Sergej Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мальчик ему 1 месяц и наверное неделя. Взял его на улице его хотели выкинуть, (тот кто отдавал говорил что это лабрадор). Себе оставить не могу т.к. аллергия (жалко было бедолагу) Надеюсь найдется тот кому он принесет радость и счастье в семью. тел. 89261894234 Сергей территориально Мытищи.
ЛапочкаДочка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это 100% не лабр,но щенок действительно очень хорошенький.Пусть у него все будет хорошо!!!
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не лабр Ну и что , что не ЛАБР???? В корзину??? Мальчик ему 1 месяц и наверное неделя. Взял его на улице его хотели выкинуть, (тот кто отдавал говорил что это лабрадор). Себе оставить не могу т.к. аллергия (жалко было бедолагу) Надеюсь найдется тот кому он принесет радость и счастье в семью. тел. 89261894234 Сергей территориально Мытищи.Сергей!!! Не отчаивайтесь! Если приложить силы, дом Малышу вполне можно найти!
Sergej Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Вы знаете почитав форум вернее начитавшись того что бывает с щенками (каким людям он может попасть), у меня уже все меньше желания его отдавать. Сегодня был в платной клинике сказали что ему около месяца а не месяц как было в гос.ветеринарке. Так что сейчас у меня раздумья в голове.
Sergej Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Малыш растет нам, стукнул месяц. Очень игривый и очень добрый. Одним словом милашка (уже пытается рычать и голос подает)
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Малыш растет нам, стукнул месяц. Очень игривый и очень добрый. Одним словом милашка (уже пытается рычать и голос подает)Поздравляю с маленькой косточкой!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и любимым!!!! Оставляете? Как назовете?
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мордаха не лабровская, а попа на первом фото, мне кажется, очень даже лабровская Мои поздравления малышу!
svetik i kai Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Будьте малышу мапулечкой,он вам будет благодарен
Sergej Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с маленькой косточкой!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и любимым!!!! Оставляете? Как назовете? С удовольствием оставил бы его но сидеть на каплях и таблетках каждый день утомительно. Люди добрые помогите пристроить малыша. Назвали тошой но он пока не понимает что это его зовут, иногда правда откликается.
МишкиН Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 С удовольствием оставил бы его но сидеть на каплях и таблетках каждый день утомительно. Люди добрые помогите пристроить малыша. Назвали тошой но он пока не понимает что это его зовут, иногда правда откликается.Как у Вас дела?Что с Малышом?
Sergej Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Малыш как ни странно пока у меня. С ним все в порядке. Ждет своего хозяина.
МишкиН Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Малыш как ни странно пока у меня. С ним все в порядке. Ждет своего хозяина.А у Вас как дела? Что-то предпринимаете для поиска новых хозяев?
Талисман Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Может ест быть получится обуздать аллергию? На форуме много тем про это. Малышу - здоровья и расти большим, крепким и вУмным :).
Sergej Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем спасибо малыш нашел своих хозяев. Радует что живем в одном городе (так ещё оказывается знакомые через знакомых) и можно будет его часто навещать
МишкиН Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 :thumbup: :thumbup: Всем спасибо малыш нашел своих хозяев. Радует что живем в одном городе (так ещё оказывается знакомые через знакомых) и можно будет его часто навещать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.