last_pixel Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Отдам собаку - черный лабрадор, в Москве.Найден в СЗАО, в районе Карамышевской набережной.Кобель, примерно год или меньше.Очень спокойный, послушный, не кусается и не рычит. Хорошо ходит на поводке. Знает некоторые команды, например, "ко мне" и дай лапу".Пес в хорошем состоянии, чистая блестящая шерсть, жил точно в квартире, скорее всего в семье с маленьким ребенком, т.к. на прогулке всегда очень интересуется прохожими с колясками.Найден 5 октября 2011 г., расклейка объявлений ничего не дала. Поэтому просто отдаю в хорошие руки.Оставил бы себе, но у меня уже есть собака, да еще кот, получается перебор, к сожалению.Дети дали кличка Арти, уже откликается.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 кроме раслкейки ничего не предпринимали??Почитайте http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlПо-моему Вы несколько торопитесь...Клеймо есть у собаки?Например http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0&logic=or&s=%EA%EE%E1%E5%EB%FC&d=&base=1&formsession=3F3B333537332F3133352B34072307ID7779, черный кобель пропал в районе Рублево-Успенского шоссе 3 октября. 5 октября он вполне уже мог оказаться в Москве и...гипотетически Вы его и могли найти.Вариантов может быть масса!Нужно распространять объявления в и-нете!
Нокс Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 кроме раслкейки ничего не предпринимали??Почитайте http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlПо-моему Вы несколько торопитесь...Клеймо есть у собаки?Например http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0&logic=or&s=%EA%EE%E1%E5%EB%FC&d=&base=1&formsession=3F3B333537332F3133352B34072307ID7779, черный кобель пропал в районе Рублево-Успенского шоссе 3 октября. 5 октября он вполне уже мог оказаться в Москве и...гипотетически Вы его и могли найти.Вариантов может быть масса!Нужно распространять объявления в и-нете!Здравствуйте, Катя. Мы с Ноксом чем-нибудь можем помочь Арти? Мы могли бы поклеить об-я о находке собаки. Или если есть побольше фото пусть кинут мне, могу сделать макет для сообщений о находке в интернете.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Катя. Мы с Ноксом чем-нибудь можем помочь Арти? Мы могли бы поклеить об-я о находке собаки. Или если есть побольше фото пусть кинут мне, могу сделать макет для сообщений о находке в интернете.Татьян, хорошо бы появился автор темы. Тогда можно было понять чем помочь
last_pixel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте, буду регулярно заходить.Спасибо за ссылки. Объявления регулярно клеим. В сlaws.ru написал. Не понял, почему на сlaws нет контактов тех, кто публикует объявления. Чтобы получить контакты надо им звонить?В данный момент отвечает автоответчик.Клейма нет, к сожалению. Ошейник на собаке был, но без бирки. Ошейник подозрительно простой, дешевый, как бы для вида. Хотя сам пес очень фактурный, красивый.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте, буду регулярно заходить.Спасибо за ссылки. Объявления регулярно клеим. В сlaws.ru написал. Не понял, почему на сlaws нет контактов тех, кто публикует объявления. Чтобы получить контакты надо им звонить?В данный момент отвечает автоответчик.Клейма нет, к сожалению. Ошейник на собаке был, но без бирки. Ошейник подозрительно простой, дешевый, как бы для вида. Хотя сам пес очень фактурный, красивый.Клавс это картотека. Чтобы предотвратить звонки от перекупщиков и прочих людей нечестных, телефонные номера не публикуются. Нужно звонить на телефон который указан в шапке. Рассказать что нашли собаку, и попросить телефоны люди по собакам с интересующими Вас ID.
sabaka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я по поводу Арти. Свяжитесь со мной, пожалуйста. 8916 612 31 84. Или в почту cabaka-55@mail.ru
dominta Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Контакты киньте в личку, что бы я могла разместить инфу на ретривера.нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.