Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Случайная вязка голденши с голденом,результат 1 девица и 4 парня.со всеми прививками,без документов,не для разведения,скорее всего с клеймом vfpr,под договор,со тщательным отброром.связь через анкету http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlПрошу помощь в пиаре,но без № телефона только ссылка на акету.фото будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Случайная вязка голденши с голденом,результат 1 девица и 4 парня.со всеми прививками,без документов,не для разведения,скорее всего с клеймом vfpr,под договор,со тщательным отброром.связь через анкету http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlПрошу помощь в пиаре,но без № телефона только ссылка на акету.фото будут чуть позже.Интересуюсь для не дня себя(для подруги, у нее большое желание взять именно голдена), в каком районе Москвы или Московской области раоне щенки находятся? P.S. Если что как передежка могу взять!!!! У меня девочка 6 лет- Лора (с форума) стерелизованная.А я домохозяйка, время есть, но наверное может нужна будет какая то помощь...Готова взять щенка на передержку!!! Если что обращайте, мне будет приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Простите, как из вариантов http://www.centrospas.ru/nov/Kybok_kinologi_2011.htmя не просто ТАК говорю, я там работала/работаю до 31.10, (условия офииигительные, сама не раз была - отдельно стоящий питомник, т.е. параллельно улица и помещение + свой веет. Врач, +кинологи) нууу там полный соц.пакет…..Если интересует в понедельник, буду на работе, могу зайти в питомник и рассказать о щенках… P.S. ДААААА, сразу, хоЧУУУУ сказать в отряде Центроспас - это не для разведения, не дня выставок -это только для работы для поиска пострадавших.Если нужны координаты…могу помочь.Простите, как из вариантов http://www.centrospas.ru/nov/Kybok_kinologi_2011.htmя не просто ТАК говорю, я там работала/работаю до 31.10, (условия офииигительные, сама не раз была - отдельно стоящий питомник, т.е. параллельно улица и помещение + свой веет. Врач, +кинологи) нууу там полный соц.пакет…..Если интересует в понедельник, буду на работе, могу зайти в питомник и рассказать о щенках… P.S. ДААААА, сразу, хоЧУУУУ сказать в отряде Центроспас - это не для разведения, не дня выставок -это только для работы для поиска пострадавших.Если нужны координаты…могу помочь./>http://www.centrospas.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 />http://www.centrospas.ru/Спасибо конечно..Хотелось бы детей пристроить в семью. А не на работу, с которой могут списать по разным причинам. И не раз уже списывали собак из разных служебных питомников. Оно нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо конечно..Хотелось бы детей пристроить в семью. А не на работу, с которой могут списать по разным причинам. И не раз уже списывали собак из разных служебных питомников. Оно нам не надо Я понимаю Ваше беспокойство, но в этой организации не списывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я понимаю Ваше беспокойство, но в этой организации не списываютУвы, и этот ответ предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Интересуюсь для не дня себя(для подруги, у нее большое желание взять именно голдена), в каком районе Москвы или Московской области раоне щенки находятся? P.S. Если что как передежка могу взять!!!! У меня девочка 6 лет- Лора (с форума) стерелизованная.А я домохозяйка, время есть, но наверное может нужна будет какая то помощь...Готова взять щенка на передержку!!! Если что обращайте, мне будет приятно....если подруга сама заполнит анкету,обязательно рассмотрим.передержка не нужна. щенки в Подмосковье,по Щелковке. выращивание хорошее,все,что нужно по возрасту щенки получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/retrivery_do_goda/id_015_shhenki_golden_retrivera_g_moskva/4-1-0-210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undegraund Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность доставки в другой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность доставки в другой регион?Мне кажется эти проблемы должен решать потенциальный хозяин самостоятельно. Анкету на сайте vfpr.ru заполняйте если заинтересованы. Если вы заинтересуете куратора- с вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Остались одни мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что то темка затухла…. Я, была у этих детенышей, осталось 4 забавных мальчуганов(было 1 девчонка + 4 мальчишки), девчонку 1 ноября забрали при мне, я присутствовала в момент передачи(и деФка стали жить в г.Жуковском) остались мальчишки. НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!У детенышей 2-я прививка 9-го ноября, в принципе они гуляют…, т.к. участок обработан от блох и клещей. Но надо СРОЧНО их пристраивать в хорошие ручки. У меня не получилось сделать фото, т.к. «мамочка» щенков, как то не была к этому расположена. Но они такие хорошенькие!!!! И ждут свою добрую, ласковую, любящую семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что то темка затухла…. Я, была у этих детенышей, осталось 4 забавных мальчуганов(было 1 девчонка + 4 мальчишки), девчонку 1 ноября забрали при мне, я присутствовала в момент передачи(и деФка стали жить в г.Жуковском) остались мальчишки. НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!У детенышей 2-я прививка 9-го ноября, в принципе они гуляют…, т.к. участок обработан от блох и клещей. Но надо СРОЧНО их пристраивать в хорошие ручки. У меня не получилось сделать фото, т.к. «мамочка» щенков, как то не была к этому расположена. Но они такие хорошенькие!!!! И ждут свою добрую, ласковую, любящую семью!!!Света будет 8 ноября.Бегло просмотрела анкеты в ящике. Одна только понравилась. Из порядка...десяти (там правда не только на щенков).Увы, люди не представляют что такое собака. Света приедет - почитает анкеты. Может выберет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки, а щенки больше в кого в лабра или голдена, я имею в виду волосатость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки, а щенки больше в кого в лабра или голдена, я имею в виду волосатость?в голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки, а щенки больше в кого в лабра или голдена, я имею в виду волосатость?Не поняла вопроса. Голдены - это голдены, лабры - это лабры. Тут щенки голденов)))Как у них может быть лабрячья шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ссори прочитала сначала голден с лабром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 заполнила анкету,надеюсь понравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya-anime Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вечер, и мою посмотрите анкетку ) я знаю что такое собака у меня уже одна есть)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый вечер, и мою посмотрите анкетку ) я знаю что такое собака у меня уже одна есть)СпасибоМария,вам нужно побольше узнать о ретриверах, не факт,что это то,что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый вечер, и мою посмотрите анкетку ) я знаю что такое собака у меня уже одна есть)СпасибоВы и взрослого хотите или щенка?Или вам вообще всё равно? и из анкеты не ясно для кого вы хотите. По-моему вам пока и одной собаки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Фото есть?Фоток нет вроде. Щенки в Африке щенки Голдены, не сумневайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте. Заполнила анкету, но там подробно не рассказать, да и трудно что то понять по анкете.Мы с мамой действительно хотим ретривера. Живем мы за городом, поэтому длительные прогулки на свежем воздухе собаке точно обеспечены. Не далеко финский залив.Полтора года назад у нас умерла собака (метис лабрадора и водолаза), очень долго болела, врачи ничего толком сказать не могли, ставили дома капельницы, каждую неделю возили к ветеринару. Вроде бы уже пошла на поправку, но отказали почки. Потеря была очень тяжелой. Поэтому хотим щенка или молодую собаку. По большому счету я планировала подарить маме щенка к осени, так как финансово нужно основательно подготовиться. С недавних пор стала интересоваться породой и наткнулась на сайт помощи ретриверам, и подумала что животному из питомника легче обрести семью.Что касается времени, которое будет уделяться собаки, то с этим нет проблем, так как с мамой у нас абсолютно разные графики. Мама работает 2/2 в ночь, я пятидневку. Собака не в коем случае не для улицы, по предыдущему опыту "попробуй забери у меня подушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.