SportyKatrin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В районе станции 68 км (садоводство "Красногорские покосы", пос.Лебяжье, Ломоносовский район Ленобласти) найден черный лабрадор, девочка.Без ошейника, клейма вроде нет (в ухе точно).Прибилась к садовому участку. Сначала в руки не давалась, была перепугана. Теперь ходит хвостиком. Добрая, адекватная.Ближайшие населенные пункты: Лебяжье, Коваши, Шепелево, Большая Ижора, далее Сосновый Бор. Рядом железная дорога, собака могла прибежать откуда-то. Хотя есть вероятность, что ее оставили, т.к. бродила по ж.д. искала.ИЩЕМ НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! 8-981-758-16-49 (нашедшие)Девочка прибилась к людям - кошатникам по натуре. Что делать с собакой в принципе не знают и приютить не могут.Кормят еще неделю, потом уезжают с дачи. Девочке нужна ПЕРЕДЕРЖКА. У нас все забито. Кто может помочь? Жалко ведь девчушку :( Контакты фонда:тел: +7 (921) 999 70 41 Наташаe-mail: nata@help-retriever.ru
SportyKatrin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Передержку вроде как нашедшая ее девушка нашла.
ЮГ. Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Готова взять с пятницы на неделю с проживанием на даче!Безвоздмездно,т.е.даром! Если нужна такая моя помощь,напишите,завтра вечером буду тут...
Маняшка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Катюш,я если что готова.Единственное НО-как с течкой.Мой то засранец не кастрирован....
ЮГ. Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня и пустовка не страшит,ведь моя Жучка-сука!Завтра днём уеду на дачу уже,в воскресенье буду тут,если что-пишите,всегда готовы!
SportyKatrin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки, спасибо за отклики.Помощь не пригодилась.Прежних хозяев не нашли.Девочку себе взяли на ПМЖ друзья соседей приютивших девочку людей. :)
Маняшка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Очень хорошо!Рада за девульку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.