VeekkeBlack Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо, что радуете нас фотографиями своих красотунов! Глаз радуется и душа поет!Все таки брюнетки ОЧ хороши (не-не блонд и блондинки тоже, несомненно)! Красная ниточка покоряет своим взглядом с первого мгновения!!! (пошла пить таблетки от лабразависимости )
Калифчик Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (пошла пить таблетки от лабразависимости )Ой, подскажите пожалуйста, а как называются таблетки, где дают и что бы срочно доставили ну очень надо, а самое главное, какими убойными дозами употреблять???? Белая девочкаИрина спасибо за фото принцесс и принца. Очень, очень классные. Здоровья им и самых любящих владельцев.
Бренда Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ира,деток с первой мини Днюхой!!!Детки обалденные все,но красная вне конкуренции,а уж единственный муЖЖик....
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (пошла пить таблетки от лабразависимости )Я тоже хочу такие таблетки!!!:)
лаброгор Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирочка, поздравляю твоих( Мэгушиных) деток с первой маленькой косточкой!!!Пусть у них все сложится, пусть растут здоровенькими и крепкими.А самое главное чтоб их любили их новые папы и мамы!!!А фотки непременно хороши.Моя фавотитка фиолетовая ленточка, вертушка и попрыгушка и еще лизушка)))))А таблеток от лаброзависимости нет, не придумали еще, чему я очень рада!!!!!!!!!
Proud Shadow Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю, тут все не против таких таблеток!!!! Ирочка поздравляю! дети все славные, но ..... ты же знаешь, я от нее в восторге!!!!не оставишь себе, тогда мне никакие таблетки не помогут!!! ;)
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А таблеток от лаброзависимости нет, не придумали еще, чему я очень рада!!!!!!!!! Я так понимаю, тут все не против таких таблеток!!!! Ирочка поздравляю! дети все славные, но ..... ты же знаешь, я от нее в восторге!!!!не оставишь себе, тогда мне никакие таблетки не помогут!!! ;)Договорились!
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ира, я не изменила своего мнения)))) Черный окрас с красной лентой - прямо по Стендалю "Красное и Черное"
Рита и Арчи Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот и первые стоечки. Щенкам сегодня исполнился 1 месяц.Девочка красная ниточкаДевочка желтая ниточкаДевочка фиолетовая ниточкаДевочка коричневая ниточкаДевочка зеленая ниточкаБелая девочкаМальчикИрин,поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!Пусть растут большими и сильными. :baby: Извини,что с опозданием... Фотки как всегда отличные.Классные такие у Мэгушки "пупсики" получились :thumbup: Растите,взрослейте,а мы с нетерпением будем ждать продолжения фоток малышей...
Proud Shadow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочется новостей!!! Как там поживают славные детишки!
Бренда Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да,да,ждем новостей!Очень хочется новых фоток!
Irin Angel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Детишки растут не по дням, а по часам, как в сказке!Некоторые из них уже зарезервированы.Новые фотографии буду в начале следующей недели. Совсем скоро! :)
VeekkeBlack Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Детишки растут не по дням, а по часам, как в сказке!Некоторые из них уже зарезервированы.Новые фотографии буду в начале следующей недели. Совсем скоро! :)ДА, время летит, оглянуться не успеешь! С нетерпением ждем новых фотографий!
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Щеночкам исполнилось 6 недель.Сегодня снова фотографировались.Irin Angel John Solo Man (кобель). Джоник уже нашел своих родителей и с нетерпением ждет переезда домой после первой прививки.
Бренда Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Щеночкам исполнилось 6 недель.Сегодня снова фотографировались.Irin Angel John Solo Man (кобель). Джоник уже нашел своих родителей и с нетерпением ждет переезда домой после первой прививки. Ира,какой хорошенький пушистик!Молодец парень,уже вещи домой собирает!!!Удачи ему и сестренкам!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Рады безумно за Джоника!!! Где будет жить прЫнц????
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Рады безумно за Джоника!!! Где будет жить прЫнц???? А прЫнц :) остается в Москве!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А прЫнц :) остается в Москве!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 сегодня чуть позже девочек размещу
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочка Irin Angel Jeniel Fox Trot. Эта Красотка пока свободна и ждет самые лучшие выставочные ручки!
Бренда Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А прЫнц :) остается в Москве!Ира,вот это новость!ЗДОРОВО!Бум ждать ,когда жАних вырастет
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочка Irin Angel Jolie Estel (Маргоша). Эту шкодливую черную Красотку давным-давно дожидается мама и папа!Ира,вот это новость!ЗДОРОВО!Бум ждать ,когда жАних вырастет прЫнц-жАних УМОРИЛИ!
Proud Shadow Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а самое вкусное напоследок? ;) Жду не дождусь любимые лица увидеть!
Бренда Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ир,палевые хороши,но разве могут они сравниться с этим черным лицом!!!???(моя любовь брУнеты)А,где красная ниточка?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ир,палевые хороши,но разве могут они сравниться с этим черным лицом!!!???(моя любовь брУнеты)А,где красная ниточка?На счет черного лица согласна, оно потрясающее!!!! А уж фигурки, ну у всех хороши!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.