Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ирина, поздравляю малышей с 3 недельками!!! Фото очень красивые, детки симпотичные, такие бутусики славные! Особенно понравится единственный белый принц Джоник!!!Здоровья детишкам много много и конечно же нашей сестрички Мэггуше!!!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ирина, поздравляю малышей с 3 недельками!!! Фото очень красивые, детки симпотичные, такие бутусики славные! Особенно понравится единственный белый принц Джоник!!!Здоровья детишкам много много и конечно же нашей сестрички Мэггуше!!!Ну, Джоника белым назвать трудно, а ПРИНЦЕМ можно. Он такой обаятельный и сладкий!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, Джоника белым назвать трудно, а ПРИНЦЕМ можно. Он такой обаятельный и сладкий! а они на фотках все беленькими кажутся, а теперь пригляделась и увидела у Джоника карамельный оттеночек А самой беленькой в мамочку Мэгги мне показалась девочка с розовой ниточкой, прелестная принцесса!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 а они на фотках все беленькими кажутся, а теперь пригляделась и увидела у Джоника карамельный оттеночек А самой беленькой в мамочку Мэгги мне показалась девочка с розовой ниточкой, прелестная принцесса! Мне тоже кажется, что розовая ниточка Мэгин клончик! На ПРИНЦЕССУ согласны!
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ирочка, детки- чудо!!! Такие нежненькие!!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Щенкам вчера исполнилось 3 недели.Мы вот такие:Какой сладкий животииииик!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 25 октября 2011 года в моем питомнике "Irin Angel" родились долгожданные щенки (6 девочек и 1 мальчик).Ирин, я очень рада что у Вас все получилось. Поздравляю с пополнением!Мэги красавица и папа шикарный, интересная парасамых лучших владельцев деткамБелоснежка с розовой ниткой это что то, восхитительная девочка
Irin Angel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ирин, я очень рада что у Вас все получилось. Поздравляю с пополнением!Мэги красавица и папа шикарный, интересная парасамых лучших владельцев деткамБелоснежка с розовой ниткой это что то, восхитительная девочкаСпасибо Юлечка!
Black Spice Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира, и тут поздравляю с детками!!! Все получились такие ладные, под стать родителям! Особенно понравился Джоник - у самой дома кото-сфинксо-пес тезка)))))Деткам расти ладными и умными лабрадорами, а маме Мэг поскорее восстановиться после родов и,- снова в выставочный строй!
Irin Angel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира, и тут поздравляю с детками!!! Все получились такие ладные, под стать родителям! Особенно понравился Джоник - у самой дома кото-сфинксо-пес тезка)))))Деткам расти ладными и умными лабрадорами, а маме Мэг поскорее восстановиться после родов и,- снова в выставочный строй!Спасибо Надюша! Будем стараться! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ирина, когда порадуете нас новыми фотками малышей и счастливой мамочки Мэг!!!???
Irin Angel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ирина, когда порадуете нас новыми фотками малышей и счастливой мамочки Мэг!!!??? Начинаю радовать. Наш мальчик Джоник (4 недели)
лаброгор Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Классный пацан!!!Ир, ну а девченки то, где они-то?Жду с нетерпением фотки )))))))))))))))))
Irin Angel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки:красная ниточкажелтая ниточкафиолетовая ниточкаблондинка (уже без ниточки) перепутать не возможнокоричневая ниточказеленая ниточка
Бренда Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ира,детки обалденные!!!Даже и не знаю,кого в любимчики выбрать ,все такие сладкие.
Ния Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 обалденные красотуны!!!!!!!!!!!!здоровья им )))
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя фаворитка - красная ниточка))))Ир, ну ты знаешь что я по черным в основном))))
Бренда Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя фаворитка - красная ниточка))))Ир, ну ты знаешь что я по черным в основном))))Полностью согласна,красная хороша!Ира,я тебе об этом на фейсе уже написала.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ира,детки обалденные!!!Даже и не знаю,кого в любимчики выбрать ,все такие сладкие.А я уже точно знаю, кто у меня в любимчиках Конечно же единственный пацан Джоник!!!Ну а в девочках белоснежка покорила меня...Ну а если честно, то выбрать сложно, все сладкие мордахи. Ирина, спасибо за очень красивые фотки, приятно смотреть!
Gashik Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Начинаю радовать. Наш мальчик Джоник (4 недели) Ирина, Поздравляю!!!! Лабропупсики загляденье!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: А единственный палевый мальчик в помёте - знакомая история)))новогодняя))))) Но в этот раз Мэгги усложнила программу- Джоник вообще единственный мужчина в помете)))))Молодцы!!
Laetus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя фаворитка - красная ниточка))))Ир, ну ты знаешь что я по черным в основном))))Присоединяюсь! Я тоже любитель черных :) А эта морда ну совсем какая-то родная-родная!!!!Ириш, а стоечки получились? Или рано еще?
Калифчик Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирина, малыши сладостььььььь, такие хорошие. Огромное спасибо за фото. Ждем продолжения. И все же блондиночка самая-самая милая.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Красивенные детки-блондинка супер!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот и первые стоечки. Щенкам сегодня исполнился 1 месяц.Девочка красная ниточкаДевочка желтая ниточкаДевочка фиолетовая ниточкаДевочка коричневая ниточкаДевочка зеленая ниточкаБелая девочкаМальчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.