Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В общем, всё в теме. Планирую поездку на САСИБ 5-6 ноября. Хотела остановиться у знакомой девочки, но в связи с непредвиденными обстоятельствами она уезжает в Москву... а мне срочно нужно найти другое жилье. Очень хочется, чтоб вдобавок ко всему оно было недорогим! В общем, ХЕЛП!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эх.. мы тоже уезжаем 5 в Москву, а то приняли бы в гости))) по гостиницам Гостиница «Троицкая» тел. (831) 433-05-55, переулок Вахитова ,8Б (Рождественская)гостиница «Центральная» тел. (831) 277-55-00 www.hotel-central.ruГК «Ока» тел. (831) 275-94-49 www.hoteloka.ruгостиница «Русский капитал» тел. (831) 414-18-42 www.ruskap.ruмини-отель «Акварель» тел. (831) 463-88-33, 423-44-46www.hotel-akvarel.ruгостиница «Заречная» тел. (831) 252-49-40попробуйте позвонитть может еще принимают с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эх.. мы тоже уезжаем 5 в Москву, а то приняли бы в гости))) по гостиницам Гостиница «Троицкая» тел. (831) 433-05-55, переулок Вахитова ,8Б (Рождественская)гостиница «Центральная» тел. (831) 277-55-00 www.hotel-central.ruГК «Ока» тел. (831) 275-94-49 www.hoteloka.ruгостиница «Русский капитал» тел. (831) 414-18-42 www.ruskap.ruмини-отель «Акварель» тел. (831) 463-88-33, 423-44-46www.hotel-akvarel.ruгостиница «Заречная» тел. (831) 252-49-40попробуйте позвонитть может еще принимают с собакамиСпасибо большое! Завтра с утра буду обзванивать :) Часть из этих гостиниц есть на сайте нижегородского кеннел-клуба, но мест у них, разумеется, уже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если не найдете где остановиться - пишите, мы правда в субботу часов в 10 вечера приедем, но переночевать у нас сможете, в воскресенье мы тоже на САСИБ идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если не найдете где остановиться - пишите, мы правда в субботу часов в 10 вечера приедем, но переночевать у нас сможете, в воскресенье мы тоже на САСИБ идемСпасибо большое!!!! Обязательно обращусь, если не найду. Хотя очень хочется не обращаться, и решить вопрос с жильем пораньше Надеюсь, получится :)Подходите к нам знакомиться в воскресенье, а то я в Нижнем совсем никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое!!!! Обязательно обращусь, если не найду. Хотя очень хочется не обращаться, и решить вопрос с жильем пораньше Надеюсь, получится :)удачи!)))Подходите к нам знакомиться в воскресенье, а то я в Нижнем совсем никого не знаю вы с кем и в каком классе выступать будете?))вы тоже если что подходите, не стесняйтесь)) мы будем с лаброй сукой в юниорах выставляться, кличка Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы с кем и в каком классе выступать будете?))вы тоже если что подходите, не стесняйтесь)) мы будем с лаброй сукой в юниорах выставляться, кличка Британи Де Ла Йова От Айрон ВудЯ с толлером - новошотландским ретривером. Lorevy Arshavin, мы будем одни или вдвоем - ещё не знаю даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я с толлером - новошотландским ретривером. Lorevy Arshavin, мы будем одни или вдвоем - ещё не знаю даже :)ну отлично)) значит легко найдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я с толлером - новошотландским ретривером. Lorevy Arshavin, мы будем одни или вдвоем - ещё не знаю даже :)Одни в смысле одни в породе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот везет же вам! у нас такая конкуренция что фиг пробьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот везет же вам! у нас такая конкуренция что фиг пробьешься! Неееееееееет, я наоборот ужасно мечтаю о конкуренции! Ради неё и приходится преодолевать расстояния, всё для того, чтоб почувствовать сладость победы не в гордом одиночестве :) А без конкуренции это занудство получается: пришел, корешки на чемпионство собрал, и обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жилье нашла! Вопрос снят! Juliarex, спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жилье нашла! Вопрос снят! Juliarex, спасибо большое! :)отлично!! до встречи. на выставке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.