Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, это далеко!!А он мне по фото больше всех понравился...ну да... хотелось бы попользоваться им в будущем
Estrellero Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну нам ежели чего ))) До Екатеринбурга .... не дальше ж чем до Парижу ))))Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!Дети сладкие, но стоят не пожелали Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! (я вовсе не набиваюсь, хотя... )А Соколенок то далеко уезжает?Дык милости просим )))) Еще пофотаемси ))) и ваще
Брусника Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо ж было отфотошопить! Улыбку белоснежную нацепить, косметику наложить... эээххх....ДА!!! А то не три девицы ,а три боготыря
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ДА!!! А то не три девицы ,а три боготыря Колоритные мы, все ж таки!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Колоритные мы, все ж таки! что выросло - то выросло
Мышка&К Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ДА!!! А то не три девицы ,а три боготыря ...тари богатыришечки! Светик, как доехали?
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я все думала - какой прок от выборов, нафиг они вообще нужны, а вот в этот раз прям с радостью их восприняла - в связи с ними нам на работе объявили выходной сегодня... И Я спонтанно наконец-то выбралась к чете ЗАХАРОВЫХ... Жалко Нины ток дома не было. Но я обещаю, что обязательно выберусь к вам нормально, не на 5 сек, как сегодня а с шашлычком - песнями и плясками... Мне у вас очень понра - тепло, уютно, по домашнему, здорово одним словомКолечка - спасибище тебе огромное за все. Получила море позитива, детки класснючие, очень понра. Пацан Колян - ваще умереть, спокойный как танк, но с таким чувством собственного достоинтсва...Девчонки очень понра - Желточек, Роза и Хаки - эта артистка вообще чумная деваха... ТТТ на деток, лучших ручек оставшимся неохозяиным деткамз.ы. Коль, коготочки через недельку опять стричь приеду... А еще не пришло письмо от тебя с ссылками и с письмом Наташки, продублируй плиз, может ты _ забыл в конце dawka ???Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!Дети сладкие, но стоят не пожелали Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! (я вовсе не набиваюсь, хотя... )А Соколенок то далеко уезжает?Ну и кто ты опосля этого Наташка, ни слова не сказала, и смоталась в гости с Беловым в тихорца...
Estrellero Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 з.ы. Коль, коготочки через недельку опять стричь приеду... А еще не пришло письмо от тебя с ссылками и с письмом Наташки, продублируй плиз, может ты _ забыл в конце dawka ???Милости просим!!!!Ничего я не забыл - проверь я еще раз послал и ссылку то же ....
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Милости просим!!!!Ничего я не забыл - проверь я еще раз послал и ссылку то же ....Вооо, теперь вижу. Приеду приеду, понянькаю малышат - как раз в стоечки опять ставить можно будет, это я за всегда "ЗА"
Goldberry Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну и кто ты опосля этого Наташка, ни слова не сказала, и смоталась в гости с Беловым в тихорца... Да ладно тебе, не ругайся, Наташка в последний момент лошадку уговорила
Ирина и Миринда Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Золушка из Лесного городкаДа ладно тебе, не ругайся, Наташка в последний момент лошадку уговориластесняюсь спросить. ты, Ань, кого лошадкой назвала?
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 стесняюсь спросить. ты, Ань, кого лошадкой назвала?ну я имела ввиду водителя лошадки - Белова кстати, очень приятный молодой человек! была рада знакомству!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ладно тебе, не ругайся, Наташка в последний момент лошадку уговорилаАнь, СПАСИБО!Лошадка очень ответственная, все время помнила, что у нас дома дети не гулены и собаки не кормлены, но все равно классно песен попели!
Мышка&К Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лошадка очень ответственная, все время помнила, что у нас дома дети не гулены и собаки не кормлены, но все равно классно песен попели!карашо, но с тобой мало ...мине очень понравилось, как ты поешь ...надо ть ещё!!!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 карашо, но с тобой мало ...мине очень понравилось, как ты поешь ...надо ть ещё!!! Ну это всегда мало Мало пили и мало пели Я вообще уверенна, что детей надо снимать дней так в 45-55, они тогда самые что ни на есть суперские получаются Отсюда вывод - надо бы еще разок попеть поснимать
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну это всегда мало Мало пили и мало пели Я вообще уверенна, что детей надо снимать дней так в 45-55, они тогда самые что ни на есть суперские получаются Отсюда вывод - надо бы еще разок попеть поснимать + мильярд!
Goldberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Нам уже 6 недель и сегодня мы будем делать первую прививку! Будем колоть маленьких засранцев! B)
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нам уже 6 недель и сегодня мы будем делать первую прививку! Будем колоть маленьких засранцев! B)Дуйте потом на уколотое место!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дуйте потом на уколотое место! и в попку цалуйте )))))Кстати! им сегодня не только 6 недель. им 1 месяц и 11 дней!!!!(кругленько так получается )
Брусника Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!Заветная мечта Захар Колька и Нинка мне у вас в гостях очень понравилось!!!!Добрались нормально!(ещё в гости хотим) Всем собутыльникам ПРИВЕТ!!!
Goldberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем собутыльникам ПРИВЕТ!!! ха-ха))) привет собутыльник)))
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 и в попку цалуйте )))))Кстати! им сегодня не только 6 недель. им 1 месяц и 11 дней!!!!(кругленько так получается )Эх! Надо было в 11 часов прививки делать!Кстати, чего колите?Колька и Нинка мне у вас в гостях очень понравилось!!!!Добрались нормально!(ещё в гости хотим) Всем собутыльникам ПРИВЕТ!!! Привет, привет!
Estrellero Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дюрамун или Дюрамон ... как его нафик ))) Дюрамун или Дюрамон ... как его нафик )))
Ирина и Миринда Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Как малыши поживают? Как прошла первая прививка?
Estrellero Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошо! и чувствуют и прививка - все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.