Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малыш ищет добрых и ласковых хозяев.

Sergej

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик ему 1 месяц и наверное неделя. Взял его на улице его хотели выкинуть, (тот кто отдавал говорил что это лабрадор). Себе оставить не могу т.к. аллергия (жалко было бедолагу) Надеюсь найдется тот кому он принесет радость и счастье в семью. тел. 89261894234 Сергей территориально Мытищи.

post-20299-0-90848100-1319535808_thumb.j

post-20299-0-34587600-1319535820_thumb.j

post-20299-0-45379400-1319535833_thumb.j

Опубликовано

Не лабр :thumbdown:

Ну и что , что не ЛАБР???? В корзину??? :angry2:

Мальчик ему 1 месяц и наверное неделя. Взял его на улице его хотели выкинуть, (тот кто отдавал говорил что это лабрадор). Себе оставить не могу т.к. аллергия (жалко было бедолагу) Надеюсь найдется тот кому он принесет радость и счастье в семью. тел. 89261894234 Сергей территориально Мытищи.

Сергей!!! Не отчаивайтесь! Если приложить силы, дом Малышу вполне можно найти! :nyam:

Опубликовано

Вы знаете почитав форум вернее начитавшись того что бывает с щенками (каким людям он может попасть), у меня уже все меньше желания его отдавать. Сегодня был в платной клинике сказали что ему около месяца а не месяц как было в гос.ветеринарке. Так что сейчас у меня раздумья в голове.

Опубликовано

Малыш растет нам, стукнул месяц. Очень игривый и очень добрый. Одним словом милашка (уже пытается рычать и голос подает):dribble:

Опубликовано

Малыш растет нам, стукнул месяц. Очень игривый и очень добрый. Одним словом милашка (уже пытается рычать и голос подает):dribble:

Поздравляю с маленькой косточкой!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и любимым!!!! Оставляете? Как назовете? :nyam:

Опубликовано

Поздравляю с маленькой косточкой!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и любимым!!!! Оставляете? Как назовете? :nyam:

С удовольствием оставил бы его но сидеть на каплях и таблетках каждый день утомительно. Люди добрые помогите пристроить малыша. Назвали тошой :nyam: но он пока не понимает что это его зовут, иногда правда откликается.

Опубликовано

С удовольствием оставил бы его но сидеть на каплях и таблетках каждый день утомительно. Люди добрые помогите пристроить малыша. Назвали тошой :nyam: но он пока не понимает что это его зовут, иногда правда откликается.

Как у Вас дела?Что с Малышом?

Опубликовано

Малыш как ни странно пока у меня. С ним все в порядке. Ждет своего хозяина.

А у Вас как дела? Что-то предпринимаете для поиска новых хозяев?

Опубликовано

Всем спасибо малыш нашел своих хозяев. Радует что живем в одном городе (так ещё оказывается знакомые через знакомых) и можно будет его часто навещать :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всем спасибо малыш нашел своих хозяев. Радует что живем в одном городе (так ещё оказывается знакомые через знакомых) и можно будет его часто навещать :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...