Masyanya Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 С Новым годом друзья! Старый год мы проводили и он был для нас очень хорошим.В наше семье появилась наша черная красотка Марго и теперь мы вдвойне лабросчастливы!!!!А вчера, в последний день уходящего года мы вышли на улицу, на пушистый новогодний снег.Счастья для ребенка было много и много разных эмоций, ведь все новое интересно!!! Света!! Как здорово! Поздравляю! Извини, что с опозданием,я только что заметила твоё сообщение!
лаброгор Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Света!! Как здорово! Поздравляю! Извини, что с опозданием,я только что заметила твоё сообщение!Татьян, спасибо за поздравление!
Рита и Арчи Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А это сладкий сон Irin Angel Jasmin Sweet & Light. Ей наверно будущие родители снятся и счастливая жизнь с ними.Вот это фотка , Такая классная пуговка... Точно ей снятся родители,я в этом уверена...И они у нее обязательно будут,добрые и заботливые.А еще я поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю всем исполнения самых заветных желаний. Я уже свое загадала,и мое желание для всех оставшихся ангелочков. Уверена,все скоро сбудется... С РОЖДЕСТВОМ!!!
лаброгор Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!
Бренда Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!Спасибо за видео,такое позитивное! Маргоша,такая деляга,я правда думала Сафа ее раздавит,когда прыгала за ветками!!!Такие девчонки классные!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!Классно погуляли, молодцы!!! Маргоша такая счастливая
лаброгор Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я правда думала Сафа ее раздавит,когда прыгала за ветками!!!Нет, я за этим строго слежу, даже когда бесятся дома, Сафа аккуратно с ней играет.А на видео просто не видно, все нормально было.Классно погуляли, молодцы!!! Маргоша такая счастливаяЮль, классно! А погода то какая чудесная!!!
Калифчик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!Классно погуляли. А Марго прям не грамм не уступает.
Рита и Арчи Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!Светлана,видео просто замечательное. А фотка вообще нет слов... Большое спасибо,посмотрели с таким удовольствием
лаброгор Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Светлана,видео просто замечательное. А фотка вообще нет слов... Большое спасибо,посмотрели с таким удовольствием Рит, да не за что. Смотрите. Я сама люблю заряжаться позитивом из разных тем на форуме. Только б вот снежные деньки подержались бы подольше,мы еще сходим на прогулку всей семьей.
VeekkeBlack Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня мы посвятили время прогулке по снежному лесу, погода тому сопутствовала.Девочки нарезвились вдоволь, а Марго просто потрясающе скакала по снегу как попушистому покрывалу.Немного видео: http://youtu.be/VrkdcLY-I0AА еще наше фото с прогулки, мы очень рады что наконец наступила НАСТОЯЩАЯ зима!!!Какая у вас замечательная семья!!! Столько позитива!!!
лаброгор Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какая у вас замечательная семья!!! Столько позитива!!Вика спасибо! Но на фото только ее женская большая половина, а вот мужчин моих в кадре нет к сожалению. Но на прогулки ходим почти всегда вместе.
Proud Shadow Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Детки все такие здоровские, Ирочка, какие новости?
Irin Angel Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Irin Angel Just Specially for Me еще ждет своих родителей!!!на фото 11 недель
VeekkeBlack Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Irin Angel Just Specially for Me еще ждет своих родителей!!!на фото 11 недельПрелестная белоснежка!Надеюсь, что мама и папа найдутся в ближайшее время!
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Немного портретиков:Irin Angel Just Specially for Me - в поисках своей семьи!
лаброгор Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну и мы хотим похвастаться портретиком.А то сеструхи во всей красе тут, а мы только на прогулке.
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ну и мы хотим похвастаться портретиком.А то сеструхи во всей красе тут, а мы только на прогулке.Вам есть, чем хвастаться! Она очень красивая!
Рита и Арчи Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну и мы хотим похвастаться портретиком.А то сеструхи во всей красе тут, а мы только на прогулке.Вам есть, чем хвастаться! Она очень красивая! Согласна с тобой,Ирин. Очень,очень красивая Немного портретиков:Irin Angel Just Specially for Me - в поисках своей семьи!Очень красивая фотография И тоже очень и очень красивая малышкаПросто сказочная красотка Irin Angel Just Specially for Me У тебя,Ирин все девчонки как на подбор,теперь даже не могу выбрать себе фаворитку. Подожду портретиков других пуговок. Ну а маленькой Беляночке желаю как можно скорее обрести свою семью.
Калифчик Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Немного портретиков:Irin Angel Just Specially for Me - в поисках своей семьи!Ирина, Irin Angel Just Specially for Me совершенство! Милая, нежная, восхитительная. Пусть ее родители очень скоро найдутся и заберут ее домой.
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Irin Angel Just Specially for Me - в поисках своей семьи!Ира,я не поняла,остальные девчонки разъехались уже ? Белоснежка последней осталась? Я смотрю,белых к тебе жуть,как притягивает !
Irin Angel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ира,я не поняла,остальные девчонки разъехались уже ? Белоснежка последней осталась? Я смотрю,белых к тебе жуть,как притягивает !У меня еще 3 палевые девочки! Все красавицы! Просто фотки еще не разместила !
Irin Angel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Еще одна наша красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot ждет самых лучших владельцев!
barberry Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Еще одна наша красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot ждет самых лучших владельцев!решила не оставлять?
Irin Angel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 решила не оставлять?Если не найду достойных, то оставлю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.