Бренда Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Еще одна наша красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot ждет самых лучших владельцев!Ира,какие же моськи выразительные!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Очень нра!!! Красотка, ттт на ребенка - кукленка!
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Еще одна наша девочка Irin Angel Jasmin Sweet & Light (Жасмин) ждет своих родителей!Фотографию Жасминки в сойке считаю неудачной, поэтому размещаю видео./>http://youtu.be/N4iNXgrKhfA
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ирин, а как черная красотка Irin Angel Jet Black Rose поживает?
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ирин, а как черная красотка Irin Angel Jet Black Rose поживает? Ой! А я наверно забыла написать!Она уже обрела свой дом и любящих родителей!
Бренда Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ира,Жасминка такая вертихвостка ,только его то музыка сУрьеная и пеальная.
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ира,Жасминка такая вертихвостка ,только его то музыка сУрьеная и пеальная.Музыку не выбирала, первая попавшаяся. Не умею я этим пользоваться.
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ой! А я наверно забыла написать!Она уже обрела свой дом и любящих родителей!передай владельцам, что мы ждём их на форуме! с фотками красотки
Рита и Арчи Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Еще одна наша девочка Irin Angel Jasmin Sweet & Light (Жасмин) ждет своих родителей!Фотографию Жасминки в сойке считаю неудачной, поэтому размещаю видео./>http://youtu.be/N4iNXgrKhfAИрин,спасибо за фотки Жасминки. Я так ждала ее портретик. Такая хорошенькая... Все равно это моя любимка.Нравится мне она все больше и больше. У тебя все малышки очень хорошенькие,но Жасминка для меня на первом месте,фавориточка моя.Очень и очень мне нра... Буду завидовать ее владельцам,но по доброму ))) А видео со стойкой - вообще КЛАСС!!! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ирин,спасибо за фотки Жасминки. Я так ждала ее портретик. Такая хорошенькая... Все равно это моя любимка.Нравится мне она все больше и больше. У тебя все малышки очень хорошенькие,но Жасминка для меня на первом месте,фавориточка моя.Очень и очень мне нра... Буду завидовать ее владельцам,но по доброму ))) А видео со стойкой - вообще КЛАСС!!! :thumbup: Рит! Ну ты же так и сказала, что не меняешь фавориток.передай владельцам, что мы ждём их на форуме! с фотками красотки Татьяна! Я всегда всем говорю, чтобы фотки присылали и на форум приходили, но не у всех есть время этим заниматься.
Рита и Арчи Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Рит! Ну ты же так и сказала, что не меняешь фавориток.Да,да...Не меняю. Жасминка - Чудо!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Немного портретиков:Irin Angel Just Specially for Me - в поисках своей семьи!Еще одна наша красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot ждет самых лучших владельцев!Еще одна наша девочка Irin Angel Jasmin Sweet & Light (Жасмин) ждет своих родителей!Ирина,фото такие замечательные. Какие красивые малышки!!! Одна лучше другой. Прелесть!!!Самых ,самых хороших владельцев мы с Бэллой им желаем.
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ирин,так хочется помочь найти хороших владельцев твоим девчонкам, но как нарочно, у меня спрашивают только черных ...Твои блондиночки все очень хороши . Фото отличные . Впрочем,как всегда!
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ирин,так хочется помочь найти хороших владельцев твоим девчонкам, но как нарочно, у меня спрашивают только черных ...Спасибо тебе, Ленок, за заботу! Не сомневаюсь, что девчонки скоро все разъедутся по домам.Я тоже заметила, что черные сейчас идут на УРА!
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Есть хорошая новость!Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!
лаброгор Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть хорошая новость!Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!Здорово!!!Желаем счастья красавице Джениэл в своей новой семье.
Бренда Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть хорошая новость!Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочке удачи в новом доме.
VeekkeBlack Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть хорошая новость!Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!Только самой счастливой жизни девульке!!!
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!
Рита и Арчи Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть хорошая новость!Моя красавица Irin Angel Jeniel Fox Trot теперь будет жить у моих друзей!УРА!!! :clap_1: Поздравляем!!!
Irin Angel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо девочки! Очень надеюсь на счастливое будущее этой малышки!
лаброгор Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый вечер всем!Как и полагается в выходной, все мы отдыхали. И провели некоторое время в заснеженном парке.Погода хоть и морозная, но приятная. Нагулялись вдоволь.А вот и наша принцесса Марго!А это наши просторы для прогулок.А это попрыгушки мои.Ну а здесь уже большой крАкоЗябрик, не умещающийся на руках у мамы. МАРГОША!
Irin Angel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ничего себе грудная клетка у ребенка! Какое раздолье!Пора за город перебираться!!!
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ничего себе грудная клетка у ребенка! Какое раздолье!Пора за город перебираться!!!Марго красавица и голова такая бАШАЯ
лаброгор Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Какое раздолье!Пора за город перебираться!!!А у нас в городе такая красота!!!!И не надо никуда ехать, всего в 10-ти минутах от дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.