HARLY Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю всех наших братиков и сестричек, помет на букву Х из питомника «Золотая осень», с первой взрослой косточкой.Особенно- Хабанеру Золотая Осень( Мотю)- наш неиссякаемый фонтан любви и хорошего настроения. Поздравляю тебя, моя девочка! Где бы ты не появлялась – в считанные минуты тебе удается обаять всех категорических нелюбителей собак. Я даже немного опасаюсь, когда при виде тебя, мне говорят: «Так во-от про какую лабрушу тут все говорят. У вашей девочки такое веселое и счастливое ЛИЦО». В друзьях у тебя вне зависимости от пола, возраста и породы - почти все собаки нашего микрорайона. А в «Бетховене» предлагали работать на общественных началах .Расти , котеночек, здоровой и счастливой. Мы тебя очень любим. Мы все и Харли.P.S. Спасибо нашим дорогим Маше(Хони, Лизе и Босе) за такую радость.Обнимаем вас!
Starfish Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем младшую сестричку Лизовну (и всех деток Х)с первой взрослой косточкой!!! Маша не даст соврать, Мотя (в детстве просто Кабанчик :)) - моя любимица из этого помета Будьте и дальше здоровенькими и веселенькими! P.S.: а лицо - это у нас семейное :) в свое время не смогла пройти мимо Лизкиного, и у ная появилась Яся :)
HARLY Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем младшую сестричку Лизовну (и всех деток Х)с первой взрослой косточкой!!! Маша не даст соврать, Мотя (в детстве просто Кабанчик :)) - моя любимица из этого помета Будьте и дальше здоровенькими и веселенькими! P.S.: а лицо - это у нас семейное :) в свое время не смогла пройти мимо Лизкиного, и у ная появилась Яся :)Спасибо.Юль- она по характеру- копия Лиза.А шубой- похоже в папу. Как бобер, аж сверкает. ТТТИ все тот же Кабанчик- 31,5. Это при том, что носится у меня на прогулке колбасой за мячиком, с собами зажигает и с 11 мес. на взрослом корме.Вот мечтаем похудеть немножко на Лайте.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЕЧКУ!!! Ура! С 1-й косточкой!!! Желаем много-много-много косточек! Веселья, хороших друзей, а главное - здоровья и радовать маму Таню!
HARLY Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЕЧКУ!!! Ура! С 1-й косточкой!!! Желаем много-много-много косточек! Веселья, хороших друзей, а главное - здоровья и радовать маму Таню! Спасибо, Натуль.
Иванова Мария Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, вот я мать-кукушка...Поздравляю своих деток, а особенно Мотю-Бегемотю с первой косточкой!Таня, хотим много фоток Мотики!МашаХонниЛизаДжессиПончик
HARLY Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, вот я мать-кукушка...Поздравляю своих деток, а особенно Мотю-Бегемотю с первой косточкой!Таня, хотим много фоток Мотики!МашаХонниЛизаДжессиПончикА я все хотела спросить про твои планы...Кинь Пончика в личку
HARLY Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Дождешься, как же...Сходила сама посмотрела Пончика. :)Классная у нас тетя в квадрате
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.