Бренда Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Немного домашних фотографий (щенкам 9 недель):Ира,хороши,просто слов нет!Красавицы!!!Самых лучших мампап девочкам!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочка Irin Angel Judith Pitch Flame уехала домой. Она теперь тоже живет в Туле.У меня теперь маленький филиал питомника в Тульской области с исключительно черными собаками: Джэнни, Ютта, Маргоша и Джесси! Дома остались 4 девочки. Три КРАСОТКИ ждут своих владельцев:Irin Angel Jet Black Rose - чернаяIrin Angel Just Specially for Me - белаяIrin Angel Jasmin Sweet & Light (Жасмин) - палеваяIrin Angel Jeniel Fox Trot - рыженькая, возможно останется у меня.
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дома остались 4 девочки. Три КРАСОТКИ ждут своих владельцев:требую новых стоек
Калифчик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Немного домашних фотографий (щенкам 9 недель):Утииии путиии. ням ням ням.
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 требую новых стоек Танюша! Я бы рада, да только всем жутко некогда из-за предновогодней суматохи. А сама я не могу и снимать и в стойку ставить. Утииии путиии. ням ням ням. Аида! Выражайтесь яснее. Это на каком языке высказывание?
Proud Shadow Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ИРА!!!!!!!!!!ну что за лицо!!!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочка Irin Angel Judith Pitch Flame уехала домой. Она теперь тоже живет в Туле.У меня теперь маленький филиал питомника в Тульской области с исключительно черными собаками: Джэнни, Ютта, Маргоша и Джесси! Дома остались 4 девочки. Три КРАСОТКИ ждут своих владельцев:Irin Angel Jet Black Rose - чернаяIrin Angel Just Specially for Me - белаяIrin Angel Jasmin Sweet & Light (Жасмин) - палеваяIrin Angel Jeniel Fox Trot - рыженькая, возможно останется у меня. надеюсь на этом не остановишься, филиал развивать надо
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 надеюсь на этом не остановишься, филиал развивать надо Обязательно буду развивать и расширяться!!!
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ира! Беленькие просто сказка! Они с возрастом всё краше становятся!
Irin Angel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 требую новых стоек Татьяна! Совсем новых стоек нет. Есть недельной давности (им 8 недель) и то только у трех сук. Белая Мадам сниматься отказалась. На столе не удержать. На полу убегает из кадра. Ей буду пробовать снимать еще раз тогда уже после Нового Года.
Irin Angel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Ира! Беленькие просто сказка! Они с возрастом всё краше становятся! Татьяна! Спасибо! Я рада, что тебе нравятся девчонки!!!
Рита и Арчи Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ирочка,большое спасибо за фотки девчонок.Они прекрасны.Просто замечательные малышки,словно куколки.На счет филиала в Туле мне очень понравилось, Можно и в Люберцах филиальчик, вообщем надо посмотреть...Тем более начало то уже есть Ну и еще хочется поздравить с Наступающим Новым годом ,и пожелать радости,удачи и везения!!! А малышкам от всей души я желаю скорее обрести свой дом и заботливых владельцев. Поздравляю
лаброгор Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом друзья! Старый год мы проводили и он был для нас очень хорошим.В наше семье появилась наша черная красотка Марго и теперь мы вдвойне лабросчастливы!!!!А вчера, в последний день уходящего года мы вышли на улицу, на пушистый новогодний снег.Счастья для ребенка было много и много разных эмоций, ведь все новое интересно!!!
Irin Angel Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом друзья! Старый год мы проводили и он был для нас очень хорошим.В наше семье появилась наша черная красотка Марго и теперь мы вдвойне лабросчастливы!!!!А вчера, в последний день уходящего года мы вышли на улицу, на пушистый новогодний снег.Счастья для ребенка было много и много разных эмоций, ведь все новое интересно!!!Света! Спасибо за красивую фотографию! Я очень рада, что смогла осчастливить вашу семью!С Новым годом!Ритуля! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом!!!
Рита и Арчи Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Светлана,очень красивая фотография...Отлично смотритесь вместе ,Маргоша просто красотка,вся в хозяйку С Новым годом вас!!!...Ритуля! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом!!!Ирочка спасибо за поздравление,и тебя с Новым годом!!! Приезжай к нам в гости ,будем рады...
лаброгор Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Светлана,очень красивая фотография...Отлично смотритесь вместе ,Маргоша просто красотка,вся в хозяйку С Новым годом вас!!!Рита, спасибо! Нам очень приятны ваши комплименты.Вот у нашего папы будет выходной, мы обязательно пощелкаем нашу маленькую крокозябру Марго днем, и будет много удачных фото на свету. Она так любит гулять, собирает шишки в лесу и веточки, истинный ретривер, не может с пустой пастью идти, обязательно надо что-то нести. Гуляем по немногу пока, устает бегать по снегу,но ей очень нравится.
Irin Angel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Вот стоечки еще раз, а то те не открываются. У меня радикал почему-то не работает. Щенкам на фото 8 недель.А это сладкий сон Irin Angel Jasmin Sweet & Light. Ей наверно будущие родители снятся и счастливая жизнь с ними.
лаброгор Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ир, Жасминка просто прелесть! Там где спит ,мне фотка очень понравилась.А так все красавицы!
maris Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Какая сладкая девочка!!! Поскорее найти малышке самые лучшие, любящие ручки! :)
Nicol' Poli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Татьяна! Совсем новых стоек нет. Ир, а ты кого себе оставляешь? :)
Irin Angel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ир, Жасминка просто прелесть! Там где спит ,мне фотка очень понравилась.А так все красавицы!Какая сладкая девочка!!! Поскорее найти малышке самые лучшие, любящие ручки! :)Светлана, Мария спасибо! Ищем и ждем для Жасминки и других девочек самых лучших пап-мам! Ир, а ты кого себе оставляешь? :)Тань, пока очень заглядываюсь на вот эту рыженькую.Но окончательного решения еще не приняла оставляю или нет.
Irin Angel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 ну тебя кидает меня пока никуда не кидает мне они вообще все нравятся но сейчас больше всех эта рыжуха нравится!
Nicol' Poli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 мне они вообще все нравятся очень ровные, мне бы тоже было трудно выбрать, если бы у меня был такой сильный помёт и я хотела бы себе оставить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.