Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В наших силах - подарить ему шанс встать на ножки

Antoshechka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!Антошечка ждет Вашей помощи.Его жизнь зависит от доброты взрослых, нашей с Вами доброты! В наших силах - подарить ему шанс встать на ножки!Многодетная мама одна воспитывает троих прелестных детей,но вот беда в том, что самый младшенький,Антошка,Очень нуждается в постоянном лечении.У мальченка тяжелая форма ДЦП,Бронхиальная астма тяжелое течение.Коммунальная квартира-соседка курящая.И маме приходится периодически вывозить ребенка,особенно в периоды обострения астмы.Благодаря своевременному лечению и упорным занятиям ребеночек,который раньше висел как тряпочка,сейчас хорошо сидит и держит спину,стали хорошо работать ручки появились попытки стоять.Начал произносить слова по своему:куп-куп-"ПУК-ПУК",вставай-"АВАЙ",брат-"БАТ","ОТДАЙ",и ещё несколько слов.Ребенку требуется реабилитация. Без помощи добрых людей нам не справиться!

Мы обращаемся к вашим ДОБРЫМ СЕРДЦАМ!!!Дорогие друзья,очень Вас просим помочь малышу и дальше развиваться и встать на ножки.Помогите собрать средства на очередную реабилитацию,на оплату счета на лечение.Помогите не останавливаться,а двигаться дальше. Семья будет благодарна любой помощи: деньгам , совету, пожеланиям!

Спасибо всем неравнодушным людям!

НАША СТРАНИЦА В ИНТЕРНЕТЕ:http://antoshechka.ucoz.ru/

/>http://foto.mail.ru/mail/tosha200808/99

Реквизиты:

W1Единый кошелек №118890217351

QIWI кошелек № 9654323555

PayPal: tosha200808@mail.ru

ОАО«Сбербанк России» Московский банк Дополнительный офис № 01374

к\с 30101810400000000225

р\сч.30301810800006003800

БИК 044525225, КПП 775003035,

ИНН 7707083893, ул.Юных Ленинцев, д.37, Москва,109129 счет № 42307.810.9.3825.1306151 Диванаева Майсагозель Байрамовна.

Яндекс деньги №41001356723801

Webmoney

E144634140394

R316076742450

Z170531330727

U243996669527

картсчет сбербанк:67619600 0005758694

приватбанк:4627 8303 2844 3515

Так же можно перечислять на тел.номер Билайн:+79654323555с телефона тоже можно выводить на банк.счет.Заранее благодарю Всех!!!1dd493df9a.jpg147be2093b.jpga775406421.jpg4063bec426.jpg20c1f681e3.jpg8bbc7642ce.jpgc629c25a86.jpg764775ef3f.jpg291522529e.jpg56cd715e7e.jpgaa9a976dba.jpg47636ea041.jpg327f1e0903.jpg672552515a.jpg1455c7e6cd.jpg

Опубликовано

Здоровья Вам, сходите по этим ссылкам (может быть и с реабилитацией помогут):

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12811&st=0

/>http://sunnydog.livejournal.com/2203.html

Опубликовано

Здоровья Вам, сходите по этим ссылкам (может быть и с реабилитацией помогут):

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12811&st=0

/>http://sunnydog.livejournal.com/2203.html

Здравствуйте!!!Спасибо большое за ссылки.Я попробую написать в жж.Я в Благотворительные фонды ещё документы подготовила,буду отсылать.И в МК тоже хочу написать.Я писала в АиФ,они нам быстро помогли в прошлый раз,оплатили аппараты на ножки малому.Спасибо Вам Большое!!!Храни Вас Бог!!!

Опубликовано

Да они и здесь есть - Татьяна Любимова, ник - "Таня с Олли"

У меня не получается сесть спокойно и всё пересмотреть.Дети улягутся и Антошку уложу,и спокойно сяду за комп.А то эти мои "гаврики" со всех сторон меня разрывают на кусочки.Кого помыть,кого накормить,кому инголяцию сделать,разорвали меня.Спасибо!!!

Антошка в аппаратах!!!

7050400145.jpg

Опубликовано

ТС. Указывайте, на что конкретно сейчас нужны средства, понятие реабилитация слишком широкое.

Указанные вами счета: на модуль и тд. и - видимо - санаторий в Евпатории (почему-то воинская часть?) - вам надо покрыть эти расходы или нужна новая аппаратура, массаж и тд?

Всё подробно нужно расписывать. Вся информация должна быть максимально открыта.

Пишу вам это, так как не первый год являюсь волонтером группы Богдана Дёмина (здесь есть тема).

Опубликовано

ТС. Указывайте, на что конкретно сейчас нужны средства, понятие реабилитация слишком широкое.

Указанные вами счета: на модуль и тд. и - видимо - санаторий в Евпатории (почему-то воинская часть?) - вам надо покрыть эти расходы или нужна новая аппаратура, массаж и тд?

Пишу вам это, так как не первый год являюсь волонтером группы Богдана Дёмина (здесь есть тема).

Здравствуйте Всем.Я сын старший Денис.Мама просит написать по телефону.Если что-то надо спросить то,ей можно звонить на номер телефона +79654323555,но после 14-00 в тихий час,после процедур.Мама с братиком ,с Антоном,в больнице,у Антона что-то с ногами.Мама просила всем сообщить.Она когда сможет выйти в интернет напишет.И написать всем большое спасибо/Мама сказала Может быть отпустят на выходные.

Опубликовано

Добрый день!!!Мы с Антошкой дома!!Антошка начал дергать одну ногу и сильно плакать.Я вызвала скорую и уехала в больницу.Оказывается у него вылезла паховая грыжа.Сейчас он в прекрасном состоянии,нам под расписку разрешили уехать домой на выходные.Завтра мы вернемся обратно в больницу.В понедельник решат,что делать с малым.Там у меня нет выхода в инет.Я буду звонить домой и сынулька напишет все новости.Всем огромное спасибо!!!Храни Вас Бог!!!

Опубликовано

Здравствуйте!!!Спасибо Вам большое!!Я очень рада ,что Вы откликнулись на мою просьбу.Я так поняла,что Вы живете в Москве.Я могла бы с Вами встретиться и объяснить всю ситуацию,показать ребенка и документы.Просто многие не верят в то ,что написано и предпочитают увидеть воочию,и я с этим согласна и готова встретиться.Антон ,очень проблемный ребенок,но перспективный.Ему в неврологии лечиться больше мешает его астма,и поэтому приходится перебирать лечение.В основном мы раньше лечились в ЕЦДКС-это Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства Обороны Украины(санаторий минобороны,поэтому и воинская часть)И ещё мы часто получали лечение на дому,но сейчас у меня не осталось возможностей всё это оплачивать.Мы раньше очень хорошо жили в достатке,а сейчас,я всё ,что можно было продать,уже продала.Детям подарили большой телевизор,я уже хожу на него поглядываю,но совести не хватит отобрать его у детей.Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!!!Мы с Антошкой дома ,приехали на выходные с больницы.Мы добились перевода в 18-ю детскую неврологическую больницу,и сейчас пока находимся там.Нас не хотят держать из-за астмы,и скорее всего после осмотра всех специалистов, они от нас избавятся.Мативируют это-"мол нагрузки ребенку противопоказаны и мы не можем Вас здесь держать,не дай Бог приступ,что мы с ним будем делать.Лечитесь в специализированных санаториях смешанного типа."А где каждый раз брать средства на это ни кого не интересует.Завтра вечером мы поедем обратно в больницу.Антону рекомендовано вертикализация на вертикализаторе,и велотренажер,для развития мышц ног и шаговых движений.Теперь нам надо их приобрести,и опять встает вопрос на что?Сейчас не понятно ,что творится с лекарственным обеспечением,мы не можем уже две недели получить пульмикорт,говорят что весь запас пульмикорта на ноябрь уже исчерпан.Я в шоке,побежала в аптеку и купила за свой счет,потому ,что Антон им дышит каждый день и ни как пока не может обходиться без него.Спасибо Всем огромное за Вашу поддержку!!!Храни Вас Господь!!!

Опубликовано

По современному законодательству врачи не имеют права оказывать непрофильные услуги, кроме ситуаций, угрожающих жизни.

Т.е. теперь если ребенок в «Мещерино» заболел ОРВИ лечить его там от ОРВИ врачу можно, только если у него температура за 40, а до - что хотите, то и делайте. Плюс им срезали список лекарств в разы. Поэтому это не Ваши врачи виноваты, а система.

Сил Вам и здоровья, дай Бог поднять малыша.

И постарайтесь использовать по максимуму все, что Вам положено от государства – какая-никая, но помощь. У меня у близкой подруги дочь с ДЦП (очень тяжелая) – сейчас они в Евпатории, уехали бесплатно (и дорога и путевка). До - в Марфо-Мариинской Обителе (тоже бесплатно), говорят одно из лучших мест.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Простите,что мы так неожиданно исчезли на долго.Всем огромное спасибо,за Вашу помощь,за то,что Вы с нами.Низкий Вам поклон!!!Храни Вас Бог!!!У нас хорошие новости.Всё,что было запланировано,мы всё сделали.Мы в ноябре лежали в больнице.В декабре,когда у нас была собрана сумма в ЕЦДКС мы сразу же уехали,приехали 27 декабря.А 15 января я увезла Антона опять в Евпаторию вводить стволовые клетки у одного доктора,правда это не легально,но дешево,потому,что у него нет лицензии на это.Но вариант уже многими проверенный.Залезла в кредит и в долги ,но сделала это.Антону на второй день было очень плохо,поднялась температура,но врач объяснил,что бывает такая реакция у детей после ввода ств.клеток.Нам ввели внутривенно 2 раза,и теперь следующая процедура через 5-6 месяцев.При внутривенном введении клетки в мозг не попадают если основное поражение в головном мозге. Чтобы клетки попали в головной мозг нужно вводить их в позвоночник где они попадают в ликвор который оиывает весь головной мозг целиком в течении 5-7 часов после введения. Либо непосредственно в голову в определенные участки мозга.Но эта процедура делается в клинике и стоит очень дорого,так,что мы пока обойдемся и внутривенным вводом.

Антон чувствует себя хорошо,но пока особых изменений я не вижу.Сегодня уже с утра носилась в 18-ю забрала выписку за ноябрь и нам дали направление в Венгрию в Институт им.А.Пете.(но где взять средства?).И все потому,что нас после последних приступов в ЕЦДКС брать больше не хотят,боятся.

:thumbup::thumbup::thumbup:

14 фев

Майя Диванаева

02:08

Всем привет!!!Как всегда Антон подложил очередную свинью,он всё ещё в соплях и температурит и конечно я его в таком состоянии не потащила в 18-ю на прием к специалистам.Я ,не смотря на зубную боль,съездила сама,просто посоветоваться с неврологом ,Фокиной Людмилой Алексеевной,она Антона знает очень хорошо.А вот к ортопеду надо уже с Антоном,этот ортопед нас не знает.Мы в основном у ортопеда, Скоблина,в центре реабилитации проверяемся и ещё 4 раза были в Туле,у ортопедов,и каждый раз в ЕЦДКС.Поэтому в 18-ю к ортопеду все равно придется с Антоном ехать на днях.Невролог тоже подтвердила мои предположения.говорит,что раз в Венгрию в общей группе нас не берут,а только индивидуально,то за такие деньги лучше в Китай,что их иголки хотя бы говорить заставят Антона,и раз они с эпилепсиками занимаются ,то и с нашей астмой разберутся.Я передала выписки Антона через китайских переводчиков(Алена Коваленко),вот жду от них эл.письма с ответом. Я все не верила стволовым клеткам,но кажется результат пошел.Антон,не смотря на температуру,довольно таки подвижный,и всё смелей стал садиться,иногда такое чувство ,что вот вот станет на ноги,но пока только на колени.Когда спрашиваю,"а где мой Антошка",так он стал хлопать себя по груди и что-то типа "я" или "а" говорить.И когда я ему говорю вытри платочком носик,сопельки,так он вытирае нос руками,правда без платка.но и то радует,что больше стал понимать и делать.Так,что не зря я потратила столько денег на стволовые клетки.Думаю ,потихоньку Антон станет на ноги,просто вопрос времени и средств,а сил у меня на детеныша моего хватит.Вот только ещё зубы беспокоят(воспаление),сегодня в 18-10 надо было на прием к стоматологу но я не осилила уже,пока пью линкомицин.Завтра постараюсь добраться до стоматолога,а то каналы открыты,как пройдет воспаление надо пломбировать.Простите,что пишу в основном ночью,днем то одно ,то другое,а ночью мы с Антошкой вдвоем все кукуем,пока он не надумает поспать и вроде сейчас он именно это и пытается делать,то есть пытается заснуть.Помогу ему в этом .Спасибо Всем Большое!!!Храни Вас Бог!!!

16:56

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Я ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С ПЕРЕВОДЧИКОМ ИЗ КИТАЯ,АНТОНА СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЙ.КОПИРУЮ ПЕРЕПИСКУ:

Высылаю сканы загранпаспартов:

Спасибо!!!

14 февраля 2012, 09:05 от

kovalenko alena <alenakitai@mail.ru>:

здравствуйте мы готовы Вам предоставить счет, но пришлите нам для этого данные загранпаспортов на английском языке

с уважениемАлена

13 февраля 2012, 15:37 от

Майя Диванаева <tosha200808@mail.ru>:

Здравствуйте, Алена!!!Да у Антона есть аллергия ,особенно на яйца ,орехи,рыбу,сливы,из лекарств замечено было только на клафоран.Инверсия сна.У него ещё атопический дерматит,но как стала почаще вывозить из Москвы,в основном на море ,тело стало чистым.По сравнению,что было год и два назад,то можно сказать,уже все стало -цветочки.Стал садиться сам,правда редко.В кроватке встает на колени,на ноги ,если и поднимется в кроватке,то сразу падает.Колени уходят назад,но если держать у опоры ,то прислонившись стоит,не долго.В основном все идет к лучшему,ведь до полгода он вообще висел как тряпочка,а сейчас сами посмотрите,высылаю видео.По поводу средств на лечения,можно ли получить счет,чтобы собрать средства?Я одна с тремя и мне очень проблематично собрать такую сумму.В марте у нас по плану Евпатория,поэтому планирую к концу лета к началу осени,когда в основном я его и увожу с Москвы.Вроде бы условия я уже изучила на форумах.Спасибо Вам Большое!!!

13 февраля 2012, 08:49 от

kovalenko alena <alenakitai@mail.ru>:

здравствуйте прочитала доктору Ваши выписки, он готов Вас принять на лечение,курс 90 днейдоктор просит уточнить есть ли аллергия, и если есть то на что.для оформления документов мне нужны данные ваших паспортов на англ языке и уточнение даты приезда, прямо сюда на почтустоит курс ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ 40-45 тысяч юаней за 90 дней, в день примерно 500-600 юаней, так как в воскресенье выходной

с уважениемАлена

431154397eb1.jpg718d536b8c2a.jpg

255a72618a96.jpg632acfa269e1.jpg

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Я-МАМА АНТОНА ОБРАЩАЮСЬ К ВАШИМ ДОБРЫМ СЕРДЦАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНОЧКА! АНТОН НУЖДАЕТСЯ В ДЛИТЕЛЬНОМ ДОРОГОСТОЯЩЕМ ЛЕЧЕНИИ. 1 КУРС ЛЕЧЕНИЯ СТОИТ 300000РУБЛЕЙ (это вместе с расходами на перелет).КАК ЛЮБАЯ МАТЬ,Я МЕЧТАЮ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА СТОЯЩИМ НА СВОИХ ДВУХ НОЖКАХ.ПРОШУ ВАС,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ.КАЖДЫЙ РУБЛЬ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ ПРИБЛИЖАЕТ НАС К ЦЕЛИ!!!ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЁНКА В ВАШИХ РУКАХ!!!Самый быстрый способ помочь, положить деньги на тел.Билайна 8-965-432-35-55

Опубликовано

Я готова приехать и познакомиться с Антошей лично. Юных Ленинцев- это не так далеко от Жулебино. Поговорим с мамой, решим, чем можем помочь.

Опубликовано

Я готова приехать и познакомиться с Антошей лично. Юных Ленинцев- это не так далеко от Жулебино. Поговорим с мамой, решим, чем можем помочь.

Большое спасибо!!!

Не легальное лечение стволовыми клетками вызывает очень большие сомнения или в честности ТС или в адекватности использования собраными средствами. Я имею представление как их собирают и как хранят, не легально это просто не возможно!

Опубликовано

Здравствуйте!!!Спасибо Вам большое!!!Мы живем на Текстильщиках,мой номер +79031827279.До 15 марта мы дома,а после я его увезу ,куда ещё не знаю,но здесь не могу его держать у него уже начались отдышки,Антон не дружит с сырой погодой. Я буду очень рада встретиться и похвастаться своим мальчиком.Звоните,если этот номер будет недоступен ,то на второй +79654323555.Спасибо!!!

Большое спасибо!!!

Не легальное лечение стволовыми клетками вызывает очень большие сомнения или в честности ТС или в адекватности использования собраными средствами. Я имею представление как их собирают и как хранят, не легально это просто не возможно!

Как нам объяснили и на ,что мы повелись,то то,что нам сказали,в наше время за деньги все возможно,тем более на Украине,где все легко покупается.Но то ,что больше я этого ребенку не сделаю,это уж точно .Ни какого эффекта и особых изменений я не вижу в Антоне.Правда он начал вставать за опору,но думаю это заслуга больше Цереброкурина и ЛФК,чем ств.клеток.Не знаю как после введения в голову,мы до этого не дошли,но внутривенно как делали нам я не советую ни кому.В пустую выброшенные деньги.Спасибо!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получила ответ с БФ"Помоги ребенку.ру"и с Русфонд,крпирую ответ с "Помоги ребенку.ру":

От кого:Анна Белова <info@fondpr.ru> Кому:Майя Диванаева <tosha200808@mail.ru>9 апреля 2012, 23:06

Майя, здравствуйте! К сожалению мы не сможем помочь Вам с просьбой оплаты Китая. У на очень большая очередь. С уважениемАнна2012/4/1 Майя Диванаева <tosha200808@mail.ru>Диванаева МайяК этому письму приложены ссылки на следующие файлы, загруженные на Файлы@Mail.Ru:

И вот прикрепляю скан от Русфонда:

К сожалению,мои надежды эти БФ не оправдались.

70573fa635dd.jpg

Мои похождения за два дня к нашим чиновникам.Вчера была в департаменте молодежной и семейной политики нашего округа,а сегодня была на приеме зампрефекта округа.С вопросом ,почему со здоровыми детьми получают бесплатные путевки на семейный отдых,а мне с Антоном видите ли не положено,на ,что мне ответили,что эти здравницы не приспособлены для приема детей-инвалидов.Вопрос "почему",ведь инвалид инвалиду рознь,за моим ребенком не надо кому-то ухаживать, я сама смотрю и ношу его сама,также и кормлю его сама,тем более при таких условиях и с его астмой,к тому же , и врачи рекомендуют вывозить по чаше.А учитывая ,что термальные воды в Хевезе благотворно влияют на астматиков,имеют лечебные свойства при атопическом дерматите,тем более есть справка от врача,что у Антона нет медицинских противопоказаний для нахождения в этих здравницах,но при всем этом почему нам не дают путевки на семейный отдых.Хотя в письме с департамента города четка написано,что путевки могут быть предоставлены в случае если нет медпротивопоказаний.Ни чего вразумительного я не услышала,от зампрефекта,но я написала заявление в двух экземплярах,зарегистрировала и оставила,буду ждать 30 дней официального ответа от них.Это первый вопрос,а на второй вопрос о земельных участках в садово-огродническом товариществе ,которые выделяет город, на основании постановления о дополнительных мерах помощи семьям с детьми-инвалидами,заявление на получение такого участка, я писала уже три года назад.Я сказала зампрефекту,что когда я спросила в управе :"когда мне дадут участок,в упарве мне сказали ,что придется ждать лет десять."На что зампрефект очень удивился и сказал:" все семьи по округу уже получили и почему Вам не дали,мы выясним,это уже переходит все рамки".Вот такая у нас управа района,вроде один округ ,но правила почему-то в каждой управе свои,в управе Люблино,с детьми-инвалидами получают путевки на семейный отдых и участки получают,а в управе Текстильщики,нам ни чего не положено.Теперь дождусь письменного ответа от префекта и исходя из этого буду решать,что делать дальше.По поводу квартирного вопроса,в Марфо-Марьинском монастыре любезно согласились помочь с консультацией юриста,и записали меня на понедельник на прием к юристу при монастыре.А вот пожалуйста прочитайте ответ с департамента города об отдыхе с ребенком-инвалидом:

Уважаемый(ая) Майя!

На Ваш вопрос: "Я бы хотела узнать имеет ли право моя семья получать путевку семейного типа в управе.(категория семьи-неполная,многодетная семья с ребенком-инвалидом)У меня ребенок инвалид, ему 4 года(ДЦП,Брон.астма,атопический дерматит.)квартира коммунальная,соседка курящая,и мне приходится очень часто вывозить ребенка. Я в этом году писала заявление на семейный отдых в управе, но сегодня получила отказ, что мы не имеем права на такой отдых, так как ребенок-инвалид.Почему разве ребенок-инвалид не входит в состав малообеспеченной ,многодетной семьи. Но если взять постановление №29-ПП от 15 февраля имеют право на путевку дети от 3- до 7 лет из малообеспеченных семей, а семьи с детьми инвалидами от 4 до 16 лет в сопровождении взрослого. В соответствии с информацией, полученной от сотрудников Глобус -21 Век в 2011 году дети с ограниченными возможностями отдыхали в Хевисе. Последний заезд детей в Хевис состоялся 10.08.2011 года."

отвечает Департамент семейной и молодежной политики города Москвы:

"Уважаемая Майя!

Ваше обращение по вопросу организации отдыха рассмотрено в Управлении межведомственного взаимодействия по вопросам воспитания детей и подростков.

Отдых детей города Москвы организован в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.02.2011 года № 29–ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей в городе Москве в 2011 году и последующие годы».

Путевки в организации отдыха и оздоровления семейного типа предоставляются детям в возрасте от 3 до 7 лет (включительно) из малообеспеченных семей в сопровождении родителя (законного представителя).

Вместе с тем, данные оздоровительные учреждения не приспособлены к приему детей инвалидов, поэтому путевка в здравницу семейного типа для ребенка-инвалида может быть предоставлена только в случае отсутствия медицинских противопоказаний.

Реализация программы по оздоровлению детей-инвалидов и детей с ограничениями жизнедеятельности, имеющих право на получение путевок на отдых и оздоровление в соответствии с действующим законодательством, осуществляется Департаментом социальной защиты населения города Москвы.

Мне вечером позвонили и посоветовали опять подать заявление в управу,на семейный отдых на путевки 1+3,то есть мать и трое детей,которые выделяются для многодетных,вроде эти путевки как многодетная проще получить..Завтра и на такие путевки напишу заявление.1+1 путевки сказали разбирают между собой и нам не достаются.До лета время есть,буду биться.Все таки пока надеюсь ,что пробьюсь,а там жизнь покажет.Но сидеть сложа руки я не собираюсь.Спасибо!!!Храни Вас Господь!!!

На сегодняшний вечер собрано 77434руб.1 курс лечения,90 дней стоит -300000руб.(с перелетом,БЕЗ проживания).Осталось собрать 222566руб.(БЕЗ проживания).Начало 1 -го курса сентябрь.Спасибо Всем кто с нами !!!Храни Вас Бог!!!

Опубликовано

Езжайте в Китай. Там очень много наших деток на лечении и китайские профессора разводят руками от того как их у нас запускают. Вот из этой темы Алешка сейчас как раз там http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51203. На первые 20 дней назначено "у нас назначено вот такое лечение,не менее 30 минут все процедуры: ЛФК, логопед 1 речь и звуки и логопед 2 массаж, обкуривание травами+ сауна, сенсорика, беговая дорожка, травяные ванны, 3 вида магнитов, магниты на уши, два массажа точечный и общий, велосипед, музыка, особое обучение и далее иголки и капельницы. то что пока назначено."

Опубликовано

Езжайте в Китай. Там очень много наших деток на лечении и китайские профессора разводят руками от того как их у нас запускают. Вот из этой темы Алешка сейчас как раз там http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51203. На первые 20 дней назначено "у нас назначено вот такое лечение,не менее 30 минут все процедуры: ЛФК, логопед 1 речь и звуки и логопед 2 массаж, обкуривание травами+ сауна, сенсорика, беговая дорожка, травяные ванны, 3 вида магнитов, магниты на уши, два массажа точечный и общий, велосипед, музыка, особое обучение и далее иголки и капельницы. то что пока назначено."

Здравствуйте!!!Я сейчас собираю на лечение с Миру по нитке.Просто хотела от наших чиновников выбить ещё то,что положено семьям льготных категорий.Я приложила Выше отказы фондов финансировать Китай,но ещё пишу,и многие ещё не ответили.Но мне кажется ,что больше помогут добрые люди которые откликиваются на мои просьбы в соцсетях.Я собрала на первый курс чуть более 100000руб.Медленно ,но верно движемся.А вот то,что выделяют на такие семьи как моя наши фонды в департамент молодежной и семейной политики,или в путевки по программа благотворительности в собесах,до нас почему-то не доходят.У Антона кроме ДЦП ещё и Бронхиальная астма тяжелое течение,круглогодичный атопический дерматит,дыхательная недостаточность 2 степени при приступах,нам предложили пройти курс лечения по астме,вот ,что написано:Для пациентов с диагнозом атопический дерматит и бронхиальная астма новый эффективный препарат Ксолар, позволяющий снять больного с гормонотерапии и полностью излечить данное заболевание.

Курс лечения рассчитан на 12 месяцев. Ориентировочная стоимость всего курса 720 тыс. рублей.

Заведующий отделением дерматологии в РДКБ, профессор

Короткий Н. Г.

Но ,нам дешевле в Китай,так как там то-же паралельно с ДЦП будут эффективно лечить и астму.Я видела много детей в 18-ой которые после Китая,результаты очень хорошие,отличные.Только вот вопрос всегда упирается в финансы.Всё ,что я могу это все через инет.Лишний раз даже оставить Антона кому-то и пойти куда-то по делам не могу.Он очень проблемный малыш.Спасибо!!!Храни Вас Бог!!!

Опубликовано

Antoshechka, люди быстрее помогут чем эти Фонды. Надо просить везде где только можно. Обязательно боритесь и выздоравливайте!

пс: мы бронхиальную астму (только начиналась) лечим гомеопатией - успешно, уже больше полугода без приступов. Но это совсем другая история.

Опубликовано

Antoshechka , главное верить и все у Вас получится.

У моей очень близкой подруги в семье были проблемы с малышом.

Девочка родилась 7 -ми месячная , вес 1,5 кг , в 4 месяца обнаружили ,

что у ребенка парализована правая сторона тела.

Они прошли огромный путь, что вытерпела эта кроха ...

С 2-3 лет ей раз в полгода разрезали в Тульской клинике отмершие мышцы,

для синхронного роста правой и левой стороны.

Дальнейшее лечение они проходили в Городе Уфа у доктора Фаиля Кандарова.

Фаиль Бариевич Кандаров - рефлексотерапевт с сорокалетним стажем. Он живет в Уфе и работает на кафедре традиционной медицины БГМУ. Он не только заслуженный врач РБ и кандидат медицинских наук, но и почетный ученый Европы, почетный профессор Аихойского университета (КНР), член международного Совета по медицине и акупунктуре ICMART, действительный член Ассоциации акупунктуры и традиционной медицины СНГ, врач – невролог высшей категории. Изучив практическую восточную медицину, он изобрел метод диагностики, с помощью которого по восьми зонам на теле человека можно определить состояние двенадцати пар меридианов, что позволяет выяснить состояние организма в целом.

Почему-то только яндекс выдает инфу про Фаиля :hmm:

Он им помог!!! Аня уверена, что если бы им не встретился этот доктор, Поля сидела бы в инвалидной коляске.

Сейчас они продолжают лечение у Дикуля.

Польке 11 лет , она учится , правда на домашнем обучении, но зная эту мартышку, догадываюсь, что иногда она просто филонит.

Удачи Вам !!!

К сожалению в 2010 году у него случился инсульт.

Опубликовано

Antoshechka , главное верить и все у Вас получится.

У моей очень близкой подруги в семье были проблемы с малышом.

Девочка родилась 7 -ми месячная , вес 1,5 кг , в 4 месяца обнаружили ,

что у ребенка парализована правая сторона тела.

Они прошли огромный путь, что вытерпела эта кроха ...

С 2-3 лет ей раз в полгода разрезали в Тульской клинике отмершие мышцы,

для синхронного роста правой и левой стороны.

Дальнейшее лечение они проходили в Городе Уфа у доктора Фаиля Кандарова.

Фаиль Бариевич Кандаров - рефлексотерапевт с сорокалетним стажем. Он живет в Уфе и работает на кафедре традиционной медицины БГМУ. Он не только заслуженный врач РБ и кандидат медицинских наук, но и почетный ученый Европы, почетный профессор Аихойского университета (КНР), член международного Совета по медицине и акупунктуре ICMART, действительный член Ассоциации акупунктуры и традиционной медицины СНГ, врач – невролог высшей категории. Изучив практическую восточную медицину, он изобрел метод диагностики, с помощью которого по восьми зонам на теле человека можно определить состояние двенадцати пар меридианов, что позволяет выяснить состояние организма в целом.

Почему-то только яндекс выдает инфу про Фаиля :hmm:

Он им помог!!! Аня уверена, что если бы им не встретился этот доктор, Поля сидела бы в инвалидной коляске.

Сейчас они продолжают лечение у Дикуля.

Польке 11 лет , она учится , правда на домашнем обучении, но зная эту мартышку, догадываюсь, что иногда она просто филонит.

Удачи Вам !!!

К сожалению в 2010 году у него случился инсульт.

Я очень благодарна Вам за информацию.Но у нас сейчас по плану Китай,и про ,что то другое я пока и думать не могу,так как у меня финансы не позволяют бросаться в крайности по всем специалистам,если бы были возможности я бы обратилась к Фаиль Бариевичу,но не могу.Китай ,строго Китай.Я своими глазами увидела с каким ребенком уезжала,и с каким приехала одна из мамочек с которыми мы неоднократно находились и в 18-ой и в ЕДКС.Нас по скайпу смотрел доктор из Китая и видео Антона я посылала,он сказал,что он физически исправим и тонус в ротоглотке иголки снимут.Но для прогнозов надо пройти курс и наблюдать за ребенком.Нашим врачам я не доверяю,нам когда-то ортопед говорил,что Антон не будет сидеть,а тем более стоять,а мой ребеночек сидит уверенно и уже встает в кроватке за опору.К Дикулю нам категорически запретил доктор,при недоразвитии тазобедреной кости остеопатия противопоказана.И он сдирает такие деньги за сеанс,это ужас.Нет все по плану,как говорится тише едешь,дальше будешь.Я раньше кидалась сломя голову ко всем специалистам ,ко всем новолечениям,в итоге изливалось в такие суммы ,а толку не было,так как деньги платили ,а они потом разводили руками и отговаривались те,что у нас астма и все что могли сделали.Теперь все по очередности,по плану.Спасибо!!!

Опубликовано

Antoshechka, я ни в коем разе не вмешиваюсь в Ваши планы .

Просто пытаюсь Вас поддержать и рассказать хорошие истории тех деток,

от которых " нормальные" врачи отказались.

Пы.Сы. у Дикуля они лечатся бесплатно, платили только за тренажер,

который он разработал для Поли.

Кстати , когда он прочитал историю болезни Польки, был очень удивлен ,

что девочка ходит своими ногами.

Еще раз удачи!!!

Опубликовано

Antoshechka, я ни в коем разе не вмешиваюсь в Ваши планы .

Просто пытаюсь Вас поддержать и рассказать хорошие истории тех деток,

от которых " нормальные" врачи отказались.

Пы.Сы. у Дикуля они лечатся бесплатно, платили только за тренажер,

который он разработал для Поли.

Кстати , когда он прочитал историю болезни Польки, был очень удивлен ,

что девочка ходит своими ногами.

Еще раз удачи!!!

Простите,я ни как не хотела Вас обидеть,я очень рада что Вы не прошли мимо ,а пытаетесь нам помочь,и я очень благодарна Вам за это.Тем более для нас эта информация очень полезная и нужная,я узнаю ,что-то новое и нужное.У Дикуля,я когда записывалась к нему ещё год или даже больше назад мне сказали,что 1 сеанс мануальной терапии 4000руб.И вот их прайс на лечение:http://www.dikul.net/price/ А как к ним попасть бесплатно???Можно как -то узнать об этом поподробнее,но мануалка нам противопоказана,как и остиопатия,а вот все остальное получить очень хотелось бы,а тем более бесплатно в моей ситуации .Спасибо!!!

Опубликовано

Китай ,строго Китай.Я своими глазами увидела с каким ребенком уезжала,и с каким приехала одна из мамочек с которыми мы неоднократно находились и в 18-ой и в ЕДКС.

Через 2,5 месяца наш Лешка вернется домой, я обязательно выложу в теме результаты, мы очень надеемся что они будут положительные.

Вот кстати, только что получила в скайп:

"Наш первый день лечения:

Это что то с 8 утра режим такой:

8:30 Сенсорика 30 мин-ходьба по лестницам,бревнам,ползания,езда руками на скейтборде,прешагивания всякие и пр...

велотренажер 20 минут,справился мой герой на отлично крутил педали шустро))) надеюсь мыщцы болеть не будут утром.

в 10:00 обкуривание по точкам-испугался думал укол будут делать плакали( потом сауна 20 мин...кайфушка) очередь общая между процедурами.

11:00 Особое обучение - это типа развивлаки интелекта,цвета-формы-собиралки-качалки-пирамидки и пианино! от которого не могли оторвать, вцепился в дверь еле оттащили так ему это все понравилось)

11:30 наклейки на уши,, на уши что то наклеивают по точкам,стимулируют точки на интелект ,ставяться на сутки

Обед с 12-14 бегом домой сполоснулись,быстро покушали и обратно...

14:00-14:15 Запись на травяные ванны

14:30 Массаж, 30 мин ооо это что то... и уснули когда приятно делал и орали когда растяжку делал, по точкам массаж и так и с растяжкой.

15:00 Магнит №1 дергалки на ноги 30 мин, неожиданно было все это пищал мой герой,жутко ен понравилось

15:30 музыка 30 мин, классно было под песенки и хлопали и топали и в барабаны играли и ладушки ,вообщем музыка вместе с развитиаем моторики рук я так поняла и восприятием.

16:20 Термальные ванны 10 мин. облил меня всю)))

16:40 Магнит №2 на ноги и № 3 на голову шапочка с какими то электродами по 20 мин

и вот после пошли в магазин купить покушать и приползли домой,мой герой съел мороженого и напрочь вырубился,устал...НО держался просто отлично я не ожидала что он все это выдержит)))))) что завтра день нам покажет)жарко безумно еще к тому же 29 жарищи)

еще скоро иголки добавятся..беговая дорожка завтра,.капельницы....бедный мой сынулик) ну ничего прорвемся как обычно)не теряйте нас!"

Опубликовано

Поле похожее делали.

Ещё они аппаратом " Шубоши " пользовались.

Польку ещё крапивой на раз охаживали , визгу было...

Как хочется чтобы этим деткам помогли!

Простите,я ни как не хотела Вас обидеть,я очень рада что Вы не прошли мимо ,а пытаетесь нам помочь,и я очень благодарна Вам за это.Тем более для нас эта информация очень полезная и нужная,я узнаю ,что-то новое и нужное.У Дикуля,я когда записывалась к нему ещё год или даже больше назад мне сказали,что 1 сеанс мануальной терапии 4000руб.И вот их прайс на лечение:http://www.dikul.net/price/ А как к ним попасть бесплатно???Можно как -то узнать об этом поподробнее,но мануалка нам противопоказана,как и остиопатия,а вот все остальное получить очень хотелось бы,а тем более бесплатно в моей ситуации .Спасибо!!!

Аня приезжала к нему в клинику, отдавала ему мед. карту, через несколько недель пригласил их на прием с Полей.

Потом разработал ,индивидуально для нее, тренажер, его они и оплачивали.

Подруга трубку не берет , как все разузнаю в личку напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...