Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! У нас совсем недавно появилась наша девочка,ей почти 2 месяца (будет через 4 дня) весит около 7 кг, активная,кушает нормально..и всё бы вроде ничего,но вот стали замечать некоторую особеннось- во время еды давольно сильно вваливаются бока с двух сторон в районе животика!Но в остальное время,когда она не кушает, ничего такого не наблюдается.Вроде не очень худенькая,ребер не видно,но они прощупываются. Очень сильно её люблю,поэтому сильно переживаю за то,чтобы с ней было всё хорошо.Подскажите,пожалуйста,нормальны ли эти впалые бока во время еды?

Опубликовано

Спасибо за ответ,а то я уже распереживалась,что мы такие худые!..хотя вес,я думаю,нам чуть-чуть не помешает набрать :hmm:

Если бы бока во время еды не впадали, то я бы Вам посоветовала уменьшить норму кормления.

Опубликовано

Если бы бока во время еды не впадали, то я бы Вам посоветовала уменьшить норму кормления.

Спасибо,значит с боками у нас всё нормально. Уменьшать кормление точно не будем,наоборот хочу,чтоб вес набрала. Только пока не получается,она много есть и ещё больше какает(если ест она 5-6 раз,то какает около 8-9 раз за день)Это потому что ещё маленькая или просто корм плохо усваивается?Кормим Хиллсом рис+ягнёнок

Опубликовано

Спасибо,значит с боками у нас всё нормально. Уменьшать кормление точно не будем,наоборот хочу,чтоб вес набрала. Только пока не получается,она много есть и ещё больше какает(если ест она 5-6 раз,то какает около 8-9 раз за день)Это потому что ещё маленькая или просто корм плохо усваивается?Кормим Хиллсом рис+ягнёнок

Я бы предположила, что корм плохо усваивается, либо перекармливаете. Но с перекормом вроде бы уже разобрались.

Опубликовано

В 2 месяца щеночек должен быть похож на щеночка которого хочется потискать. Может и пузико после еды немного округляться. Наберите в поиске "щенок лабрадора 2 месяца" и посмотрите в общих чертах. Спросите мнение заводчика.

А еще - можно фотку :nyam:

В 2 месяца порцию можно делить на 4 кормления + кефир\творог, вкусняшки.

Опубликовано

В 2 месяца щеночек должен быть похож на щеночка которого хочется потискать. Может и пузико после еды немного округляться. Наберите в поиске "щенок лабрадора 2 месяца" и посмотрите в общих чертах. Спросите мнение заводчика.

А еще - можно фотку :nyam:

В 2 месяца порцию можно делить на 4 кормления + кефир\творог, вкусняшки.

Спасибо!! Фотки немного попозже скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...