Azure Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а у нас трудовые будни:буду спать где угодно, только в вольер не кладите где б найти руководство пользователя "как съесть хозяйскую обувку"? мама ушла на улицу, тетя ушла, нас не пускают... подрастающие меломаны лучше каши может быть только подставка для каши! жаркое из нежного молодого лабрадора заказывали? судьба-злодейка разбросала малышей по комнате Мам, полежим вместе? спят усталые игрушки, штабелями спят....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 а у нас трудовые будни:буду спать где угодно, только в вольер не кладите Вот это тушка :-), неужели это розовая девочка?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А это милейшее создание наверное красная?
Azure Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот это тушка :-), неужели это розовая девочка?она, самая... кабачушка еще та Свет, вам памятник надо поставить, как вы только всех своих внуков в лицо узнаете??? эт я про красную
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 она, самая... кабачушка еще та Свет, вам памятник надо поставить, как вы только всех своих внуков в лицо узнаете??? эт я про краснуюА как их не узнать, если они все похожи на папаню лицом :-)
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мальчишка с синим ошейником, по-моему самый аппетитный.даже изобразил стойку..Какоооой малыш!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Детки подросли..Мальчик в синем ошейнике, в него влюбились заводчики и он остается жить с мамой :-)Еще мальчик , мне кажется в зеленом ошейнике.Еще один медвежатский мальчик, не знаю с какой веревочкой..Мальчик, интересно сколько см пясть ?Стоим.."мочим" брата..А здесь вроде как примерный мальчик, невинное создание :-)Послеобеденный отдых..Девочка в красномЗабыла написать деткам на фотках 45 дней.Девочка в розовом
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Невозможно красивые дети !!!!!!!!!Браво заводчикам!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Невозможно красивые дети !!!!!!!!!Браво заводчикам!!!!!Я не заводчик, только пап. Но они заняты тисканьем, а мне остается только писать. Спасибо!Прелесть какая!!! Вик, соскучилась уже по щенам? Скоро, скоро...
Azure Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 поскольку девицы на виду, в стойках фотки есть, выложу мордашки.красная:розитта:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Алла, спасибо огромное за фотки! Мы всей семьей их смотрим и радуемся!
ilzlata Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вик, соскучилась уже по щенам? Скоро, скоро...Да, Света, соскучилась, уже почти год прошел...Чудесные мордашки у девчонок!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, Света, соскучилась, уже почти год прошел...Чудесные мордашки у девчонок!!! Викуль, спасибо! Сейчас выложу новые фотки девочек.Для одной из них нужны мама с папой.Девочка с красной веревочкой.Стойка 1Стойка 2самостоятельный вариантМордашка..Эта девочка активная и куражная.Девочка в розовой веревочке. Эта мадам более спокойная и рассудительная.Стойка 1Стойка 2МордашкаП.С. Мам с папом нужны выставочные :-)
Melori Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Обалденные медвежата!!! Парни - это просто что-то!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Первый ребенок из этого помета уже сходил на выставку! Это девочка Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl).Результат :10.03.2012 Пенза. Монопородная выставка ранг ПК. Эксперт Бобикова В:Лабрадор ретривер:Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - CW, BISS baby - I! 10.03.2012 Пенза. Всероссийская выставка. Эксперт А.Никитин:Лабрадор ретривер:Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - CW, ЛБ, BIS baby - IV! Поздравляю Цыпунделя и ее владелицу и заводчика Наташу Баженову, с успешным первым выходом на шоу!
Инна и Боня Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Первый ребенок из этого помета уже сходил на выставку! Это девочка Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl).Результат :10.03.2012 Пенза. Монопородная выставка ранг ПК. Эксперт Бобикова В:Лабрадор ретривер:Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - CW, BISS baby - I! 10.03.2012 Пенза. Всероссийская выставка. Эксперт А.Никитин:Лабрадор ретривер:Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - CW, ЛБ, BIS baby - IV! Поздравляю Цыпунделя и ее владелицу и заводчика Наташу Баженову, с успешным первым выходом на шоу!Симпатишная какая!Поздравляю с победой!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Симпатишная какая!Поздравляю с победой!Инна, спасибо!
Melori Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Обалденный ребенок! Всяческих выставочных и других успехов малышке! Наташа, поздравляю! Приберегла себе красотунью какую
anastasia90 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Наташа, поздравляю с победами малышки! Очаровательный ребенок Дальнейших ей успехов! Ну и папе MIDNIGHT ESCAPE также поздравления!
plusha Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки! Спасибо большое!!!MIDNIGHT ESCAPE, Папа Света! Тебя тоже с дочкиной победой :D !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки! Спасибо большое!!!MIDNIGHT ESCAPE, Папа Света! Тебя тоже с дочкиной победой :D !Спасибо! Поцелуй Цыпунделя в ее красивущий нос!Наташа, поздравляю с победами малышки! Очаровательный ребенок Дальнейших ей успехов! Ну и папе MIDNIGHT ESCAPE также поздравления! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.