Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет! Санкт-Петербург!

mr.Fog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Думал что нового друга заведу еще не скоро. Дело в том, что с моим Атосиком "младшим братом" прожили вместе 17 лет. В 2004 его не стало (((. Пару лет назад решили, что у нас с женой обязательно будет четвероногий сыночек. Как всегда долго откладывали и вот решили что пора. Просмотрели интернет в поиске хороших клубов и заводчиков, предлагающих маленьких лабрадорчиков. Несколько раз ездили посмотреть родителей у которых планируется пополнение в семействе или маленьких щеночков. Но, как всегда все произошло случайно. Приехали по объявлению просто посмотреть.... И уйти без него я уже не смог ))) Такой лапочка!!! Ну просто красавчик!!! Я сам от себя такого не ожидал. Не могу наглядеться.

Знакомьтесь: Лабрадор. Коричневый (просто шоколадный). Назвали Фидель. Федя. Сейчас просто Феденька. Родился 18 сентября 2011. Отдавали совсем маленьким, 1 месяц и почти неделя. Ему бы еще с мамой пожить, но как говорится пресловутые обстоятельства, в семье заводчика. Он у нас четвертый день. Одного не оставляем, работаем по очереди. На имя отозвался с первого дня. Место выбрали по правилам (окна, батареи и пр.) Спит только там. Сам ложится. Выделили ему две комнаты (убрали все провода и мелкие вещи, кухню и остальные комнаты отгородили). Первые два дня в туалет ходил на газеты (мы их расстелили на полу) Вчера уже определился и ходит в одно место (ближе к входной двери). Рацион записали еще у заводчицы, кушает по расписанию. Ну пока вроде все.

P.S. Ну такой лупуля ))))

Опубликовано

Всем привет! Думал что нового друга заведу еще не скоро. Дело в том, что с моим Атосиком "младшим братом" прожили вместе 17 лет. В 2004 его не стало (((. Пару лет назад решили, что у нас с женой обязательно будет четвероногий сыночек. Как всегда долго откладывали и вот решили что пора. Просмотрели интернет в поиске хороших клубов и заводчиков, предлагающих маленьких лабрадорчиков. Несколько раз ездили посмотреть родителей у которых планируется пополнение в семействе или маленьких щеночков. Но, как всегда все произошло случайно. Приехали по объявлению просто посмотреть.... И уйти без него я уже не смог ))) Такой лапочка!!! Ну просто красавчик!!! Я сам от себя такого не ожидал. Не могу наглядеться.

Знакомьтесь: Лабрадор. Коричневый (просто шоколадный). Назвали Фидель. Федя. Сейчас просто Феденька. Родился 18 сентября 2011. Отдавали совсем маленьким, 1 месяц и почти неделя. Ему бы еще с мамой пожить, но как говорится пресловутые обстоятельства, в семье заводчика. Он у нас четвертый день. Одного не оставляем, работаем по очереди. На имя отозвался с первого дня. Место выбрали по правилам (окна, батареи и пр.) Спит только там. Сам ложится. Выделили ему две комнаты (убрали все провода и мелкие вещи, кухню и остальные комнаты отгородили). Первые два дня в туалет ходил на газеты (мы их расстелили на полу) Вчера уже определился и ходит в одно место (ближе к входной двери). Рацион записали еще у заводчицы, кушает по расписанию. Ну пока вроде все.

P.S. Ну такой лупуля ))))

Привет)))) Мы Оля и Зара)

Ну какой у вас смышленный малыш) Мы тоже свою девочку брали когда ей был месяц и недели) Малюся совсем))) но уже тогда потихоньку приучали оставаться одной)))

Давайте скорее фоточки вашего малыша)))

Опубликовано

Ждем фото маленького шоколадика ))

Наш шоколадик уже немного подрос, зовут Сэм, а меня Влада )

Ой, как хотелось бы, чтоб вы жили рядом и у нас появился шоколадный друг для прогулок )))

Опубликовано

Пока только на телефон. Вот наша кроха шоколадная )))

289997728_thumb.png

645884743_thumb.jpg

1085939833_thumb.jpg

Первый портрет в домашний фотоальбом )))

240728188_thumb.jpg

Опубликовано

Пока только на телефон. Вот наша кроха шоколадная )))

289997728_thumb.png

645884743_thumb.jpg

1085939833_thumb.jpg

Первый портрет в домашний фотоальбом )))

240728188_thumb.jpg

Какой милашка))) маленький шоколадный батончик :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Мы живем в центре СПб. Рядом Театральная площадь. Английский пр.

Нам гулять еще рано, но друзьям мы всегда очень рады )))

Совсем забыл ))) Вячеслав и Ксюша. Будем знакомы.

Опубликовано

Мы живем в центре СПб. Рядом Театральная площадь. Английский пр.

Нам гулять еще рано, но друзьям мы всегда очень рады )))

Совсем забыл ))) Вячеслав и Ксюша. Будем знакомы.

о как!!

соседи!

мы на Союза Печатников )))

когда гулять начинаете?

Опубликовано

Ну наверное не раньше 2 -2,5 месяцев. В начале прививочки сделаем. А Вы где гуляете? На Пряжке или в Писаревском? Вроде в Писаревском теперь нельзя ((( А как у Никольского? Можно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наверное не раньше 2 -2,5 месяцев. В начале прививочки сделаем. А Вы где гуляете? На Пряжке или в Писаревском? Вроде в Писаревском теперь нельзя ((( А как у Никольского? Можно?

в Никольском НЕ НУЖНО!!!

там 2,5 месяца назад отравилась и умерла моя собака

после этого были еще случае - всего уже более 12 смертей

НЕ ХОДИТЕ ТУДА

со второй своей собакой я гуляю на веревке вокруг дома по асфальту - с того самого дня

в выходные выезжаем за город

но моему уже 9 лет, нам проще

• 4 недели спустя...
Опубликовано

e6bf312ff851.jpg

Ночь. Мороз. Сверкают звезды

С высоты небес.

Весь в снегу, как в горностаях,

Дремлет тихий лес.

Тишина вокруг. Поляна

Спит в объятьях сна,

Из-за леса выплывает

На дозор луна.

Звезды гаснут. С неба льются

Бледные лучи,

Заискрился снег морозный

Серебром парчи.

Широко раскинув ветви

В шубе снеговой,

Посреди поляны елка

Ввысь ушла стрелой.

На красавицу лесную

Лунный свет упал,

И огнями лед кристаллов

В ветках заиграл.

Бриллиантовые нити

В хвое заплелись,

Изумруды и рубины

На снегу зажглись.

Ясной звездочкой у елки

Светится глава...

Наступает день великий

Праздник Рождества!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...