Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Кто собирался но не поехал - вы потеряли очень многое.Немного подробностей с самого начала.Всё началось субботним утром в 9:30. Обледеневшая машина, изношенная летняя резина и лёд на дороге не вселяли оптимизма в предстоящий путь из москвы в сергиев посад, но пасовать перед трудностями не в наших правилах и уже через 10 минут мы ехали по ярославскому шоссе в сторону области. Звонок Оле Нечаевой, выясняем что она уже двигается на своём передвижном зоопарке по ярославке в районе королёва с кортежем в составе Ст@си и Улис на ниве. Где то в пути ещё две машины.На одной из заправок догоняем Олю, и колонной из 3х машин въезжаем в С.Посад и встречаем остальных путников на двух машинах. Как ни странно, местная милиция нам не обеспечила ни сопровождение, ни зелёную дорогу, ни место показать, ни вообще, поэтому приехав в незнакомом городе на место, выяснилось, что приехали не туда.Разворот-поворот и через пять минут мы на месте.Вся свора на воле и можно поразмять лапы перед предстоящей работой.Все собачки вели себя дипломатично и дружелюбно к незнакомым собратьям.Скоро это помещение наполнится людьми в пёстрых одеждах и снующими весёлыми ретриверами.Вот, начинается.
Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Были среди них и инопланетяне. Через несколько минут начали подходить дети.
Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Пока ещё пустой актовый зал.Главное устроится поудобнее.Канадский друг присматривает, что бы всем хватило мест.
Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Выступление прошло на ура! Оля и её четверолапые помощники вручают подарки благодарным зрителям.
Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 К сожалению не все смогли выйти из палат, после выступления мы всей компанией пошли навещать остальных деток.Канадские друзья фотографировали на память.А некоторые уже довольно устали.
Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мы тоже, уставшие но довольные стали собираться домой.Как выяснилось, кроме собак в этот день были ещё и лошади, и ишаки.Групповое фото на память.Прощальные объятья. Пока.Вот такой был хороший день.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Катюша, спасибо за замечательные фотки! Я, конечно, уже не в первый раз приезжаю к таким деткам. Я, если здесь вообще уместно это слово - привыкла. Точнее, научилась сдерживать эмоции, научилась отгонять от себя грустные мысли... :) У многих наших новичков можно было увидеть боль в глазах. Но. Готовьтесь, друзья. Заявок на посещения таких учереждений ОЧЕНЬ много. На этой неделе мы с представителем от префектуры по делам детей-инвалидов и сирот встречаемся с директором школы, с которой будем обговаривать возможность занятий с собаками в спортивном зале их школы ( район метро "Первомайская"). Так что, надо будет начинать готовить Новогоднее представление. Фристайл - фристайлом, но малышам нужна сказка! Вы согласны?У меня очень много идей. Прям голова пухнет. Спасибо еще раз ВСЕМ огромное за участие! До встречи! :)
Aqua Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы невероятные молодцы!Спасибо за все, что делаете!
ylis03 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 КАК я не пыталась фоткать,ничё не получилось,фотик плохой...жаль...но молодцы,что вывесили фотки!
Irina&Diana Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Ребята, вы все просто замечательные молодцы!Очень хотелось присоединиться к вам в такой замечательной поездке, но к сожалению, машина барахлит, и пока не сделаем, стремно ехать в дальнюю поездку. Хочется ведь с собачками съездить...Очень большое желание присоединится в следующий раз...
ylis03 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 вот Настя рассказывает собакам,как надо себя вести=)по их поведению было видно,что они всё внимательно выслушали и посторались не огорчить её=)
ylis03 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Катюша, спасибо за замечательные фотки! Я, конечно, уже не в первый раз приезжаю к таким деткам. Я, если здесь вообще уместно это слово - привыкла. Точнее, научилась сдерживать эмоции, научилась отгонять от себя грустные мысли... :) У многих наших новичков можно было увидеть боль в глазах. Но. Готовьтесь, друзья. Заявок на посещения таких учереждений ОЧЕНЬ много. На этой неделе мы с представителем от префектуры по делам детей-инвалидов и сирот встречаемся с директором школы, с которой будем обговаривать возможность занятий с собаками в спортивном зале их школы ( район метро "Первомайская"). Так что, надо будет начинать готовить Новогоднее представление. Фристайл - фристайлом, но малышам нужна сказка! Вы согласны?У меня очень много идей. Прям голова пухнет. Спасибо еще раз ВСЕМ огромное за участие! До встречи! Оля,а чаще по субботам приглашают на посещение таких учереждений?я просто с удовольствием ездила бы,но я учусь по субботам!!! :) это несправедливость!
Ленок и Синди Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Какие же вы, ребята, молодцы!+1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Оля,а чаще по субботам приглашают на посещение таких учереждений?я просто с удовольствием ездила бы,но я учусь по субботам!!! это несправедливость! Да совсем необязательно! Просто в этот раз так получилось.
ylis03 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Да совсем необязательно! Просто в этот раз так получилось. это успокаивает....уф
Златовласка Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Какие же вы молодцы, ТАКОЙ праздник детишкам устроили!!!!!!!!!! Просто со слезами на глазах смотрела фотки!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оль, я смогу с Трэйкой тока после 1 декабря, сын сказал, что у него там будут два выходных в неделю и он готов нас отвезти, мы обязательно поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать твоей команды!!!
Велик и Компания Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребята, молодцы! Какое большое и нужное дело сделали
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Хи-хи...В нашем "полку" все прибывают и прибывают собаньки.. И не только ретриверы. Ура!
mbel и Лионелла Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться тоже к вам присоединиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.