mr.Fog Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Думал что нового друга заведу еще не скоро. Дело в том, что с моим Атосиком "младшим братом" прожили вместе 17 лет. В 2004 его не стало (((. Пару лет назад решили, что у нас с женой обязательно будет четвероногий сыночек. Как всегда долго откладывали и вот решили что пора. Просмотрели интернет в поиске хороших клубов и заводчиков, предлагающих маленьких лабрадорчиков. Несколько раз ездили посмотреть родителей у которых планируется пополнение в семействе или маленьких щеночков. Но, как всегда все произошло случайно. Приехали по объявлению просто посмотреть.... И уйти без него я уже не смог ))) Такой лапочка!!! Ну просто красавчик!!! Я сам от себя такого не ожидал. Не могу наглядеться. Знакомьтесь: Лабрадор. Коричневый (просто шоколадный). Назвали Фидель. Федя. Сейчас просто Феденька. Родился 18 сентября 2011. Отдавали совсем маленьким, 1 месяц и почти неделя. Ему бы еще с мамой пожить, но как говорится пресловутые обстоятельства, в семье заводчика. Он у нас четвертый день. Одного не оставляем, работаем по очереди. На имя отозвался с первого дня. Место выбрали по правилам (окна, батареи и пр.) Спит только там. Сам ложится. Выделили ему две комнаты (убрали все провода и мелкие вещи, кухню и остальные комнаты отгородили). Первые два дня в туалет ходил на газеты (мы их расстелили на полу) Вчера уже определился и ходит в одно место (ближе к входной двери). Рацион записали еще у заводчицы, кушает по расписанию. Ну пока вроде все.P.S. Ну такой лупуля ))))
Ольга) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Думал что нового друга заведу еще не скоро. Дело в том, что с моим Атосиком "младшим братом" прожили вместе 17 лет. В 2004 его не стало (((. Пару лет назад решили, что у нас с женой обязательно будет четвероногий сыночек. Как всегда долго откладывали и вот решили что пора. Просмотрели интернет в поиске хороших клубов и заводчиков, предлагающих маленьких лабрадорчиков. Несколько раз ездили посмотреть родителей у которых планируется пополнение в семействе или маленьких щеночков. Но, как всегда все произошло случайно. Приехали по объявлению просто посмотреть.... И уйти без него я уже не смог ))) Такой лапочка!!! Ну просто красавчик!!! Я сам от себя такого не ожидал. Не могу наглядеться. Знакомьтесь: Лабрадор. Коричневый (просто шоколадный). Назвали Фидель. Федя. Сейчас просто Феденька. Родился 18 сентября 2011. Отдавали совсем маленьким, 1 месяц и почти неделя. Ему бы еще с мамой пожить, но как говорится пресловутые обстоятельства, в семье заводчика. Он у нас четвертый день. Одного не оставляем, работаем по очереди. На имя отозвался с первого дня. Место выбрали по правилам (окна, батареи и пр.) Спит только там. Сам ложится. Выделили ему две комнаты (убрали все провода и мелкие вещи, кухню и остальные комнаты отгородили). Первые два дня в туалет ходил на газеты (мы их расстелили на полу) Вчера уже определился и ходит в одно место (ближе к входной двери). Рацион записали еще у заводчицы, кушает по расписанию. Ну пока вроде все.P.S. Ну такой лупуля ))))Привет)))) Мы Оля и Зара)Ну какой у вас смышленный малыш) Мы тоже свою девочку брали когда ей был месяц и недели) Малюся совсем))) но уже тогда потихоньку приучали оставаться одной)))Давайте скорее фоточки вашего малыша)))
Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 mr.Fog, Добро пожаловать=) Ждём фоток малыша
Влада и Сэмюэль Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ждем фото маленького шоколадика )) Наш шоколадик уже немного подрос, зовут Сэм, а меня Влада )Ой, как хотелось бы, чтоб вы жили рядом и у нас появился шоколадный друг для прогулок )))
mr.Fog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Пока только на телефон. Вот наша кроха шоколадная )))Первый портрет в домашний фотоальбом )))
Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пока только на телефон. Вот наша кроха шоколадная )))Первый портрет в домашний фотоальбом ))) Какой милашка))) маленький шоколадный батончик :dribble:
mr.Fog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мы живем в центре СПб. Рядом Театральная площадь. Английский пр.Нам гулять еще рано, но друзьям мы всегда очень рады )))Совсем забыл ))) Вячеслав и Ксюша. Будем знакомы.
Ольга) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Какой маленький карапузик))))Милашка)
ЖужаДики Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы живем в центре СПб. Рядом Театральная площадь. Английский пр.Нам гулять еще рано, но друзьям мы всегда очень рады )))Совсем забыл ))) Вячеслав и Ксюша. Будем знакомы.о как!!соседи!мы на Союза Печатников )))когда гулять начинаете?
mr.Fog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну наверное не раньше 2 -2,5 месяцев. В начале прививочки сделаем. А Вы где гуляете? На Пряжке или в Писаревском? Вроде в Писаревском теперь нельзя ((( А как у Никольского? Можно?
Эвита и Танюша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет Феденька, рады знакомству, а мы Эва и Таня. Мы вас оказывается ровно на месяц младше
ЖужаДики Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну наверное не раньше 2 -2,5 месяцев. В начале прививочки сделаем. А Вы где гуляете? На Пряжке или в Писаревском? Вроде в Писаревском теперь нельзя ((( А как у Никольского? Можно?в Никольском НЕ НУЖНО!!!там 2,5 месяца назад отравилась и умерла моя собакапосле этого были еще случае - всего уже более 12 смертейНЕ ХОДИТЕ ТУДАсо второй своей собакой я гуляю на веревке вокруг дома по асфальту - с того самого дняв выходные выезжаем за городно моему уже 9 лет, нам проще
Эвита и Танюша Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ночь. Мороз. Сверкают звездыС высоты небес.Весь в снегу, как в горностаях,Дремлет тихий лес.Тишина вокруг. ПолянаСпит в объятьях сна,Из-за леса выплываетНа дозор луна.Звезды гаснут. С неба льютсяБледные лучи,Заискрился снег морозныйСеребром парчи.Широко раскинув ветвиВ шубе снеговой,Посреди поляны елкаВвысь ушла стрелой.На красавицу леснуюЛунный свет упал,И огнями лед кристалловВ ветках заиграл.Бриллиантовые нитиВ хвое заплелись,Изумруды и рубиныНа снегу зажглись.Ясной звездочкой у елкиСветится глава...Наступает день великийПраздник Рождества!
Эвита и Танюша Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 С Днём Рождения Феденька!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.