Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, это далеко!!

А он мне по фото больше всех понравился...

ну да... хотелось бы попользоваться им в будущем :blush2:

Опубликовано

Ну нам ежели чего ))) До Екатеринбурга .... не дальше ж чем до Парижу ))))

Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!

Дети сладкие, но стоят не пожелали :dribble: Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! :nyam:(я вовсе не набиваюсь, хотя... :lol2: )

А Соколенок то далеко уезжает?

Дык милости просим )))) Еще пофотаемси ))) и ваще

Опубликовано

Я все думала - какой прок от выборов, нафиг они вообще нужны, а вот в этот раз прям с радостью их восприняла - в связи с ними нам на работе объявили выходной сегодня... :dribble::ok:

И Я спонтанно наконец-то выбралась к чете ЗАХАРОВЫХ... :thumbup:

Жалко Нины ток дома не было. Но я обещаю, что обязательно выберусь к вам нормально, не на 5 сек, как сегодня а с шашлычком - песнями и плясками... :nyam: Мне у вас очень понра - тепло, уютно, по домашнему, здорово одним словом

Колечка - спасибище тебе огромное за все. :kiss1: Получила море позитива, детки класснючие, очень понра. :thumbup:

Пацан Колян - ваще умереть, спокойный как танк, но с таким чувством собственного достоинтсва...

Девчонки очень понра - Желточек, Роза и Хаки - эта артистка вообще чумная деваха...

ТТТ на деток, лучших ручек оставшимся неохозяиным деткам

з.ы. Коль, коготочки через недельку опять стричь приеду... :lol2: А еще не пришло письмо от тебя с ссылками и с письмом Наташки, продублируй плиз, может ты _ забыл в конце dawka ???

Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!

Дети сладкие, но стоят не пожелали :dribble: Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! :nyam:(я вовсе не набиваюсь, хотя... :lol2: )

А Соколенок то далеко уезжает?

Ну и кто ты опосля этого Наташка, ни слова не сказала, и смоталась в гости с Беловым в тихорца... :dribble:

Опубликовано

з.ы. Коль, коготочки через недельку опять стричь приеду... :lol2: А еще не пришло письмо от тебя с ссылками и с письмом Наташки, продублируй плиз, может ты _ забыл в конце dawka ???

Милости просим!!!!

Ничего я не забыл - проверь я еще раз послал и ссылку то же ....

Опубликовано

Милости просим!!!!

Ничего я не забыл - проверь я еще раз послал и ссылку то же ....

Вооо, теперь вижу. Приеду приеду, понянькаю малышат - как раз в стоечки опять ставить можно будет, это я за всегда "ЗА"

Опубликовано

Ну и кто ты опосля этого Наташка, ни слова не сказала, и смоталась в гости с Беловым в тихорца... :dribble:

Да ладно тебе, не ругайся, Наташка в последний момент лошадку уговорила

Опубликовано

Золушка из Лесного городка

257c70ff213e.jpg

стесняюсь спросить. ты, Ань, кого лошадкой назвала?

Опубликовано

стесняюсь спросить. ты, Ань, кого лошадкой назвала?

ну я имела ввиду водителя лошадки - Белова :blush2:

кстати, очень приятный молодой человек! была рада знакомству!

Опубликовано

Ань, СПАСИБО!

Лошадка очень ответственная, все время помнила, что у нас дома дети не гулены и собаки не кормлены, но все равно классно песен попели!

Опубликовано

Лошадка очень ответственная, все время помнила, что у нас дома дети не гулены и собаки не кормлены, но все равно классно песен попели!

карашо, но с тобой мало :dntknw: ...мине очень понравилось, как ты поешь :thumbup: ...надо ть ещё!!! :ok:

Опубликовано

карашо, но с тобой мало :dntknw: ...мине очень понравилось, как ты поешь :thumbup: ...надо ть ещё!!! :ok:

Ну это всегда мало :lol2:

Мало пили и мало пели :dribble:

Я вообще уверенна, что детей надо снимать дней так в 45-55, они тогда самые что ни на есть суперские получаются :nyam:

Отсюда вывод - надо бы еще разок попеть поснимать :dribble:

Опубликовано

Ну это всегда мало :lol2:

Мало пили и мало пели :dribble:

Я вообще уверенна, что детей надо снимать дней так в 45-55, они тогда самые что ни на есть суперские получаются :nyam:

Отсюда вывод - надо бы еще разок попеть поснимать :dribble:

+ мильярд!

Опубликовано

Нам уже 6 недель и сегодня мы будем делать первую прививку!

Будем колоть маленьких засранцев! B)

Опубликовано

Нам уже 6 недель и сегодня мы будем делать первую прививку!

Будем колоть маленьких засранцев! B)

Дуйте потом на уколотое место! :lol2:

Опубликовано

Дуйте потом на уколотое место! :lol2:

и в попку цалуйте )))))

Кстати! им сегодня не только 6 недель. им 1 месяц и 11 дней!!!!

(кругленько так получается lol.gif )

Опубликовано

Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....

Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!

Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!

Заветная мечта nvz3-2.jpg

Захар nvz6-2.jpg

Колька и Нинка мне у вас в гостях очень понравилось!!!!Добрались нормально!(ещё в гости хотим) Всем собутыльникам ПРИВЕТ!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

и в попку цалуйте )))))

Кстати! им сегодня не только 6 недель. им 1 месяц и 11 дней!!!!

(кругленько так получается lol.gif )

Эх! Надо было в 11 часов прививки делать!

Кстати, чего колите?

Колька и Нинка мне у вас в гостях очень понравилось!!!!Добрались нормально!(ещё в гости хотим) Всем собутыльникам ПРИВЕТ!!! :dribble::dribble::dribble:

Привет, привет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...