Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моте 1 год

HARLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех наших братиков и сестричек, помет на букву Х из питомника «Золотая осень», с первой взрослой косточкой.

be5c497d9568c17b325140b324c49f635b4f16102268296.jpg

Особенно- Хабанеру Золотая Осень( Мотю)- наш неиссякаемый фонтан любви и хорошего настроения.

a76f9e67f7d3925f151665c1be1fc1715b4f16102268185.jpg

Поздравляю тебя, моя девочка! Где бы ты не появлялась – в считанные минуты тебе удается обаять всех категорических нелюбителей собак. Я даже немного опасаюсь, когда при виде тебя, мне говорят: «Так во-от про какую лабрушу тут все говорят. У вашей девочки такое веселое и счастливое ЛИЦО».

В друзьях у тебя вне зависимости от пола, возраста и породы - почти все собаки нашего микрорайона. А в «Бетховене» предлагали работать на общественных началах .

Расти , котеночек, здоровой и счастливой. Мы тебя очень любим.

Мы все и Харли.

P.S. Спасибо нашим дорогим Маше(Хони, Лизе и Босе) за такую радость.

Обнимаем вас!

Опубликовано

Поздравляем младшую сестричку Лизовну (и всех деток Х)с первой взрослой косточкой!!! Маша не даст соврать, Мотя (в детстве просто Кабанчик :)) - моя любимица из этого помета :nyam: Будьте и дальше здоровенькими и веселенькими! :clap_1:

P.S.: а лицо - это у нас семейное :) в свое время не смогла пройти мимо Лизкиного, и у ная появилась Яся :)

Опубликовано

Поздравляем младшую сестричку Лизовну (и всех деток Х)с первой взрослой косточкой!!! Маша не даст соврать, Мотя (в детстве просто Кабанчик :)) - моя любимица из этого помета :nyam: Будьте и дальше здоровенькими и веселенькими! :clap_1:

P.S.: а лицо - это у нас семейное :) в свое время не смогла пройти мимо Лизкиного, и у ная появилась Яся :)

Спасибо.

Юль- она по характеру- копия Лиза.А шубой- похоже в папу. Как бобер, аж сверкает. ТТТ

И все тот же Кабанчик- 31,5. Это при том, что носится у меня на прогулке колбасой за мячиком, с собами зажигает и с 11 мес. на взрослом корме.Вот мечтаем похудеть немножко на Лайте.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЕЧКУ!!!

Ура! С 1-й косточкой!!!

Желаем много-много-много косточек!

Веселья, хороших друзей, а главное - здоровья и радовать маму Таню! :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЕЧКУ!!!

Ура! С 1-й косточкой!!!

Желаем много-много-много косточек!

Веселья, хороших друзей, а главное - здоровья и радовать маму Таню! :blush2:

Спасибо, Натуль. :kiss1:

Опубликовано

Ой, вот я мать-кукушка...

Поздравляю своих деток, а особенно Мотю-Бегемотю с первой косточкой!

Таня, хотим много фоток Мотики!

Маша

Хонни

Лиза

Джесси

Пончик

Опубликовано

Ой, вот я мать-кукушка...

Поздравляю своих деток, а особенно Мотю-Бегемотю с первой косточкой!

Таня, хотим много фоток Мотики!

Маша

Хонни

Лиза

Джесси

Пончик

А я все хотела спросить про твои планы...Кинь Пончика в личку :thumbup:

Опубликовано

Дождешься, как же...Сходила сама посмотрела Пончика. :)

Классная у нас тетя в квадрате :thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...