Туська и Куська Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вставляю фотку в окно,ужё уменьшила изображение,всё вроде соответствует стандарту,но он пишет изображение не загрузилось.! Всё прям как надо сделала,а оно не загружается!И там написано что производится маштабирование если изображение слишком большое,но этого не произошло с моей фоткой1 Что делать?
Павел Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Все очень просто.1) Привести подпись в соответствии с п. 3.8 Правил форума:3.8. В подписи к сообщениям запрещается использовать графику, шрифты размером более 2, жирный, с подчеркиванием и цветом отличным от черного и темно-синего, размещать ссылки на сайты, содержащие коммерческую рекламу. А также использовать оформление подписи в виде цитат и кода. Подпись не должна быть ярче и крупнее текста сообщений, отвлекать внимание от чтения сообщения. На длину подписи установлено ограничение.2) Прислать мне на support@labrador.ru файл, который Вы хотите использовать в качестве аватара, помогу установить.
Марюха Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вставляю фотку в окно,ужё уменьшила изображение,всё вроде соответствует стандарту,но он пишет изображение не загрузилось.! Всё прям как надо сделала,а оно не загружается!И там написано что производится маштабирование если изображение слишком большое,но этого не произошло с моей фоткой1 Что делать?Я тоже столкнулась с такой же проблемой.
Павел Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну что ж, пользователь Девчачая комада-Вит@Ник@ не реагирует на мои просьбы поправить подпись, и игнорирует ЛС от меня. Придется самому взяться за нож и помочь удалить яркую подпись...
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Большое спасибо на помощь. Аватарка установилась. Павел,извините,но я просто была тогда новичком сайта и не знала как читать лс.Только сейчас заметила ваше сообщение.Пожалуйста верните мне подпись.Впредь я буду действовать правилам форума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.