Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Английская классика!

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка Irin Angel Jet Black Rose. Очаровательная брюнетка еще в поисках своей семьи.

ad76d9e8d902.jpg

d5a637821463.jpg

Девочка Irin Angel Jasmin Sweet & Light. Зарезервирована.

5e51dd5ac362.jpg

f3adbc54b4b0.jpg

Опубликовано

Ирина! замечательны детки! Пусть они скорее найдут свои дома, и обретут владельцев!

Девочка Irin Angel Just Specially for Me. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Восторг просто!

Спасибо аз возможность видеть эту красоту! :clap_1:

Опубликовано

Ира, какая сладкая детвора! :nyam: ттт на них!

Поздравляем деток с обретением родителей, а тем кто еще в поиске - самых лучших мампап!

Большое спасибо, что радуете нас фотографиями!!! :blush2:

Опубликовано

Детишки растут не по дням, а по часам, как в сказке!

Некоторые из них уже зарезервированы.

Новые фотографии буду в начале следующей недели. Совсем скоро! :)

а мне все так же фиолетка нра ))))) :thumbup:

Опубликовано

а мне все так же фиолетка нра ))))) :thumbup:

Я вот фиолетовую тоже разглядела - и посетовала, что она продана))))

Опубликовано

Оксана и Надежда!

Мне приятно, что вам Маргоша очень понравилась! :signthankspin:

Она уедет совсем недалеко и будет жить у моих друзей. Так что ребенок будет под присмотром!!!

Опубликовано

Лен, колись, а я не знаю. Но тоже хочу знать.

:P

мои фавориты: Irin Angel Jet Black Rose и Irin Angel Jasmin Sweet & Light :clap_1::thumbup::nyam:

Танюш, согласна полностью по поводу Irin Angel Jet Black Rose :yes::yes::thumbup: а ещё Irin Angel Just Specially for Me - это мамина копия :yes:

Опубликовано

Хороша :thumbup: , и судя по имени она остается с Вами???? :blush2:

Пока остается, а там посмотрим.

Irin Angel Just Specially for Me - это мамина копия :yes:

Это точно!

Опубликовано

Очень красивые фотографии и такие сладкие детки, пусть они найдут себе самых лучших родителей!!!

Ирин, а как прошла актировка?

Опубликовано

Очень красивые фотографии и такие сладкие детки, пусть они найдут себе самых лучших родителей!!!

Ирин, а как прошла актировка?

Я давно актирую щенков сама, но в этот раз мне очень важно было услышать мнение Портяной Елены Михайловны.

Щенки произвели очень благоприятное впечатление и оправдали наши надежды. Елена Михайловна осталась довольна внуками Вильяма! Очень однотипные. Предсказуемые. :ok:

Теперь главное, чтобы владельцы оценили наши старания.

Опубликовано

Очень однотипные.

Очень качественный и ровный помёт. С наслаждением захожу в тему рассматривая старые фотографии и с ожиданием новых. :baby::angel:

Опубликовано

Очень качественный и ровный помёт. С наслаждением захожу в тему рассматривая старые фотографии и с ожиданием новых. :baby::angel:

Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку. :signthankspin: Мне очень важно мнение такого уважаемого заводчика как ты.

Опубликовано

Ирин,все детки замечательные,маленькие клоники!

но вот эта девица...мням!

Девочка Irin Angel Jet Black Rose. Очаровательная брюнетка еще в поисках своей семьи.

ad76d9e8d902.jpg

d5a637821463.jpg

Опубликовано

Вот и первые стоечки. Щенкам сегодня исполнился 1 месяц.

Девочка фиолетовая ниточка

9495741876aa.jpg

8819c8b34697.jpg

c1688c3e293c.jpg

Ир,мне изначально понравилась фиолетовая ленточка больше всех! :thumbup:

Девочка Irin Angel Jolie Estel (Маргоша). Эту шкодливую черную Красотку давным-давно дожидается мама и папа!

c8f393b9b858.jpg

545d7fbac24e.jpg

И продолжает оооочень мне нравиться. :nyam: Ты знаешь мою слабость с черным :gleam: Дефка очень ровненькая :ok:

На всякий случай: Я - бывшая Ирмоника! Вдруг ты не поняла,что я имя изменила :doh: и подумаешь,что кто-то тебе от балды тут пишет :lol2:

Опубликовано

Ир,мне изначально понравилась фиолетовая ленточка больше всех! :thumbup:

И продолжает оооочень мне нравиться. :nyam: Ты знаешь мою слабость с черным :gleam: Дефка очень ровненькая :ok:

На всякий случай: Я - бывшая Ирмоника! Вдруг ты не поняла,что я имя изменила :doh: и подумаешь,что кто-то тебе от балды тут пишет :lol2:

Спасибо Леночек!!! Маргошка мне тоже очень нравится!!! :nyam:

Узнала конечно! Ты хоть как себя обзови. Как я могла тебя не узнать?

Девочка Irin Angel Judith Pitch Flame. Совершенно очаровательный ребенок! У нее пока тоже нет семьи.

ace5c190bee8.jpg

85c0fe5e8fea.jpg

У малышки есть семья! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Она переедет домой под Новый год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...