фонда:тел: +7 (921) 999 70 41 Наташаe-mail: nata@help-retriever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Передержку вроде как нашедшая ее девушка нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Готова взять с пятницы на неделю с проживанием на даче!Безвоздмездно,т.е.даром! Если нужна такая моя помощь,напишите,завтра вечером буду тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катюш,я если что готова.Единственное НО-как с течкой.Мой то засранец не кастрирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А меня и пустовка не страшит,ведь моя Жучка-сука!Завтра днём уеду на дачу уже,в воскресенье буду тут,если что-пишите,всегда готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки, спасибо за отклики.Помощь не пригодилась.Прежних хозяев не нашли.Девочку себе взяли на ПМЖ друзья соседей приютивших девочку людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Очень хорошо!Рада за девульку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.